• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 6개월차 후기

얄루루루 2020-10-21 (수) 13:51 3년전 6895
https://sungyesa.com/new/b01/726014

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

와 한달차때 후기 올렸었는데 조회수 1만이나 돼서 깜짝 놀랐어요..!
생각보다 엄청 많이 궁금해하시고 한달 이후에도 붓기나 코끝처짐, 부작용 같은것들 많이 물어보셔서 또 후기 올려요!

한 2~3개월 쯤 지나니까 남아있던 잔붓기는 다 빠졌고
제가 코끝 재료로 기증늑을 써서 그런지 코끝은 많이 안처진 것 같아요!
라인 맘에 들어서 코끝 더 안내려왔으면 좋겠다~ 했었는데 진짜 다행이에요ㅎㅎ
한달 지나고 나서는 코팩도 하고 필링젤도 썼어요
그 전까지는 클렌징 오일로 피지 정리만 살짝씩 해줬구, 화장솜에 스킨 적셔서 닦아주는 정도만 했구요!

수술 초반에 진짜 붓기가 너무 심해서 맘고생 많았었는데 시간이 약이라는 말이 정말 맞는 것 같아요
저는 따로 호박즙이나 약 챙겨먹은건 없구 제가 코수술 할때 풀페이스 지방이식도 같이 받아서 찜질을 아예 못했거든요ㅠㅠ
그래서 산책을 진짜 많이 했어요! 할 수 있는게 그것뿐이었어서...
지금은 자리를 완전 잡은 것 같구 이제 정말 제 코 같아요ㅋㅋㅋ
복코는 한 번에 잡기 힘들대서 재수술하게 될까봐 걱정 많았는데 자연스럽게 얄상해져서 너무 맘에 들어요!

더 궁금하신건 댓글 달아주시면 답변해드릴게요!!
Translating

887,775
1,996,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
하이론롱 2020-10-21 (수) 14:41 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-10-21 (수) 15:58 3년전 신고 주소
뀌욤 2020-10-21 (수) 15:04 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-10-21 (수) 15:59 3년전 신고 주소
SY1109 2020-10-21 (수) 15:46 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-10-21 (수) 15:59 3년전 신고 주소
코재수술어디서해 2020-10-21 (수) 18:59 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-10-23 (금) 18:19 3년전 신고 주소
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 18:09 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-10-23 (금) 18:19 3년전 신고 주소
CHUREE 2020-10-23 (금) 19:28 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-10-26 (월) 13:48 3년전 신고 주소
뚱코 2020-10-25 (일) 13:11 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-10-26 (월) 13:49 3년전 신고 주소
므느으르 2020-10-25 (일) 18:02 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-10-26 (월) 13:49 3년전 신고 주소
Kelly1234 2020-10-26 (월) 18:39 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-10-27 (화) 11:15 3년전 신고 주소
수술이몇번째인지 2020-10-29 (목) 19:30 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-10-30 (금) 11:13 3년전 신고 주소
와노 2020-10-30 (금) 15:23 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-11-03 (화) 10:26 3년전 신고 주소
abcd2020 2020-11-01 (일) 10:34 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-11-03 (화) 10:27 3년전 신고 주소
바나나덕후 2020-11-01 (일) 16:41 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-11-03 (화) 10:27 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 16:56 3년전 신고 주소

Yooo0 2020-11-05 (목) 18:46 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-11-13 (금) 10:45 3년전 신고 주소
제이비몽 2020-11-26 (목) 11:33 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-11-27 (금) 13:54 3년전 신고 주소
빙규 2020-12-06 (일) 23:18 3년전 신고 주소

얄루루루 작성자 2020-12-08 (화) 13:33 3년전 신고 주소
새렝기 2020-12-14 (월) 01:01 3년전 신고 주소
민죠미미 2020-12-20 (일) 13:27 3년전 신고 주소
오니오닝 2020-12-20 (일) 17:11 3년전 신고 주소