• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

바이준 성형외과 (재수술) 안장코 구축코 42일째 두번째 후기

비숑조아 2020-11-04 (수) 12:23 3년전 13252
https://sungyesa.com/new/b01/727189

안녕하세요.

9월22일 저의 극한코 수술받고 시간이 지나
기다리던 부목도 제거하구. .
하루 하루 자연스러운 모습에 만족하며
지내고 있습니다.

아직 완벽히 붓기가 빠지진 않았지만 . .
저의 극한코가 사람다운 코가 되서 기쁩니다.

코가 반듯하고 높아지니.
자신감이 생기네요.

수술하기전 강남에 유명하다던 여러곳들. .
상담 받을때마다 극한코라 의사들이 제코를
못 해준다구 한곳과 수술 하기 싫어한코였는데.

바이준에서 성공했네요.
김준성 원장님께서 저의 마음의 상처를
치유해주시고 입체적인코를 만들어
주셔서 너무 감사드립니다.

코 부목 푼 모습 보여달라구 많은분들이
궁금해 하셔서 . .
수술 전후 정면 측면 올리네요.

저의 수술전 사진과 어제 경과보고 찍은 사진입니다.

저처럼 코 때문에 상처를 받으신분들께
도움이 되고자 2번째 후기 올립니다.

현실을 말하자면. . .
강남에 성형외과 너무 많습니다.
의사 면허증만 있으면 성형외과 개원합니다.
그 결과 실력없는 의사들 많은 사람들 망칩니다.
그덕에 재수술 많이 한다구 의사들이 말합니다.

강남에 성형외과는 수백개지만
실력있는 의사 몇 안됩니다.

그러니 비용보단 저처럼 실력있는 의사를 만나야
성공합니다.

저처럼 극한코도 멋진코가 됫습니다.
Translating

805,016
1,550,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
소재고갈 2020-11-04 (수) 13:45 3년전 신고 주소
말랑말랑e 2020-11-04 (수) 17:03 3년전 신고 주소
맹먕잉 2020-11-04 (수) 21:20 3년전 신고 주소
춥네요 2020-11-05 (목) 22:09 3년전 신고 주소
럽초코 2020-11-05 (목) 22:47 3년전 신고 주소
내코는어디에 2020-11-06 (금) 16:10 3년전 신고 주소
아그네스다 2020-11-06 (금) 16:42 3년전 신고 주소
남도빈 2020-11-06 (금) 17:09 3년전 신고 주소
고민이많아 2020-11-09 (월) 14:11 3년전 신고 주소
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 08:07 3년전 신고 주소
수순링 2020-12-18 (금) 15:34 3년전 신고 주소
jh7895 2023-12-18 (월) 16:09 5개월전 신고 주소