• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형 2년 후 부작용 후기

단층 2020-11-20 (금) 20:33 3년전 7686
https://sungyesa.com/new/b01/728922
순서대로 2달차부터 ~ 1년 반까지 입니다.

<순서대로 2달차부터 ~ 1년 반까지 입니다.>

수술후 2달/ 현제 근황입니다.

<수술후 2달/ 현제 근황입니다.>

코끝이 처진걸까요.? 무너지는걸까요..
계속해서 코끝만 낮아지고 있네요.
역시 코는 한번에 끝나지 않나봅니다.
2년 전에는 병원 평가가 좋았고
저또한 비염시술과 같이 진행을 해서 참 좋아했는데..
이제와서 평가를 다시 둘러보니까
그 후에 다른분들도 저랑 비슷한 일들을 겪었는지..
여러말들이 종종 보이네요..
특히 여자던 남자던 코가 피노키오라는 말 듣고 웃었네요.
여간 씁쓸합니다.
계속 코끝이 조금씩 무너지고 있긴한데..
일단 지켜보려구요.
Translating

2,198,026
456,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
chorong2 2020-11-20 (금) 21:03 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-20 (금) 23:19 3년전 신고 주소
난냠 2020-11-20 (금) 21:41 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-20 (금) 23:20 3년전 신고 주소
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 07:59 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-21 (토) 11:29 3년전 신고 주소
성미래2 2020-11-21 (토) 09:46 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-21 (토) 16:10 3년전 신고 주소
태여뉘 2020-11-21 (토) 12:11 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-21 (토) 16:10 3년전 신고 주소

태여뉘 2020-11-23 (월) 09:59 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-23 (월) 19:41 3년전 신고 주소
포롱초로링 2020-11-21 (토) 15:49 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-21 (토) 16:11 3년전 신고 주소
춥네요 2020-11-21 (토) 18:40 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-22 (일) 18:38 3년전 신고 주소
찌얀 2020-11-21 (토) 19:52 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-22 (일) 18:41 3년전 신고 주소

찌얀 2020-11-23 (월) 19:54 3년전 신고 주소
분홍이니 2020-11-22 (일) 05:17 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-23 (월) 19:42 3년전 신고 주소
문의사 2020-11-23 (월) 01:58 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-23 (월) 19:42 3년전 신고 주소
코수술잘되길기도 2020-11-23 (월) 09:15 3년전 신고 주소

단층 작성자 2020-11-23 (월) 19:43 3년전 신고 주소

문의사 2020-11-24 (화) 21:15 3년전 신고 주소
늑연골꺼져 2020-11-23 (월) 22:31 3년전 신고 주소

태여뉘 2020-11-24 (화) 10:26 3년전 신고 주소
momoda 2020-11-24 (화) 02:00 3년전 신고 주소
여우비7 2020-11-24 (화) 10:11 3년전 신고 주소
코하고시퍼용 2020-11-25 (수) 18:09 3년전 신고 주소
코너비 2020-11-26 (목) 23:58 3년전 신고 주소
si발 2020-11-29 (일) 16:06 3년전 신고 주소
wolyeon 2020-12-02 (수) 00:27 3년전 신고 주소
수수수쑤쑤 2020-12-02 (수) 00:51 3년전 신고 주소