• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 9년차

두시십사분 2020-11-17 (화) 13:49 3년전 1636
https://sungyesa.com/new/b01/728431
원래 포럼방에 썼는데 여기가 더 잘어울릴것 같아서 다시씁니다.
성형후기보면 다들 얼마안되신분들이 많아서 저처럼 오래된사람의 글도 보시면 좋을 것 같아 올립니다.
우선 저는 9년전에 성예사 가입했던 회원이었고(찾아보니 그때 글이 있더라구요...;;) 눈수술을 위해 다시 재가입했어요. 그러면서 제코도 다시보여서 재수술 고민해서 여기 글도 남겼었는데 정말 코는 건드리면 안된다는게 맞는말인 것 같아요 ㅠ 코수술로 제 컴플렉스를 고치긴 하였으나 이렇게 오랜시간이 지나니까 다시 또 재수술을 고민하는걸 보면요 ㅠㅠ 수술 후 저도 예전에 여기 후기방에도 사진 올렸었는데 1년, 아니 5년까지도 수술한거 아주 만족했었어요~
근데 나이도 들고, 생활습관 등등 얼굴이 변하게 되면서 역시 수술은 한번한다고 해서 되는게 아니구나 싶더라구요 ㅠㅠ 왜 연예인들이 이쁜데 자꾸 고치는지 이해가 되요ㅠ
후기방에 예쁜코들 많은데 그게 다 오랜시간 동안 유지되는지 궁금합니다 ㅠ 저만 실패인건지.. 아무튼 수술 고려하시는 분들 꼭 장기적인것도 생각해 보시면 좋을 것 같아요. 전 다시 돌아간다면 더 신중하게 수술할 것 같아요 ㅠ
혹시몰라 인증샷하나~ 전 메부리코 수술했었습니다~ 앞모습은 망했지만 옆모습은 아직 괜찮은거 같아서요...
Translating

221,452
1,163,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
francias 2020-11-17 (화) 15:33 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-11-17 (화) 23:19 3년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2020-11-17 (화) 19:51 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-11-17 (화) 23:22 3년전 신고 주소
춥네요 2020-11-17 (화) 19:56 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-11-17 (화) 23:23 3년전 신고 주소
동댕둥 2020-11-18 (수) 04:58 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-11-18 (수) 09:40 3년전 신고 주소
코하러퇴근 2020-11-18 (수) 16:36 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-11-18 (수) 17:07 3년전 신고 주소
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 08:06 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-11-21 (토) 13:56 3년전 신고 주소
금성인 2020-11-21 (토) 10:29 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-11-21 (토) 13:57 3년전 신고 주소
달래장 2020-11-21 (토) 12:50 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-11-21 (토) 13:57 3년전 신고 주소
분홍이니 2020-11-22 (일) 05:21 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-11-26 (목) 19:00 3년전 신고 주소
심리적요미 2020-11-24 (화) 10:01 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-11-26 (목) 19:01 3년전 신고 주소

심리적요미 2020-11-26 (목) 20:45 3년전 신고 주소
레지나드 2020-11-29 (일) 02:04 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-12-01 (화) 22:46 3년전 신고 주소
신쨩님 2020-11-29 (일) 19:36 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-12-01 (화) 22:47 3년전 신고 주소
늑연골꺼져 2020-12-01 (화) 11:41 3년전 신고 주소

두시십사분 작성자 2020-12-01 (화) 22:49 3년전 신고 주소
깔롱님 2020-12-17 (목) 06:32 3년전 신고 주소