• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 올 3월에 했어여~~

구러니까그래서그렇다… 2020-11-06 (금) 17:00 3년전 2559
https://sungyesa.com/new/b01/727389

벌써 7개월차인거같은데
자연스럽게 얼굴형에 맞춰주는 병원찾다가
여기가 제일 자연스러운거같아서
여기 ㅁㅌ서 했어여
첫수술로 코가 약간 짧은코였는데
길게 잘나온거같아요
팁인데 수술병원 찾을때
그병원의 잘된 결과물
다른병원 잘된 결과물을 코만잘라서
한 사진에 몰아 놓고 비교하면
어디가 자연스럽게 만드는지 알기 쉽더라구요
(옆모습 45도 정면 이렇게 제 사진처럼 잘라서 비교하면 확 티나요 )

너무 짧은코가 스트레스라
조금 길게 한거같긴한데ㅠㅠ
다시하기에는 수술이 ㅠㅠㅠ무섭네용 ㅠ

원장님이 이거보단 짧게해야한다고 했는데
그대로 할껄그랬나봐요 ㅠ
원장님 추천대로 하는게 제일 괜찮은고같아요

하기전엔 흉이나 이런저런 걱정이 많았는데 첫수술보다는 흉도 티도 안나구 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ
Translating

697,404
261,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
매버리기 2020-11-06 (금) 17:02 3년전 신고 주소

구러니까그래서그렇다… 작성자 2020-11-06 (금) 19:59 3년전 신고 주소
남도빈 2020-11-06 (금) 17:06 3년전 신고 주소

구러니까그래서그렇다… 작성자 2020-11-06 (금) 20:00 3년전 신고 주소
아그네스다 2020-11-06 (금) 17:10 3년전 신고 주소

구러니까그래서그렇다… 작성자 2020-11-06 (금) 20:01 3년전 신고 주소
볼말랑 2020-11-07 (토) 13:35 3년전 신고 주소

구러니까그래서그렇다… 작성자 2020-11-08 (일) 23:39 3년전 신고 주소
로이얌 2020-11-09 (월) 10:02 3년전 신고 주소
젤리줄까 2020-11-09 (월) 13:51 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
맴모스 2020-11-09 (월) 14:37 3년전 신고 주소

구러니까그래서그렇다… 작성자 2021-06-26 (토) 13:45 2년전 신고 주소
춥네요 2020-11-10 (화) 20:37 3년전 신고 주소

구러니까그래서그렇다… 작성자 2021-06-26 (토) 13:35 2년전 신고 주소