• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 한달 다되가요 !!

무랑 2020-09-29 (화) 11:59 3년전 8742
https://sungyesa.com/new/b01/723820

맨마지막 사진이 수술전에 찍은 옆모습 사진이구요 !!
저희 친언니가 여기서 수술을했는데 잘되서 저도 여기서 하게됬구요
실밥 풀고 난 후 부터는 일상생활하는데 크게 지장은 없더라구요?
점점 자연스러워지는 얼굴을 보니까 만족스러운데 붓기는 앞으로 더 빠질꺼래요
콧대가 없고 코끝이 뭉툭한 편이라서 기증늑연골 사용해서 수술했고
사실 코하기전에 시술도 해봤는데 코는 크게 효과를 못봤었어요..
성형도 시술이나 비슷하겠거니 생각했는데 언니 달라진거 보고 결심하게 됬고
요즘 매일매일 거울보면서 하루 보내고있어요..ㅎ
가족들도 사람이 달라졌다고 하네요ㅋㅋㅋ
Translating

268,588
2,003,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
helppz 2020-09-29 (화) 12:23 3년전 신고 주소
꾸까꾸까 2020-09-29 (화) 12:57 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-10-07 (수) 12:04 3년전 신고 주소
오치동콜라요정 2020-09-29 (화) 16:01 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-10-07 (수) 12:05 3년전 신고 주소
뉴반 2020-09-30 (수) 04:02 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-10-07 (수) 12:07 3년전 신고 주소
일랑이랑 2020-09-30 (수) 07:34 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-10-07 (수) 12:08 3년전 신고 주소
쓰리에이엠 2020-09-30 (수) 18:08 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-10-07 (수) 12:10 3년전 신고 주소
뿌꾸뿡 2020-09-30 (수) 22:16 3년전 신고 주소
재재재슈슈 2020-09-30 (수) 22:39 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-10-07 (수) 12:11 3년전 신고 주소
코아아아앙악 2020-10-01 (목) 02:18 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-10-07 (수) 12:12 3년전 신고 주소
아름름미 2020-10-01 (목) 15:04 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-10-07 (수) 12:12 3년전 신고 주소
에이든리 2020-10-01 (목) 23:24 3년전 신고 주소
tokkiyaa 2020-10-02 (금) 03:11 3년전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-10-02 (금) 03:52 3년전 신고 주소
아이륑 2020-10-02 (금) 08:55 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-10-07 (수) 12:13 3년전 신고 주소
얄루1 2020-10-03 (토) 11:58 3년전 신고 주소
Guguu 2020-10-04 (일) 19:11 3년전 신고 주소
없어12 2020-10-05 (월) 09:32 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-10-07 (수) 12:13 3년전 신고 주소
abc4648 2020-10-11 (일) 01:16 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-12-07 (월) 16:14 3년전 신고 주소
최키랍 2020-10-11 (일) 18:01 3년전 신고 주소
rPfi 2020-10-12 (월) 21:41 3년전 신고 주소
춥네요 2020-10-13 (화) 16:32 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-12-07 (월) 16:15 3년전 신고 주소
janeia 2020-10-14 (수) 02:00 3년전 신고 주소
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:20 3년전 신고 주소
좋은사람1219 2020-10-25 (일) 02:25 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-12-07 (월) 16:17 3년전 신고 주소
스스1 2020-12-08 (화) 16:53 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-12-22 (화) 14:02 3년전 신고 주소
예뽀진 2020-12-10 (목) 09:31 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-12-22 (화) 14:03 3년전 신고 주소
레이니아 2020-12-10 (목) 18:41 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-12-22 (화) 14:04 3년전 신고 주소
ㅇㅇ617384 2020-12-10 (목) 20:29 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-12-22 (화) 14:04 3년전 신고 주소
에스프레소젤라 2020-12-15 (화) 06:02 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-12-22 (화) 14:05 3년전 신고 주소
원두오르골 2020-12-15 (화) 22:23 3년전 신고 주소
뮤보형코끝 2020-12-16 (수) 17:23 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-12-22 (화) 14:06 3년전 신고 주소
스틸리코 2020-12-17 (목) 00:05 3년전 신고 주소
수지이 2020-12-18 (금) 10:48 3년전 신고 주소
greenmaria 2020-12-20 (일) 01:37 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-12-22 (화) 14:06 3년전 신고 주소
링도링 2020-12-21 (월) 13:06 3년전 신고 주소
두댣 2020-12-22 (화) 00:56 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2020-12-22 (화) 14:07 3년전 신고 주소
버블티펄추가 2020-12-22 (화) 17:37 3년전 신고 주소
NARIU 2020-12-23 (수) 14:04 3년전 신고 주소
샤롱 2020-12-26 (토) 00:59 3년전 신고 주소
로로로롱 2020-12-28 (월) 13:23 3년전 신고 주소
자린고비 2020-12-31 (목) 18:02 3년전 신고 주소
쥬르르륵 2021-01-03 (일) 13:17 3년전 신고 주소
예뻐지고싶은자 2021-01-05 (화) 14:29 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-01-22 (금) 02:45 3년전 신고 주소