• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 3개월차!!

노브랭드 2020-11-10 (화) 19:15 3년전 4682
https://sungyesa.com/new/b01/727711

스무살 초에 콧대는 좀 있지만 복코에 짧은코가 스트레스라 아무런 정보 없이 성형외과를 선택해서 코성형을 하게되었어요ㅠㅠ 코 옆모습은 괜찮았지만 앞모습은 뭉툭하고 콧구멍이 누가봐도 비대칭이라 재수술을 하고싶었는데 시간이 여유가 없어알아만 보다가 드디어 하게되었습니다!
병원 알아보던중 ㅁㅇㅌ성형외과를 찾고 상담을 받았는데 원장님께서 제가 원했던 부분을 딱 찝어서 말씀해주시고 얼굴은 동안이신데 워낙 유명하시고 재수술 경험이 많으신 분이라 깜짝 놀랬네요 믿고 바로 수술 날짜 잡았습니당ㅎㅎ 저는 좀 티나고 화려한 코를 원했구 코끝도 내리고 절골과 콧복축소도 진행했어요
수술 당일에도 원하는 디자인 꼼꼼하게 맞춰서 얘기 들어주셨고 설레는 마음으로 수술 하게되었네요 !
재수술이라 시간이 좀 걸렸고 수술 후에 부목과 코안에 막아놓은 것 때문에 너무 힘들었지만 달라질 모습을 생각하며 버티구 드디어 부목때는날 코끝 절개부분? 이 다 안아물었는데 매일 방문하라하셔서 치료해주시고 관리도 잘해주셔서 지금은 굉장히 자연스러졌고 주변에서도 코 너무 잘됬다고 해서 너무 너무 만족합니다!!!!!!!!!!!!!!
Translating

35,402
18,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
비비비비비77 2020-11-10 (화) 22:39 3년전 신고 주소

노브랭드 작성자 2020-11-17 (화) 14:28 3년전 신고 주소
한지퐁퐁 2020-11-11 (수) 12:20 3년전 신고 주소

노브랭드 작성자 2020-11-17 (화) 14:32 3년전 신고 주소
율마이 2020-11-12 (목) 11:52 3년전 신고 주소

노브랭드 작성자 2020-11-17 (화) 14:33 3년전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2020-11-13 (금) 01:02 3년전 신고 주소

노브랭드 작성자 2020-11-17 (화) 14:31 3년전 신고 주소
뀨뀨맘 2020-11-16 (월) 23:01 3년전 신고 주소

노브랭드 작성자 2020-11-17 (화) 14:31 3년전 신고 주소
포레버영 2020-11-18 (수) 00:08 3년전 신고 주소
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 08:03 3년전 신고 주소
우니123 2020-11-22 (일) 15:28 3년전 신고 주소
냥녕 2022-10-28 (금) 13:55 1년전 신고 주소