• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

못난이 코에서 예쁜 코로 바꼈어요

몬드 2020-12-24 (목) 14:52 3년전 4521
https://sungyesa.com/new/b01/734358

비개방으로 귀연골 썼고 코수술한지 1년 훌쩍 넘어서 2년 되는데 자리 많이 잡혔죠?
하이코 필러도 맞아보고 코끝 세워지라고 마사지도 해봤는데 낮은 콧대는 수술이 답이에요
코수술하기 전에 완전 못난이코였는데ㅠㅠ이제는 모양이나 라인이 예뻐서 맘에 들어요ㅎㅎ
귀연골하면 좀 간지러웠는데 그거말고 불편한건 없었구요
잔붓기들 빠지면서 확실히 콧대가 선명해지는건 있어요 저두 그랬어요 ㅎㅎ
지금은 어디가서 제 코라고 해도 믿을 정도로 자연스러워졌고
예뻐졌다는 말을 많이 들어서 행복합니다~~ㅎㅎ
Translating

2,817,607
1,563,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
한지퐁퐁 2020-12-24 (목) 15:43 3년전 신고 주소
인터린 2020-12-24 (목) 16:33 3년전 신고 주소
코랑눈 2020-12-25 (금) 01:12 3년전 신고 주소
밍블리송 2020-12-26 (토) 00:50 3년전 신고 주소
지지에프터 2020-12-26 (토) 12:28 3년전 신고 주소

몬드 작성자 2020-12-29 (화) 11:49 3년전 신고 주소
하하히하허 2020-12-26 (토) 13:04 3년전 신고 주소

몬드 작성자 2020-12-29 (화) 11:47 3년전 신고 주소
kyom 2020-12-26 (토) 23:29 3년전 신고 주소
제이쿤 2020-12-27 (일) 09:10 3년전 신고 주소

몬드 작성자 2020-12-29 (화) 11:49 3년전 신고 주소
yaap 2020-12-27 (일) 15:58 3년전 신고 주소

몬드 작성자 2020-12-29 (화) 11:47 3년전 신고 주소
플라스틱설져리 2020-12-27 (일) 22:00 3년전 신고 주소
랑데뷰 2020-12-28 (월) 11:46 3년전 신고 주소
졸기꽃 2020-12-29 (화) 21:05 3년전 신고 주소
골드미 2020-12-30 (수) 02:04 3년전 신고 주소
두두도 2020-12-31 (목) 04:43 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 15:20 3년전 신고 주소
Mangoyo 2021-01-04 (월) 15:09 3년전 신고 주소
하라하하 2021-01-06 (수) 23:22 3년전 신고 주소
나아오 2021-01-08 (금) 10:28 3년전 신고 주소
yooniiiii 2021-01-08 (금) 16:44 3년전 신고 주소