• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 복코 수술한지 2개월 (옆모습비교)

냔짱 2020-09-19 (토) 15:46 3년전 3261
https://sungyesa.com/new/b01/722802
수술전 옆모습

<수술전 옆모습>

수술후 2개월 옆모습

<수술후 2개월 옆모습>

제가 매부리가 있고 코끝이 뭉툭한 복코여서
정면 보다는 옆모습이 훨씬 더 결과가 잘 보이는거 같아서
옆모습 사진 위주로 비교해서 보시라고 올려봤어요
담에 후기쓸땐 붓기 더 빠진 정면 사진도 같이 올려볼께요 ㅎㅎ

저는 7월 10일에 수술해서 이제 두달 정도 지났어요~~~~~
수술 하고 나서는 아픔도 아픔이지만 너무 불편해서 진짜 힘들었어요 ㅠㅠ
잠도 똑바로 자기 힘들고 코에 온 신경 집중되서 스트레스 받고 엄청 답답하고 불편했어요
전 특히나 붓기가 좀 심했던 편이라 코가 더 뚱뚱해진거 같고 무거운 느낌 땜에
걱정 많이 했었는데 병원에 갈때마다 원장님이 신경써서 봐주셨고
제 나름대로 붓기 빨리 빼고 싶어서 찜질도 하고 산책도 시간 날때마다 열심히 다니고
붓기 빠진다고 엄마가 팥차 만들어주셔서 열심히 마셨네요~ㅎ
그게 도움이 되었는지 모르겠지만 한달 사이에 큰 붓기는 거의 빠진거같아요.
수술전엔 콧대에 매부리 살짝 있고 코끝이 뭉툭하고 들리고 퍼진 코였는데
큰 붓기 빠지면서 모양이나 라인이 보이기 시작했어요
정말 제가 원하던 높이와 라인 ㅠㅠㅠ 이게 내 코가 맞나 싶었어요 ㅎㅎ
옆모습은 자꾸 셀카 찍고 싶게 만드는 라인이라 거울보면 자꾸 고개를 살짝 옆으로 돌리게 되네요 ㅎㅎ
앞모습까지 다 얄쌍해지기 까지는 시간이 걸리겠지만
현재 모습도 만족스러워요. 전체적으로 과하지 않게 자연스러운 결과가 나온거 같아요!!
제 후기 보는 분들 중에 수술한지 얼마 안되신 분들... 너무 걱정마세요
시간이 다 해결해주니까 넘 걱정하지 말고 딱 한달간만 존버하세요 ㅎ
Translating

2,610,870
219,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
뇽뇨미 2020-09-19 (토) 22:42 3년전 신고 주소
더그 2020-09-20 (일) 06:25 3년전 신고 주소
검정바지 2020-09-20 (일) 12:00 3년전 신고 주소

냔짱 작성자 2020-09-23 (수) 12:24 3년전 신고 주소
엽떡 2020-09-20 (일) 12:40 3년전 신고 주소
고어코 2020-09-20 (일) 13:57 3년전 신고 주소
둥이뿌 2020-09-20 (일) 16:30 3년전 신고 주소
됴르르 2020-09-20 (일) 19:04 3년전 신고 주소

냔짱 작성자 2020-09-23 (수) 12:20 3년전 신고 주소
gpffhzlxl 2020-09-20 (일) 19:41 3년전 신고 주소
등푸른문어 2020-09-20 (일) 23:09 3년전 신고 주소

냔짱 작성자 2020-09-23 (수) 12:21 3년전 신고 주소
쿠르다스 2020-09-21 (월) 00:40 3년전 신고 주소
모모쯔 2020-09-21 (월) 08:41 3년전 신고 주소

냔짱 작성자 2020-09-23 (수) 12:22 3년전 신고 주소
뉴리버 2020-09-21 (월) 11:33 3년전 신고 주소

냔짱 작성자 2020-09-23 (수) 12:23 3년전 신고 주소
닝게나 2020-09-21 (월) 11:40 3년전 신고 주소

냔짱 작성자 2020-09-23 (수) 12:22 3년전 신고 주소
dakgalbi 2020-09-21 (월) 14:51 3년전 신고 주소
집착 2020-09-21 (월) 16:05 3년전 신고 주소
jewe 2020-09-22 (화) 01:18 3년전 신고 주소

트릴 2020-09-23 (수) 21:05 3년전 신고 주소

냔짱 작성자 2020-09-25 (금) 13:12 3년전 신고 주소

트릴 2020-09-25 (금) 19:15 3년전 신고 주소
sueh2 2020-09-24 (목) 02:02 3년전 신고 주소
문의사 2020-09-24 (목) 06:05 3년전 신고 주소

냔짱 작성자 2020-09-25 (금) 13:12 3년전 신고 주소
체리냥 2020-10-13 (화) 13:03 3년전 신고 주소
다아아아앙러 2020-10-14 (수) 21:38 3년전 신고 주소
설람이 2020-10-16 (금) 16:19 3년전 신고 주소

냔짱 작성자 2020-11-07 (토) 15:34 3년전 신고 주소
강하루 2020-10-18 (일) 01:33 3년전 신고 주소

냔짱 작성자 2020-11-07 (토) 15:33 3년전 신고 주소
엱쥬 2020-11-14 (토) 01:22 3년전 신고 주소
캔디양 2020-12-05 (토) 15:10 3년전 신고 주소