• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈, 복코 수술 후기~~~

윤소영입니다 2020-11-19 (목) 03:01 3년전 9934
https://sungyesa.com/new/b01/728655
수술 전  고등학생 때!

<수술 전 고등학생 때!>

대학교 1학년 때!  수술 전 !!

<대학교 1학년 때! 수술 전 !!>

수술 하고 두달차 쯤

<수술 하고 두달차 쯤>

옆라인

<옆라인 >

정면 (코 저거 빨간코 막 장난친다고 색칠했었어용ㅋㅋ)

<정면 (코 저거 빨간코 막 장난친다고 색칠했었어용ㅋㅋ)>

ㄱㅓ울모드

<ㄱㅓ울모드>

쌩얼 셀카에요 그냥 심심해서 찌근 사진 ㅎㅎ

<쌩얼 셀카에요 그냥 심심해서 찌근 사진 ㅎㅎ>

코 옆라인 !!

<코 옆라인 !! >

요곤 방금 퇴근하구 뒹굴거리다가 즉석으로 찍운 사진 !!!

<요곤 방금 퇴근하구 뒹굴거리다가 즉석으로 찍운 사진 !!!>

글을 엄청 길게 썼는데 글이 안올라기서 댓글로 마저 후기 쓸게요

성예사에 제 후기가 베스트에 떴더라구여
반응이 너무 좋아서 여러 장 더 공유 하려구요

수술 한 지는 두달하고 보름이 더 지났네요
이제 세 달차에요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 160건

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:16 3년전 신고 주소
춘추노자 2020-12-04 (금) 19:10 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:17 3년전 신고 주소
성공을위하여 2020-12-07 (월) 16:26 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:20 3년전 신고 주소
성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-08 (화) 11:55 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:23 3년전 신고 주소
노키아 2020-12-08 (화) 22:11 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:23 3년전 신고 주소
우산이다 2020-12-09 (수) 18:03 3년전 신고 주소

도몽스 2020-12-09 (수) 21:55 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:24 3년전 신고 주소
세모더하기세모 2020-12-10 (목) 00:32 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:24 3년전 신고 주소
안녕12310 2020-12-10 (목) 11:18 3년전 신고 주소

레이니아 2020-12-10 (목) 18:42 3년전 신고 주소

ㅇㅇ617384 2020-12-10 (목) 20:23 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:22 3년전 신고 주소
머머머ㅓ마 2020-12-11 (금) 06:20 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:22 3년전 신고 주소
51515516 2020-12-11 (금) 18:41 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:20 3년전 신고 주소
망동건 2020-12-13 (일) 19:29 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:18 3년전 신고 주소
뉴아댜 2020-12-14 (월) 19:47 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:17 3년전 신고 주소
블루루 2020-12-15 (화) 15:36 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:15 3년전 신고 주소
원두오르골 2020-12-15 (화) 21:14 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:14 3년전 신고 주소
눈코입미인 2020-12-16 (수) 11:41 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:14 3년전 신고 주소
안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 01:25 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:13 3년전 신고 주소
노허너헌 2020-12-21 (월) 16:04 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:11 3년전 신고 주소
asdasdasd 2020-12-21 (월) 18:28 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-12-26 (토) 16:10 3년전 신고 주소
도리맨 2020-12-27 (일) 01:49 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-04 (목) 01:09 3년전 신고 주소
마인듀 2020-12-28 (월) 07:01 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-04 (목) 01:11 3년전 신고 주소
mleg 2020-12-30 (수) 01:24 3년전 신고 주소
뿌끼뿌끼뿜 2021-01-02 (토) 10:43 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-04 (목) 01:11 3년전 신고 주소
불타는꿀꿀이 2021-01-07 (목) 01:04 3년전 신고 주소
빈빈1214 2021-01-15 (금) 18:18 3년전 신고 주소
빙밍 2021-01-20 (수) 23:13 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-04 (목) 01:12 3년전 신고 주소
초밥족발라몀 2021-02-08 (월) 23:32 3년전 신고 주소

두밥 2021-02-09 (화) 14:36 3년전 신고 주소

꾸릉2 2021-03-01 (월) 08:28 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-04 (목) 01:10 3년전 신고 주소
Ayoo 2021-10-22 (금) 23:03 2년전 신고 주소
샤린이 2022-05-07 (토) 02:13 2년전 신고 주소