• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑연골 코재수술 9일차 후기남겨봐영!

갈증낭 2020-11-18 (수) 14:39 3년전 7406
https://sungyesa.com/new/b01/728583

예전에 제대로 안알아보고 그냥 저렴한데서 코수술하고 코가 휘고 짝짝이가 되서
코재수술할 때는 코 잘하는 원장님 위주로 찾아보면서 발품 팔다가
이번에 코재수술 했습니다! 코가 많이 낮았고
많이 높이고 싶어서 자가늑연골 써서 재수술받았어여!
후기들 보면 갈비뼈쪽이 많이 아프다고 그래서 겁 먹었는데
생각 보다 별로 안아팠어요! 뻐근한 정도였네요
라인은 지금 붓기가 있어서 더 높아보인다는데 가면 조금 더
자연스러워진다고 해서 기다리고 있어요! 지금도 전 라인 너무 맘에들어여ㅠㅠ
이전에 비하면 완전 달라졌고 주위에서도 코 어디서 했냐고 벌써
예쁘다고 해줘서 요즘 너무 행복합니당!!
Translating

942,297
2,832,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 145건
코재재재재 2020-12-14 (월) 15:04 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2020-12-15 (화) 09:51 3년전 신고 주소
짱가네 2020-12-14 (월) 15:48 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2020-12-15 (화) 09:50 3년전 신고 주소
트릴 2020-12-17 (목) 15:31 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2020-12-21 (월) 11:01 3년전 신고 주소
토미카ㅋ 2020-12-19 (토) 12:06 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2020-12-21 (월) 11:01 3년전 신고 주소
살림 2020-12-20 (일) 18:58 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2020-12-21 (월) 11:02 3년전 신고 주소
구아무아 2020-12-22 (화) 15:19 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2020-12-23 (수) 14:57 3년전 신고 주소
광화문 2020-12-22 (화) 18:38 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2020-12-23 (수) 14:58 3년전 신고 주소
Znzlznzl 2020-12-26 (토) 18:37 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2020-12-28 (월) 11:16 3년전 신고 주소
태여뉘 2020-12-30 (수) 10:09 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-01-01 (금) 10:54 3년전 신고 주소
지장백 2021-01-01 (금) 05:31 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-01-01 (금) 10:55 3년전 신고 주소
이뻐지고싶오오옹 2021-01-11 (월) 02:03 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-01-13 (수) 10:29 3년전 신고 주소
캘라니 2021-01-11 (월) 15:27 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-01-13 (수) 10:30 3년전 신고 주소
이지유tr 2021-01-14 (목) 12:29 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-01-18 (월) 10:15 3년전 신고 주소
시니콤 2021-01-17 (일) 22:11 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-01-18 (월) 10:15 3년전 신고 주소
예쁜코쩡 2021-01-19 (화) 02:16 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-01-19 (화) 10:28 3년전 신고 주소
djsicj 2021-01-19 (화) 02:20 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-01-19 (화) 10:30 3년전 신고 주소
욤뇽 2021-01-26 (화) 17:12 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-01-27 (수) 10:46 3년전 신고 주소
횰이야 2021-01-28 (목) 12:19 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-02-01 (월) 10:39 3년전 신고 주소
췜새 2021-02-02 (화) 16:59 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-02-03 (수) 10:53 3년전 신고 주소
코스믹코스믹 2021-05-13 (목) 17:56 3년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-05-26 (수) 15:22 2년전 신고 주소
ko재수술 2021-05-30 (일) 02:36 2년전 신고 주소

갈증낭 작성자 2021-06-22 (화) 14:29 2년전 신고 주소
finnley 2021-09-24 (금) 13:44 2년전 신고 주소
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 2021-09-27 (월) 16:35 2년전 신고 주소
자가느규 2022-03-15 (화) 21:23 2년전 신고 주소