• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아주 낮고 작은코 수술 후기!!

하이룽22 2020-12-23 (수) 21:51 3년전 2820
https://sungyesa.com/new/b01/734211
항상 코가 낮고 작아서 주변에서 코수술 해봐라 했었는데 코필러를 용기내서 맞았어요! 완전 개복치 쫄보라 필러 맞을 때도 갑자기 토할꺼 같아서 쉬다 맞았구염,,, 후
코수술 생각 없었는데 갑자기 코수술을 해야겠다는 생각이 들어서 바로 상담 두군데 갔어요! 지방에 살아서 후기가 많이 없더라구요 (광주광역시 입니다!)ㅠ 그래서 주변 사람들이 했던 곳 상담 다녔네요! 코 작아서 안된다고 할까봐 조마조마 했어요,,
상담하고 그 주에 바로 날짜 잡고 코 필러 녹이는 주사 맞았어요 ㅠㅠ 후 필러 맞은거 완전 후회햤습니다,,아파요
코수술,,, 실리콘 이랑 귀연골 썼어요 수술당일에 비중격 없을 거 같다고 연골 쓰자고 하셨어요 ㅋㅋㅋ그냥 제대로 못자고 귀아프규 코보다는 귀가 너무 아파요!!!

지금 9일차 사진입니다! 실밥을 쪼금씩 제거 하시더라구요 ㅠㅠ 내일 마지막으로 다 제거 하는데 귀 너무 아파요 진심으로 무섭지만 다들 자연스럽게 잘 됐다고 해서 만족합니다!!  이대로 제발 염증 안나고 같이 가면 좋겠어요 ㅠㅠ

엉망진창이네요 내용이 ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니당~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
cacg 2020-12-23 (수) 22:02 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-23 (수) 22:14 3년전 신고 주소
잘될거예쓰 2020-12-23 (수) 22:57 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-24 (목) 00:13 3년전 신고 주소
튀긴예감자 2020-12-24 (목) 12:57 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-25 (금) 02:41 3년전 신고 주소
차랄라라 2020-12-24 (목) 15:52 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-25 (금) 02:41 3년전 신고 주소
광화문 2020-12-25 (금) 10:52 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-25 (금) 19:24 3년전 신고 주소

광화문 2020-12-25 (금) 20:35 3년전 신고 주소
안녕12310 2020-12-26 (토) 00:30 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-26 (토) 13:03 3년전 신고 주소
세숑 2020-12-26 (토) 12:43 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-26 (토) 13:04 3년전 신고 주소
뉴스크림 2020-12-26 (토) 21:01 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-27 (일) 15:03 3년전 신고 주소
나른한밤하늘 2020-12-26 (토) 23:51 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-27 (일) 15:04 3년전 신고 주소
로로로롱 2020-12-27 (일) 23:44 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-29 (화) 18:41 3년전 신고 주소
리마2 2020-12-28 (월) 01:01 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-29 (화) 18:41 3년전 신고 주소
골드미 2020-12-30 (수) 02:03 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-31 (목) 09:13 3년전 신고 주소
hdhd55 2020-12-30 (수) 12:23 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2020-12-31 (목) 09:14 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 15:18 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2021-01-01 (금) 00:41 3년전 신고 주소
hdhd55 2021-01-07 (목) 03:36 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2021-01-08 (금) 13:14 3년전 신고 주소
불타는꿀꿀이 2021-01-07 (목) 10:07 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2021-01-08 (금) 13:15 3년전 신고 주소

불타는꿀꿀이 2021-01-15 (금) 01:22 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2021-02-16 (화) 18:26 3년전 신고 주소
호두임 2021-01-10 (일) 23:15 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2021-02-16 (화) 18:27 3년전 신고 주소
이뻐지쟝뉴2뉴 2021-01-23 (토) 02:51 3년전 신고 주소

하이룽22 작성자 2021-02-16 (화) 18:28 3년전 신고 주소
예누미 2024-03-31 (일) 17:42 28일전 신고 주소