• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월차+지방이식 2차 하고 왔어여

주쥬주즁 2020-12-07 (월) 15:19 3년전 1975
https://sungyesa.com/new/b01/731372
수술전이에요

<수술전이에요>

수술전이에요

<수술전이에요>

3개월 쪼금 넘었구, 지방2차 하고 붓기 빠진상태여

<3개월 쪼금 넘었구, 지방2차 하고 붓기 빠진상태여>

살짝 옆모습

<살짝 옆모습>

정면

<정면>

옆모습이여

<옆모습이여>

시간 진짜 빠름여
벌써 이얼굴도 익숙해졌어요!
거울보는 재미로 산지 1,2달 ㅋㅋ 지금은 옛날 얼굴 생각이 안나요
사람의 기억이란..;;
제가 수술하고 느낀건데 밋밋했던 사람들은 수술빨??이라하나 그게 잘받는거같아요
저처럼요!!!!!
아, 그리고 여자들 매부리 있는사람이 많지 않은거 같은데 전 코가 넓고 매부리가 있어서 엄청 스트레스 받았거든요
그래서 이것도 개선하면서 콧대코끝 다 높였는데 만족감 만프로에여!!
지방이식은 3주전에 2차 했거든요
이번엔 좀 아팠어요ㅠㅠㅠ 안아프다는 사람 거짓말이에요ㅠ 흑
지금은 붓기도 다 빠지고 자연스러워져서 다시 예뻐졌으니., 아픔은 잊겠어여ㅋㅋㅋ
진짜 밋밋하신 분들, 눈코 지방이식 같이하세요!!
전 눈은 안하긴했는데 같이 하면 완죤! 이뻐지는것같아영
Translating

2,608,944
1,609,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
모동숲 2020-12-07 (월) 17:31 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-12-08 (화) 17:33 3년전 신고 주소
랑랑랑12 2020-12-07 (월) 20:10 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-12-08 (화) 17:37 3년전 신고 주소
한지퐁퐁 2020-12-08 (화) 11:31 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-12-08 (화) 17:37 3년전 신고 주소
꼰쥬님 2020-12-08 (화) 21:11 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-12-11 (금) 18:32 3년전 신고 주소
인녕하세요ㅠㅠ 2020-12-09 (수) 18:44 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-12-11 (금) 18:32 3년전 신고 주소
예뽀진 2020-12-10 (목) 16:29 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-12-11 (금) 18:31 3년전 신고 주소
상양 2020-12-11 (금) 16:25 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-12-11 (금) 18:31 3년전 신고 주소
미나마나 2020-12-11 (금) 18:11 3년전 신고 주소

greenmaria 2020-12-12 (토) 14:24 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-12-16 (수) 14:47 3년전 신고 주소
슈톡톡 2020-12-12 (토) 14:49 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-12-16 (수) 14:47 3년전 신고 주소
초이윤 2020-12-16 (수) 14:01 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-12-16 (수) 14:49 3년전 신고 주소
눈누난나나나나 2020-12-18 (금) 17:28 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-12-22 (화) 18:05 3년전 신고 주소
네이료 2021-01-15 (금) 19:14 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:46 3년전 신고 주소
냥냥이잉 2021-01-25 (월) 10:25 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:46 3년전 신고 주소