• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 후기(강남 ㅁㅌ)

젤리맘마 2020-12-04 (금) 21:43 3년전 10378
https://sungyesa.com/new/b01/731087
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

어릴때 아무 생각 없이 한 코성형이 너무 부자연스러워서 재수술을 결심하고 상담도 많이 다니고 매일 카페,사이트 검색..

코 끝에 들어간 고어텍스가 동그랗게 비치는 것과 아주 딱딱해보여 부자연스러운 점이 가장 고민이였어요
또 코 끝에 고어텍스를 쓰는 경우가 거의 없다는 걸 첫 수술 후에 알았어요

자연스러운 모양을 좋아해서 후기 사진이 자연스러운 병원을 찾아 상담 다녔고 상담때 가장 믿음이 가는 ㅁㅌ에서 수술했어요

상담때 정말 자세하게 내 현재 코 상태를 체크해주고 수술과정, 수술 후까지 상세하게 상담해주셨어요
생각보다 문제가 정말 많은 코였던 ㅋㅋ

극!! 자연스럽게 해달라고 말씀 드렸고 정말 제가 원하는 대로 수술 잘 해주셨어요
(수술 중간에 얼굴 보고 체크하는게 조금 무섭긴한데 제가 모양을 직접 볼 수 있어 오히려 더 안심됐어요)

수술 후에도 회복실에 계속 와서 직접 체크해주시고 추후경과 보러 갈때마다 상세하게 코 상태 봐주셨어요
딱 컴플렉스인 부분만 자연스럽고 세련되게 교정된 것 같아 너무너무너무 만족합니다 :)
Translating

1,447,997
521,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
뚱코 2020-12-04 (금) 22:18 3년전 신고 주소
팽팽긘 2020-12-04 (금) 22:25 3년전 신고 주소
로아로아 2020-12-04 (금) 22:31 3년전 신고 주소
컬러라이즈 2020-12-05 (토) 16:24 3년전 신고 주소

젤리맘마 작성자 2020-12-05 (토) 17:10 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-05 (토) 19:39 3년전 신고 주소
쌍슈 2020-12-06 (일) 06:17 3년전 신고 주소
노키아 2020-12-06 (일) 06:53 3년전 신고 주소
긍정적으로살기 2020-12-06 (일) 14:38 3년전 신고 주소
코이뻐지고싶은남자 2020-12-08 (화) 03:06 3년전 신고 주소
꼰쥬님 2020-12-08 (화) 21:12 3년전 신고 주소
nasalsurge… 2020-12-10 (목) 14:27 3년전 신고 주소
콩콩크 2020-12-10 (목) 23:16 3년전 신고 주소

젤리맘마 작성자 2020-12-12 (토) 14:04 3년전 신고 주소
운동해쉬먀 2020-12-13 (일) 13:22 3년전 신고 주소
짱가네 2020-12-14 (월) 11:54 3년전 신고 주소
이쁜이90 2020-12-15 (화) 02:03 3년전 신고 주소
원두오르골 2020-12-15 (화) 21:44 3년전 신고 주소
qrf123 2020-12-16 (수) 06:40 3년전 신고 주소
성형그만 2020-12-17 (목) 15:52 3년전 신고 주소
누누나나 2020-12-19 (토) 23:08 3년전 신고 주소
김우빈맘 2020-12-22 (화) 21:21 3년전 신고 주소
편안한코 2020-12-28 (월) 23:50 3년전 신고 주소
하늘랄라라 2021-01-12 (화) 04:40 3년전 신고 주소
키코코 2021-01-27 (수) 22:03 3년전 신고 주소
꺅꺄꺄 2021-06-20 (일) 16:35 2년전 신고 주소
yoonjjy 2021-07-14 (수) 17:15 2년전 신고 주소

희망은있다 2021-09-16 (목) 06:23 2년전 신고 주소
흑흐 2022-05-12 (목) 11:18 2년전 신고 주소
jaymeeyoo 2022-07-09 (토) 04:39 1년전 신고 주소