• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 지금 23일차..(코)

모동숲 2020-12-01 (화) 16:56 3년전 2599
https://sungyesa.com/new/b01/730503
수술전 정면

<수술전 정면>

수술전 측면

<수술전 측면>

수술11일차

<수술11일차>

현재 23일차

<현재 23일차>

주차수로는 5주 됐고 날짜로 치면 한 4주는 됐네요
지금 너무 높아서 붓기가 곧 빠질 거라 했는데 초반 1주일 차 때보다는 그래도 붓기가 좀 가라앉은 느낌..
나중에 더 빠질거라 하시더라구요
처음 9일차 때 댓글에도 붓기 더 빠질거라 해주셔서 다행이도 인위적인 느낌은 시간 지날수록 많이 사라질 것 같아요
좀더 자연스러워졌음 좋겠는데 시간이 해결해줄 것 같고 일단은 지금의 모양에 만족하면서 지내는게 낫겠죠..
복코랑 매부리 교정한 것만으로도 저는 감지덕지라고 생각해요
콧대 코끝 모양 다 만족은 하고요
그냥 걱정인건 너무 낮아질까 걱정에..
조금만 자연스러워졌음 하는데 붓기 빠지고 언제쯤 자연스러운 시기가 찾아오는지?
몇달 지켜 보긴 해야겠죱..
Translating

1,277,796
264,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
안드래곤 2020-12-01 (화) 16:58 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-02 (수) 16:15 3년전 신고 주소
제발제발요요 2020-12-01 (화) 18:41 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-02 (수) 16:16 3년전 신고 주소
듀듇두 2020-12-02 (수) 01:27 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-02 (수) 16:16 3년전 신고 주소
어쩐지좋은일이 2020-12-02 (수) 17:43 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-03 (목) 16:33 3년전 신고 주소
코코재코 2020-12-02 (수) 22:27 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-03 (목) 16:34 3년전 신고 주소
chorong2 2020-12-03 (목) 13:46 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-03 (목) 16:34 3년전 신고 주소
복잡노 2020-12-03 (목) 18:35 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-07 (월) 16:27 3년전 신고 주소
에욱윀욱 2020-12-03 (목) 20:03 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-07 (월) 16:28 3년전 신고 주소
파트랏슈 2020-12-03 (목) 23:48 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-07 (월) 16:30 3년전 신고 주소
dosan 2020-12-05 (토) 17:46 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-07 (월) 16:31 3년전 신고 주소

dosan 2020-12-07 (월) 18:08 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-11 (금) 17:22 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-05 (토) 19:47 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-07 (월) 16:32 3년전 신고 주소
lovedoux 2020-12-08 (화) 15:03 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-11 (금) 17:20 3년전 신고 주소

lovedoux 2020-12-12 (토) 14:36 3년전 신고 주소
꼰쥬님 2020-12-08 (화) 21:13 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-11 (금) 17:20 3년전 신고 주소
캬키쿄유에 2020-12-08 (화) 23:12 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-11 (금) 17:21 3년전 신고 주소
도로시냔 2020-12-09 (수) 15:02 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-11 (금) 17:21 3년전 신고 주소
성형그만 2020-12-17 (목) 16:11 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-17 (목) 18:02 3년전 신고 주소
오니오닝 2020-12-20 (일) 14:20 3년전 신고 주소

모동숲 작성자 2020-12-21 (월) 13:46 3년전 신고 주소
드그 2020-12-21 (월) 19:03 3년전 신고 주소
윶님 2020-12-22 (화) 08:49 3년전 신고 주소
롱이롱잉 2020-12-26 (토) 11:58 3년전 신고 주소
kyom 2020-12-26 (토) 22:54 3년전 신고 주소
네이료 2021-01-15 (금) 21:45 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-02-12 (금) 02:14 3년전 신고 주소