• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 재수술 두달넘은 후기 입니다 총총

나나뽀잉 2020-10-26 (월) 01:43 3년전 2474
https://sungyesa.com/new/b01/726388
재수술 후 두달 지난 거의 정면 사진

<재수술 후 두달 지난 거의 정면 사진 >

재수술 후 두달 지난 정면인데 아래 각도에서 찍은 사진

<재수술 후 두달 지난 정면인데 아래 각도에서 찍은 사진>

재수술 후 두달 지난 옆 라인 직반보다는 버선코에 가까운 라인~

<재수술 후 두달 지난 옆 라인 직반보다는 버선코에 가까운 라인~>

재수술 전 첫 코수술 후 3년???정도 지난 모습

<재수술 전 첫 코수술 후 3년???정도 지난 모습 >

두달이 넘었네요.. 계속은 아닌데 콧물이나 코딱지 차있을때??? 구린냄새가 좀 나는데 염증은 아닌거 같아용... 면봉에 식염수 살짝해서 닦아내면 또 안 나요 ㅋㅋㅋ어느새 코끝 딱딱함도 익숙해져서 그냥 그래요~~ 불편한건 모르겠고...
셀카 찍을때 눈 코 입 비율 맞는게 제일 만족 스럽습니당!
코봉이 탈출 체고다...염증만 나지 말고 가자....^^....
아래에서 보면 코구멍이 수술한 코 코구멍인거 티는 나는데 모양이 예쁘게 된듯ㅋㅋㅋㅋ 주변에 안숨기고 다녀서 만족.
1년반만에 만난 회사언니는 코수술 한지도 모르다가 먼저 이야기 하니 깜짝 놀라더라...뭐가 달라진거 같긴 한데 살빠진줄 알았다면서....실은 살은 더 쪘는데 코가 중심이라 이목구비가 더 뚜렷해보이나봉가...
Translating

233,371
1,286,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
HB성형외과 2020-10-26 (월) 10:05 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-26 (월) 22:15 3년전 신고 주소
ㅎㅇ찡 2020-10-26 (월) 19:47 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-26 (월) 22:15 3년전 신고 주소
닝게나 2020-10-27 (화) 11:37 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 16:50 3년전 신고 주소
리이서 2020-11-02 (월) 18:56 3년전 신고 주소
지아야 2020-11-02 (월) 22:24 3년전 신고 주소
sunny110 2020-11-21 (토) 11:17 3년전 신고 주소
깔롱님 2020-12-17 (목) 06:36 3년전 신고 주소
마일로맘 2020-12-25 (금) 20:06 3년전 신고 주소