• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

성형외과 가서 메부리코 수술받은 후기(사진첨부)

성예사정예회원 2020-11-02 (월) 18:25 3년전 3240
https://sungyesa.com/new/b01/727021

지인들이 성형했다고 무지 자랑하길래. 예전이랑 얼굴 완전히 탈바꿈해서 용된 친구^^의 말로 안무섭다던데.
병원에서 내 이름 부를때 까지 무지 긴장되던데 일단 내 이쁜 코 잘 못될까바.
시술상담 받았을때 코에대한건 원장님한테 다 물어봤어요.
학교다닐때 공맞아서 매부리가 되었던 내코  ㅜㅜ. 작별시간이야 안뇽~!!

시술받은후에는 피부가 원래 하얗고 민감한 체질이라 메부리코 수술받은뒤 처음엔 엄청 빨겠는데 병원에서
치료 나오라는 일정 꼬박 꼬박 가서 멍기는 관리 잘해줘서인지 의외로 빨리 빠지던데.
의느님 덕에 코 라인 더 이뻐져서 얼굴 더 이뻐짐.
이상 후기요^^

Translating

2,035,938
2,161,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
리이서 2020-11-02 (월) 18:49 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-02 (월) 19:00 3년전 신고 주소
루루바방 2020-11-03 (화) 01:25 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-03 (화) 09:31 3년전 신고 주소
불장난댄스 2020-11-03 (화) 14:06 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-05 (목) 11:23 3년전 신고 주소
미니미콩 2020-11-03 (화) 16:36 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-05 (목) 11:24 3년전 신고 주소
맹먕잉 2020-11-03 (화) 22:36 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-05 (목) 11:25 3년전 신고 주소
콩쓰332 2020-11-04 (수) 10:40 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-05 (목) 11:26 3년전 신고 주소
쁘띠가가 2020-11-04 (수) 19:23 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-05 (목) 11:27 3년전 신고 주소
춥네요 2020-11-05 (목) 22:11 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-06 (금) 09:30 3년전 신고 주소
남도빈 2020-11-06 (금) 17:12 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-06 (금) 18:24 3년전 신고 주소
뺌솜 2020-11-06 (금) 20:30 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-09 (월) 16:28 3년전 신고 주소
연유우 2020-11-11 (수) 19:44 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-12 (목) 16:56 3년전 신고 주소
탱자나무 2020-11-12 (목) 17:13 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-14 (토) 12:18 3년전 신고 주소
xtft 2020-11-13 (금) 01:12 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-14 (토) 12:19 3년전 신고 주소

xtft 2020-11-15 (일) 02:19 3년전 신고 주소
찌니박 2020-11-14 (토) 16:48 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-20 (금) 11:20 3년전 신고 주소
햇님ha 2020-11-16 (월) 17:06 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-20 (금) 11:22 3년전 신고 주소
한방에고 2020-11-16 (월) 23:09 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-20 (금) 11:19 3년전 신고 주소
koright 2020-11-18 (수) 09:16 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-20 (금) 11:19 3년전 신고 주소
쓔쿠림 2020-11-23 (월) 08:47 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-30 (월) 19:22 3년전 신고 주소
JJH33 2020-11-23 (월) 14:38 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-11-30 (월) 19:21 3년전 신고 주소
아지강 2020-12-04 (금) 04:55 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-12-14 (월) 11:28 3년전 신고 주소
호랑이2 2020-12-04 (금) 21:55 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-12-14 (월) 11:26 3년전 신고 주소
몰랑토영 2020-12-10 (목) 14:24 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-12-14 (월) 11:24 3년전 신고 주소
스콜라스티카 2020-12-11 (금) 21:14 3년전 신고 주소

성예사정예회원 작성자 2020-12-14 (월) 11:24 3년전 신고 주소
skskwk 2020-12-19 (토) 19:00 3년전 신고 주소
코코0622 2020-12-28 (월) 22:28 3년전 신고 주소
냥냥이잉 2021-01-25 (월) 10:33 3년전 신고 주소
인천공항 2021-01-28 (목) 02:26 3년전 신고 주소
찡끙 2021-02-04 (목) 14:57 3년전 신고 주소
ojuangah 2021-02-25 (목) 16:55 3년전 신고 주소
예리s 2021-05-09 (일) 00:09 2년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2021-06-03 (목) 22:52 2년전 신고 주소
코코여신 2021-07-16 (금) 10:20 2년전 신고 주소
한방에고 2021-10-22 (금) 11:16 2년전 신고 주소