• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 일주일차 후기

냥초코 2020-12-24 (목) 01:59 3년전 2304
https://sungyesa.com/new/b01/734254

ㅇㄴ에서 저번주 화욜에 코 했습니당ㅎㅎ
어제 (이번주 화욜에) 부목뗐어요
첫번째사진은 부목떼고 하루지나고 찍은거
밑에사진은 부목뗀날 바로 찍은거에요!
확실히 부목 뗀 당일은 엄청 슬림한 라인이었는데
하루 지나니까 붓기가 올라와서 사진상으로 첫번째 사진이 콧볼쪽이 좀 두드러져 보이는거 같기도 하네용
각도차인가.. 잘 모르겠지만 ㅋㅋ

어서 멍이랑 붓기랑 상처 다 나았음 좋겠어요 ㅎㅎ
라인도 맘에들어요 ㅠㅠ
근데 사람 욕심에 이마 라인도 좀 이뻐지고싶은 욕심이..ㅋㅋ
원래 나와있는 이마긴 한데 정가운데가 더 볼록하게
다른 예쁜 옆태 가지신 분들처럼 되고싶네용 ㅋㅋㅋ

어쨌든 넘넘 만족합니다!!!!
Translating

2,587,541
1,446,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
김닉닉8894 2020-12-24 (목) 02:04 3년전 신고 주소

냥초코 작성자 2020-12-25 (금) 02:05 3년전 신고 주소
seovv 2020-12-24 (목) 02:16 3년전 신고 주소

냥초코 작성자 2020-12-25 (금) 02:06 3년전 신고 주소
eppi 2020-12-24 (목) 03:47 3년전 신고 주소

냥초코 작성자 2020-12-25 (금) 02:30 3년전 신고 주소
znsehd 2020-12-24 (목) 10:05 3년전 신고 주소

냥초코 작성자 2020-12-25 (금) 02:06 3년전 신고 주소
화뱅 2020-12-24 (목) 10:34 3년전 신고 주소

냥초코 작성자 2020-12-25 (금) 02:07 3년전 신고 주소
코성형할꺼야 2020-12-24 (목) 12:15 3년전 신고 주소

냥초코 작성자 2020-12-25 (금) 02:08 3년전 신고 주소
나루이어요 2020-12-25 (금) 05:03 3년전 신고 주소
찌닝ㅎ 2020-12-25 (금) 16:18 3년전 신고 주소
밍블리송 2020-12-26 (토) 00:51 3년전 신고 주소
욘닝뉭 2020-12-26 (토) 10:59 3년전 신고 주소
하하히하허 2020-12-26 (토) 13:05 3년전 신고 주소
kyom 2020-12-26 (토) 22:49 3년전 신고 주소
djdj78 2020-12-26 (토) 23:28 3년전 신고 주소
나른한밤하늘 2020-12-26 (토) 23:50 3년전 신고 주소
나로미 2020-12-27 (일) 00:21 3년전 신고 주소
제이쿤 2020-12-27 (일) 09:10 3년전 신고 주소
yaap 2020-12-27 (일) 16:04 3년전 신고 주소
sk8942 2020-12-27 (일) 22:04 3년전 신고 주소
수빈이네집 2020-12-28 (월) 03:41 3년전 신고 주소
김호시 2020-12-29 (화) 00:03 3년전 신고 주소
두두도 2020-12-31 (목) 04:43 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 15:19 3년전 신고 주소
닉네임이존재합니다 2021-01-06 (수) 01:16 3년전 신고 주소
퐁퐁띠리 2021-01-07 (목) 01:48 3년전 신고 주소