• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 매부리코+복코교정 수술한지 일주일차!

십오번가 2020-11-27 (금) 17:39 3년전 4186
https://sungyesa.com/new/b01/729940

.
.
.
솔직히 제가 생각해도 매부리코랑 복코교정 콧볼축소는 다 해야된다구 생각했었는데 ㅋㅋ
병원에서두 딱 제가 어떤걸 스트레스 받아 하는지 아니까 편했던거 같아용
상담 받을때 실리콘은 죽어도 싫다구 했었구 안그래도 코가 낮은편은 아니라 실리콘 없이도
오똑하게 될거라구 하셔서 좀 고민하다가 바로 수술받은거에여 ㅎㅎㅎ
원래부터 무보형으로도 수술할수 있다는 병원 있음 바로 수술받을 생각이긴 했어서 ㅋㅋ..

그리고 코 얄상하게 하기 위해선 절골을 해야 퍼진게 잡힌다구 하셨어요
첨엔 무서워서 고민하다가ㅜㅜㅜ 결국 이거밖에 답 없는거 같아서 절골까지 하기루..

지금은 붓기때문에 절골 한것도 잘된건지 모르겠는데 점점 붓기 빠지면 얄상해 지겠됴..? 뚀륵..
아픈건 딱히 없는데 좀 많이 부은거 같아서 얄상하긴한데 복코같구 그래염..
그래두 수술전에 좀 남성적이고 코가 맹해보이는 느낌이 있었는데 지금은 코끝이 오똑해지니까
훨씬 인상이 날렵해보이게 된거같아서 기대즁ㅎ.ㅎ 앞으로 붓기 쭉쭉 빠지겠쥬..?
Translating

229,096
1,806,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
숨겨왔던나 2020-11-28 (토) 03:59 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-02 (수) 00:36 3년전 신고 주소
지지니니 2020-11-29 (일) 00:28 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-02 (수) 00:37 3년전 신고 주소
북북잉 2020-11-29 (일) 02:58 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-02 (수) 00:36 3년전 신고 주소
이뻐지고싶은루시 2020-12-01 (화) 00:36 3년전 신고 주소

내스퀵 2020-12-01 (화) 04:02 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-02 (수) 00:35 3년전 신고 주소
iouuohi12 2020-12-01 (화) 10:24 3년전 신고 주소

냥냥꼬 2020-12-03 (목) 01:33 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-15 (화) 15:30 3년전 신고 주소
냥냥ㅇ 2020-12-04 (금) 17:24 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-15 (화) 15:16 3년전 신고 주소
수수수쑤쑤 2020-12-04 (금) 21:45 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-15 (화) 15:31 3년전 신고 주소
텐탠 2020-12-09 (수) 20:31 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-15 (화) 15:33 3년전 신고 주소
nasalsurge… 2020-12-10 (목) 14:31 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-15 (화) 15:33 3년전 신고 주소
머머머ㅓ마 2020-12-11 (금) 06:15 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-15 (화) 15:32 3년전 신고 주소
스콜라스티카 2020-12-11 (금) 21:34 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-15 (화) 15:31 3년전 신고 주소
dfryyvvb 2020-12-12 (토) 17:54 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2020-12-15 (화) 15:34 3년전 신고 주소
마인듀 2020-12-28 (월) 07:10 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-01-05 (화) 16:56 3년전 신고 주소
여두목 2021-01-10 (일) 15:46 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-01-11 (월) 11:09 3년전 신고 주소
밍나노즈 2021-01-10 (일) 23:20 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-01-11 (월) 11:10 3년전 신고 주소

밍나노즈 2021-01-12 (화) 13:33 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-01-18 (월) 11:22 3년전 신고 주소
주코 2021-01-14 (목) 01:27 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-01-18 (월) 11:18 3년전 신고 주소
-8243 2021-01-16 (토) 15:23 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-01-18 (월) 11:18 3년전 신고 주소
주주콩 2021-01-16 (토) 17:25 3년전 신고 주소

시온성 2021-02-21 (일) 00:01 3년전 신고 주소
제이비몽 2021-03-03 (수) 11:48 3년전 신고 주소
동파육 2021-04-04 (일) 19:49 3년전 신고 주소
북극곰은북극에 2021-05-23 (일) 05:55 2년전 신고 주소