• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

긴코 흰코 교정 코재수술 5달차?

qweye322 2020-11-26 (목) 13:37 3년전 3286
https://sungyesa.com/new/b01/729773

수술전사진

<수술전사진>

저번에 수술한지 한달됐을때 사진올렸었는데
확실히 수술이 잘되고나니까.여기 들어올일이 없었네요ㅠㅠ
갑자기 생각나서 들어온김에  수술한지 5달? 정도된, 지금 사진올려봐요

확실히 전보다 붓기도 많이 빠졌고 이제는 그냥 제 코처럼 정착했어요
수술전 사진안보면 기억도 나질않을정도로만족하면서 지내고 있고요

휘고, 길어보였던 코는 이제 더이상 찾아 볼수도없구요
밑에서봐도 사진을 찍어도 콧구멍도 이쁘고 절개 흉터도 없어졌어요

그리고 지방이식도 여전히 잘유지중이예요!!
또 나중에 사진올릴지는 모르겠지만
일단 진짜 코재수술 백번천번 잘했다는 생각뿐이네요
Translating

490,776
445,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
하미밍 2020-11-26 (목) 13:39 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-26 (목) 16:59 3년전 신고 주소
수아의아침 2020-11-26 (목) 13:40 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-26 (목) 16:59 3년전 신고 주소
나만없어댕댕이 2020-11-26 (목) 13:40 3년전 신고 주소

벨이우 2020-11-26 (목) 13:40 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-26 (목) 17:00 3년전 신고 주소
노숙굴 2020-11-26 (목) 14:34 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-26 (목) 17:00 3년전 신고 주소
미밈이삼 2020-11-26 (목) 21:00 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-30 (월) 15:18 3년전 신고 주소
을룰 2020-11-26 (목) 21:21 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-30 (월) 15:19 3년전 신고 주소

을룰 2020-11-30 (월) 22:05 3년전 신고 주소
쓔쿠림 2020-11-27 (금) 12:21 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-30 (월) 15:19 3년전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2020-11-27 (금) 13:09 3년전 신고 주소

얄루루루 2020-11-27 (금) 17:52 3년전 신고 주소

우르르쾅 2020-11-28 (토) 00:15 3년전 신고 주소

핑퐁핑별 2020-11-28 (토) 05:08 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-30 (월) 15:20 3년전 신고 주소
dddddy 2020-11-28 (토) 11:37 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-30 (월) 15:23 3년전 신고 주소
빵빵2빵 2020-11-28 (토) 18:16 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-30 (월) 15:23 3년전 신고 주소
인공주 2020-11-28 (토) 20:38 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-30 (월) 15:24 3년전 신고 주소
힣헿핳힣 2020-11-29 (일) 03:56 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-11-30 (월) 15:24 3년전 신고 주소
청포도캔디 2020-11-29 (일) 19:33 3년전 신고 주소

에스프레소젤라 2020-11-30 (월) 03:26 3년전 신고 주소

땅뽕 2020-11-30 (월) 16:52 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-12-04 (금) 16:41 3년전 신고 주소
Dood 2020-12-01 (화) 01:16 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-12-04 (금) 16:42 3년전 신고 주소
젤리쑤 2020-12-01 (화) 14:24 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-12-04 (금) 16:42 3년전 신고 주소
이뻐지고싶은루시 2020-12-02 (수) 00:11 3년전 신고 주소

베이비부 2020-12-04 (금) 05:45 3년전 신고 주소

wegdk65 2020-12-06 (일) 00:39 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-12-07 (월) 10:26 3년전 신고 주소
요조미 2020-12-06 (일) 18:12 3년전 신고 주소

qweye322 작성자 2020-12-07 (월) 10:26 3년전 신고 주소
성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-08 (화) 12:01 3년전 신고 주소
히찌 2020-12-08 (화) 20:32 3년전 신고 주소
예뽀진 2020-12-09 (수) 21:17 3년전 신고 주소
스콜라스티카 2020-12-11 (금) 21:05 3년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2020-12-12 (토) 23:57 3년전 신고 주소
동구리걸 2020-12-16 (수) 03:21 3년전 신고 주소
우아으아 2021-01-09 (토) 01:03 3년전 신고 주소
찐사라 2021-01-12 (화) 13:15 3년전 신고 주소
주코 2021-01-13 (수) 23:26 3년전 신고 주소
아브영 2021-01-16 (토) 22:21 3년전 신고 주소
성예은 2021-01-26 (화) 15:08 3년전 신고 주소
a3434 2021-02-23 (화) 17:39 3년전 신고 주소
꿀캔디 2021-03-14 (일) 21:33 3년전 신고 주소
jh2lite 2021-04-02 (금) 22:24 3년전 신고 주소
프리지아세리 2021-04-03 (토) 19:59 3년전 신고 주소
sugryesplz 2021-04-14 (수) 16:21 3년전 신고 주소
ㅇ에서망함 2021-04-26 (월) 14:03 3년전 신고 주소
수키잉 2021-05-26 (수) 11:15 2년전 신고 주소
반나바나09 2021-09-13 (월) 15:57 2년전 신고 주소
예뽀진 2021-10-25 (월) 23:56 2년전 신고 주소
김영찬 2022-01-19 (수) 10:08 2년전 신고 주소
블랙자두 2022-06-05 (일) 05:44 1년전 신고 주소