• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 4개월~ing

슝밍 2020-12-28 (월) 16:00 3년전 4972
https://sungyesa.com/new/b01/734970

콧대가 낮은 편이고 코끝이 뭉툭한게 콤플렉스라 이걸 개선하고 싶은 맘에 코수술을 하게 됐고 이제 4달차입니다.
자리 잡히는 동안 붓기도 심하고 욱씬거리고 답답해서 진짜 힘들었는데 실밥이랑 부목 풀고나서는
붓기가 급속도로 빠졌고 라인도 맘에 들게 나왔어요ㅎㅎ행복과 고통이 오르락 내리락 하는 기분이랄까..ㅎㅎ
한달까지는 세안할때 코를 만지면 이물감이 들고 불편한 느낌이 들었는데 그 이후로는 불편한것도 사라져서
지금은 잘 지내고 있어요. 거울보면 콧대 라인이 자연스러워서 예쁘고 만족스러운데 코끝만 살짝 잔붓기가 더 빠졌으면 좋겠는 아쉬움이 남네요...ㅠㅠ
Translating

1,310,505
514,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
하이홉V 2020-12-28 (월) 16:06 3년전 신고 주소

슝밍 작성자 2020-12-28 (월) 17:35 3년전 신고 주소
혀나리 2020-12-28 (월) 16:12 3년전 신고 주소

슝밍 작성자 2020-12-28 (월) 17:35 3년전 신고 주소
그레이스뿌링클 2020-12-28 (월) 16:19 3년전 신고 주소

그레이스뿌링클 2020-12-28 (월) 17:56 3년전 신고 주소
싱글 2020-12-28 (월) 16:38 3년전 신고 주소

슝밍 작성자 2020-12-28 (월) 17:36 3년전 신고 주소
바쥬바쥬 2020-12-28 (월) 16:50 3년전 신고 주소

슝밍 작성자 2020-12-28 (월) 17:36 3년전 신고 주소
bory42 2020-12-28 (월) 17:04 3년전 신고 주소

노허너헌 2020-12-28 (월) 18:48 3년전 신고 주소

슝밍 작성자 2020-12-28 (월) 21:25 3년전 신고 주소
야오미오 2020-12-28 (월) 18:57 3년전 신고 주소

슝밍 작성자 2020-12-28 (월) 21:25 3년전 신고 주소
스타잇 2020-12-28 (월) 20:40 3년전 신고 주소

슝밍 작성자 2020-12-28 (월) 21:27 3년전 신고 주소
greenmaria 2020-12-28 (월) 20:56 3년전 신고 주소
망고팽귄 2020-12-28 (월) 21:55 3년전 신고 주소
로로로롱 2020-12-28 (월) 22:15 3년전 신고 주소
코코0622 2020-12-28 (월) 22:30 3년전 신고 주소
안면윤곽성공하고싶어… 2020-12-28 (월) 23:32 3년전 신고 주소
김호시 2020-12-28 (월) 23:58 3년전 신고 주소
다우니쥬 2020-12-29 (화) 00:09 3년전 신고 주소
메오 2020-12-29 (화) 02:15 3년전 신고 주소
루시라이트 2020-12-29 (화) 02:45 3년전 신고 주소
유슏씨미이너크롸운 2020-12-29 (화) 03:26 3년전 신고 주소
레비트 2020-12-29 (화) 03:44 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2020-12-29 (화) 04:29 3년전 신고 주소
매의눈 2020-12-29 (화) 06:32 3년전 신고 주소
아쿠아쿠아 2020-12-29 (화) 10:06 3년전 신고 주소
안중어동 2020-12-29 (화) 11:03 3년전 신고 주소
yaap 2020-12-29 (화) 20:58 3년전 신고 주소
56412 2020-12-30 (수) 07:24 3년전 신고 주소
잘될거예쓰 2020-12-30 (수) 10:45 3년전 신고 주소
료하홀 2020-12-30 (수) 14:16 3년전 신고 주소
인녕하세요ㅠㅠ 2020-12-31 (목) 03:05 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2020-12-31 (목) 03:10 3년전 신고 주소
불러썸 2020-12-31 (목) 05:12 3년전 신고 주소
지신이 2020-12-31 (목) 10:39 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 15:11 3년전 신고 주소
Quizz 2020-12-31 (목) 15:15 3년전 신고 주소
운명교향곡 2020-12-31 (목) 16:59 3년전 신고 주소
오복오복이 2020-12-31 (목) 18:42 3년전 신고 주소
코콬코코 2020-12-31 (목) 21:04 3년전 신고 주소
김삼이 2020-12-31 (목) 22:14 3년전 신고 주소
배윤남 2020-12-31 (목) 23:25 3년전 신고 주소
리아아아 2021-01-01 (금) 01:19 3년전 신고 주소
drwjh12 2021-01-01 (금) 18:45 3년전 신고 주소
프로토타입 2021-01-01 (금) 19:12 3년전 신고 주소
콩콩크 2021-01-01 (금) 19:33 3년전 신고 주소
rntrntrnt 2021-01-02 (토) 11:13 3년전 신고 주소
뮤뮤찌 2021-01-02 (토) 12:19 3년전 신고 주소
Maian 2021-01-02 (토) 18:25 3년전 신고 주소
콩콩크 2021-01-03 (일) 00:12 3년전 신고 주소
완벽한치킨 2021-01-03 (일) 02:30 3년전 신고 주소
코하고싶슴다 2021-01-03 (일) 21:05 3년전 신고 주소
초록이2 2021-01-04 (월) 00:07 3년전 신고 주소
타이레놀공주 2021-01-04 (월) 02:11 3년전 신고 주소
예뻐지고싶은자 2021-01-04 (월) 12:35 3년전 신고 주소
삥삐잉 2021-01-04 (월) 21:33 3년전 신고 주소
흠ㄴ뉴 2021-01-05 (화) 10:14 3년전 신고 주소
느므는크브 2021-01-05 (화) 20:16 3년전 신고 주소
a12345 2021-01-05 (화) 20:38 3년전 신고 주소
맘미야 2021-01-06 (수) 02:53 3년전 신고 주소
콩떡맛집 2021-01-06 (수) 20:46 3년전 신고 주소
불타는꿀꿀이 2021-01-07 (목) 01:08 3년전 신고 주소
레텔라 2021-01-07 (목) 17:21 3년전 신고 주소
나아오 2021-01-08 (금) 11:34 3년전 신고 주소
얼그레이123 2021-01-09 (토) 22:36 3년전 신고 주소
여우비이다 2021-01-10 (일) 12:21 3년전 신고 주소
워니콩2 2021-01-11 (월) 12:35 3년전 신고 주소
jogoko 2021-01-14 (목) 22:30 3년전 신고 주소
땡글맘 2021-01-16 (토) 01:59 3년전 신고 주소
모톨로 2021-01-18 (월) 16:10 3년전 신고 주소
지이인 2021-01-21 (목) 09:21 3년전 신고 주소
두밥 2021-02-09 (화) 14:24 3년전 신고 주소
웅낸 2021-03-10 (수) 15:39 3년전 신고 주소
녀미 2021-07-02 (금) 08:22 2년전 신고 주소