• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

과정은 개짱나지만 하고나니 너무 좋음(코성형후기)

앙앙추 2020-12-17 (목) 12:59 3년전 4476
https://sungyesa.com/new/b01/733012

코수술 할때 콧속에 솜 집어 넣는게 제일 답답해서 회복하는 날
간호사 언니한테 빼면 안되냐고 막 졸랐는데ㅠㅠ단호하게 안된다하셔서 이튿날에 바로 뺐어요! 진짜아!!!!너무 답답하고 입으로 숨쉬니까 입안 바싹 마르고 목구멍 따가워서 죽을맛이였답니다... 두번 하라고 하면 절레절레....괴로워서 못함.
코하고 일주일 지나면 코 안에 있는 실리콘, 부목, 실밥 다 빼러 가는데..아파서 눈물 찔끔ㅠㅠ 아팠지만 간호사 언니한테 말했더니 손 잡아주심ㅋㅋ제 편의도 다 봐주셨어요.

시간이 지날수록 아예 ...다른 사람 같다고 가족들이 그러더라구요. 내가 맞나? 싶을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술 하고 힘들었지만ㅠ
그 후엔 예뻐졌다는 칭찬도 많이 들었고 콧대도 자연스러워진것 같아요~ 붓기 빠진뒤로 바깥에 나가고 회사생활도 시작했는데
원래 알고 지내던 친구들 말고는 회사 사람들은 수술한 코가 진짜인줄 알아요ㅋㅋ 말 안했더니 모르네요. 회복하는데 조금 오래 걸렸지만 코수술 전과 후가 다를 정도로 효과도 많이 보고 고생한 만큼 보람차고 화장할때도 뿌듯해서 만족스럽습니다아~
Translating

576,672
617,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
눈누난나난 2020-12-17 (목) 14:18 3년전 신고 주소
성형그만 2020-12-17 (목) 15:46 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-22 (화) 13:00 3년전 신고 주소
하이홉V 2020-12-17 (목) 15:47 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-22 (화) 13:00 3년전 신고 주소
도도우 2020-12-17 (목) 19:19 3년전 신고 주소

코콬코코 2020-12-17 (목) 21:04 3년전 신고 주소
하루32 2020-12-17 (목) 21:17 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-22 (화) 13:01 3년전 신고 주소
찡끙 2020-12-17 (목) 22:52 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-22 (화) 13:02 3년전 신고 주소
복코조져조져 2020-12-18 (금) 01:13 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-22 (화) 13:02 3년전 신고 주소

복코조져조져 2020-12-22 (화) 13:05 3년전 신고 주소
안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 01:23 3년전 신고 주소
양초 2020-12-18 (금) 04:53 3년전 신고 주소

가연2 2020-12-18 (금) 06:38 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-22 (화) 13:03 3년전 신고 주소
설림 2020-12-18 (금) 08:34 3년전 신고 주소
sfdkah 2020-12-18 (금) 11:48 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-22 (화) 13:03 3년전 신고 주소
코수술가즈아 2020-12-18 (금) 16:21 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-22 (화) 13:04 3년전 신고 주소
Chang0418 2020-12-18 (금) 17:36 3년전 신고 주소
코랑눈 2020-12-19 (토) 05:08 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-22 (화) 13:04 3년전 신고 주소
솔전 2020-12-19 (토) 11:25 3년전 신고 주소

연녹두 2020-12-19 (토) 20:32 3년전 신고 주소
쩨이드 2020-12-19 (토) 21:03 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-22 (화) 13:05 3년전 신고 주소
쨩요 2020-12-20 (일) 18:58 3년전 신고 주소
코재재수존버 2020-12-20 (일) 22:26 3년전 신고 주소
헤힣 2020-12-20 (일) 23:57 3년전 신고 주소
지수블랙 2020-12-21 (월) 00:18 3년전 신고 주소
잘될꺼야아 2020-12-21 (월) 12:47 3년전 신고 주소
이지욘 2020-12-21 (월) 13:57 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-22 (화) 13:05 3년전 신고 주소
윶님 2020-12-22 (화) 08:50 3년전 신고 주소
버블티펄추가 2020-12-22 (화) 17:40 3년전 신고 주소
쑥쑥이화팅 2020-12-22 (화) 23:54 3년전 신고 주소
길동아놀자 2020-12-23 (수) 11:44 3년전 신고 주소
NARIU 2020-12-23 (수) 14:19 3년전 신고 주소
reven 2020-12-23 (수) 15:27 3년전 신고 주소
이뻐지그싶다 2020-12-24 (목) 10:44 3년전 신고 주소
찌닝ㅎ 2020-12-25 (금) 16:16 3년전 신고 주소
욘닝뉭 2020-12-26 (토) 11:08 3년전 신고 주소
화뱅 2020-12-26 (토) 12:48 3년전 신고 주소
오로라젠카 2020-12-26 (토) 15:36 3년전 신고 주소
나로미 2020-12-27 (일) 00:22 3년전 신고 주소
제이쿤 2020-12-27 (일) 09:14 3년전 신고 주소
yaap 2020-12-27 (일) 16:06 3년전 신고 주소
플라스틱설져리 2020-12-27 (일) 22:02 3년전 신고 주소
야오미오 2020-12-28 (월) 21:52 3년전 신고 주소
골드미 2020-12-29 (화) 18:20 3년전 신고 주소
구르미구름a 2020-12-30 (수) 02:11 3년전 신고 주소
료하홀 2020-12-30 (수) 14:20 3년전 신고 주소
김삼이 2020-12-31 (목) 22:18 3년전 신고 주소
초록이2 2021-01-04 (월) 00:18 3년전 신고 주소
맘미야 2021-01-06 (수) 02:57 3년전 신고 주소
낸네 2021-01-06 (수) 22:08 3년전 신고 주소
앙파앙 2021-01-08 (금) 03:37 3년전 신고 주소
skaksj 2021-01-22 (금) 15:16 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-02-01 (월) 15:14 3년전 신고 주소
초밥족발라몀 2021-02-09 (화) 03:29 3년전 신고 주소
0710121 2021-02-23 (화) 00:41 3년전 신고 주소
야주주 2023-11-17 (금) 17:34 5개월전 신고 주소
나아몰라 2023-12-06 (수) 08:24 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기