• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2달차 코+지방이식 후기입니다!

21sdf651s 2020-10-16 (금) 16:23 3년전 4169
https://sungyesa.com/new/b01/725638

후

<후>

전

<전>

.
.
긴코, 매부리코+ 지방이식 수술하고 2달차입니다 :)
사진 정리하다가 수술전 찍은 사진 발견해서 같이 올려봐요
이마부터 코끝까지 울퉁불퉁한 라인이 너무 싫었는데
지금은 정말 많이 달라졌죠? 하핳ㅎㅎ
인상도 많이 달라지고 자신감 생기다보니까
표정도 많이 밝아졌는지 주변에서 좋아보인다고 많이 해주더라구요
정말 자연스럽게 예뻐져서 수술한지도 몰랐다고도 하구용ㅎㅎ
지방이식도 욕심 안부리고 조금만 하길 잘한거 같구
코도 자연스러운 라인으로 해서 훨씬 제 얼굴에 어울리는 느낌이에요
둘이 같이 하니까 더 어려보이는 효과도 있는듯 XD
Translating

229,347
1,397,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
케이맘 2020-10-16 (금) 20:38 3년전 신고 주소
지방은 어디서 하셨어요???
턱도 들어가보이고 세련되게 변하신거같아요!
정보 부탁드려용ㅎㅎ

21sdf651s 작성자 2020-10-19 (월) 13:59 3년전 신고 주소
[@케이맘] 코랑 같은 병원에서 했어요ㅎㅎ 쪽지 드렸습니다!

케이맘 2020-10-19 (월) 17:59 3년전 신고 주소
[@21sdf651s] 감사합니다!

케이맘 2020-10-19 (월) 19:37 3년전 신고 주소
[@21sdf651s] 코끝은 재료 뭐 쓰셨어요?!ㅜ

21sdf651s 작성자 2020-10-20 (화) 19:08 3년전 신고 주소
[@케이맘] 비중격+귀연골 썼습니다 :)

코코코요 2021-03-01 (월) 15:15 3년전 신고 주소
[@21sdf651s]
와 엄청 이뻐요 ㅠ 저도병원좀 알려주세영 ㅠㅠㅠ
따땃한라떼 2020-10-17 (토) 15:49 3년전 신고 주소
지방이식 코 모두 잘어울려요~ 지방이식 정보부탁드릴게요`

21sdf651s 작성자 2020-10-19 (월) 14:00 3년전 신고 주소
[@따땃한라떼] 쪽지 드렸어요!
절미미미 2020-10-18 (일) 12:55 3년전 신고 주소
지방이식 어디서 하셨어여?!

21sdf651s 작성자 2020-10-19 (월) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2020-10-19 (월) 10:59 3년전 신고 주소
너무 라인이 예뻐요 굉굉 웁니다ㅜㅜ 혹시 병원정보, 가격, 수술하신 의사분 성함 알수있나요?

21sdf651s 작성자 2020-10-19 (월) 14:01 3년전 신고 주소
[@일랑이랑] 쪽지 드렸어요! XD
리이이잉잉 2020-10-19 (월) 15:02 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

21sdf651s 작성자 2020-10-20 (화) 19:09 3년전 신고 주소
[@리이이잉잉] 쪽지 드렸어요!
성예사정예회원 2020-10-20 (화) 12:21 3년전 신고 주소
수술 엄청 잘되신거같에요 전후사진 비교하니까 몰라보게 외모 좋아지신거 같에요.

21sdf651s 작성자 2020-10-20 (화) 19:09 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 감사합니다! XD
욘쨩 2020-10-20 (화) 15:14 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!

21sdf651s 작성자 2020-10-20 (화) 19:10 3년전 신고 주소
[@욘쨩] 쪽지 드렸어요!
홍롱옹 2020-10-20 (화) 19:16 3년전 신고 주소
병원가격재료 정보부탁드려도 될까요!

21sdf651s 작성자 2020-10-22 (목) 00:42 3년전 신고 주소
[@홍롱옹] 쪽지 드렸어요!
러브레프리브 2020-10-20 (화) 20:05 3년전 신고 주소
전체적으로 넘 예뻐요 조화롭네용

21sdf651s 작성자 2020-10-22 (목) 00:42 3년전 신고 주소
[@러브레프리브] 감사합니다! XD 지이랑 같이 하길 잘한거 같아요ㅎㅎ
부산마당쇠 2020-10-20 (화) 23:04 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨네요

[@부산마당쇠] 감사합니다! XD
조둥아리 2020-10-21 (수) 00:39 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요~~ 넘 예쁘세요~~!!!

21sdf651s 작성자 2020-10-22 (목) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥밈 2020-10-21 (수) 13:22 3년전 신고 주소
병원이랑 가격정보부탁드려용!!

21sdf651s 작성자 2020-10-22 (목) 00:43 3년전 신고 주소
[@냥냥밈] 쪽지 드렸어요!
하이론롱 2020-10-21 (수) 14:44 3년전 신고 주소
병원정보 알려주세오!

* 비밀글 입니다.
SY1109 2020-10-21 (수) 16:43 3년전 신고 주소
와 코진짜 너무이뻐요!!

[@SY1109] 감사합니다! XD
코재수술어디서해 2020-10-21 (수) 19:03 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 재료좀 알려주세용 !!

21sdf651s 작성자 2020-10-22 (목) 00:44 3년전 신고 주소
[@코재수술어디서해] 쪽지 드렸어요!
료요 2020-10-23 (금) 15:46 3년전 신고 주소
지방 붓기는 어때요??ㅜㅜ 저도 코랑 지방 정보 부탁드랴요

21sdf651s 작성자 2020-10-27 (화) 14:39 3년전 신고 주소
[@료요] 쪽지 드렸어요!
캄캄일레 2020-10-26 (월) 20:44 3년전 신고 주소
지방 어디서하셨어요\???/////////////////

21sdf651s 작성자 2020-10-27 (화) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술이몇번째인지 2020-10-29 (목) 19:28 3년전 신고 주소
코완전 자연스럽게 되셨어요 ㅠ 정보 부탁드려도될까요?

21sdf651s 작성자 2020-10-30 (금) 17:19 3년전 신고 주소
[@수술이몇번째인지] 쪽지 드렸어요!
티라미쑤 2020-10-31 (토) 22:00 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!

21sdf651s 작성자 2020-11-02 (월) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코미2 2020-11-01 (일) 07:14 3년전 신고 주소
지방 정보 부탁드려요~ 병원 원장 가격 이렇게요!

21sdf651s 작성자 2020-11-02 (월) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야허러러 2020-11-01 (일) 16:58 3년전 신고 주소
와 진짜예쁘세요~~정보부탁드려요^^

21sdf651s 작성자 2020-11-02 (월) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹먕잉 2020-11-04 (수) 08:19 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

21sdf651s 작성자 2020-11-06 (금) 13:44 3년전 신고 주소
[@맹먕잉] 쪽지 드렸어요!
다물어보셍 2020-11-10 (화) 18:30 3년전 신고 주소
병원이랑비용정보 부탁드려도 될까요!:)

21sdf651s 작성자 2020-11-13 (금) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은는이가u 2020-11-11 (수) 02:16 3년전 신고 주소
선이 너무 예뻐요 넘 잘되셨어요ㅜㅜ 혹시 가격하고 병원이름이랑 수술담장하신 의사선생님 성함 알수있을까요?

21sdf651s 작성자 2020-11-13 (금) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lisa000p 2020-11-14 (토) 03:41 3년전 신고 주소
와~축하드려요~저도 정보 좀 부탁드릴께요~ 지방이식은 어디를 말하는건지도.....^^넘넘 축하드리고  자신감있게 생활하셔서 더 밝아보인다는 소리 들으신다니 참 좋네요~

21sdf651s 작성자 2020-11-19 (목) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상킁레몬 2020-11-14 (토) 11:01 3년전 신고 주소
저도 지방이식 가격이랑 병원정보 부탁드려요~

21sdf651s 작성자 2020-11-19 (목) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우웅우 2020-11-17 (화) 02:44 3년전 신고 주소
코 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려용! 너무 이쁘게 잘되셔서 여쭤봅니다ㅠ

21sdf651s 작성자 2020-11-19 (목) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koright 2020-11-18 (수) 10:30 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!~

* 비밀글 입니다.
코코몽ㅋ 2020-11-20 (금) 23:45 3년전 신고 주소
정보부탁드려용

21sdf651s 작성자 2020-11-27 (금) 15:37 3년전 신고 주소
[@코코몽ㅋ] 쪽지 드렸어요!
rich101223 2020-11-23 (월) 05:59 3년전 신고 주소
와~예쁘세요~저도 지방이식 정보 부탁드릴께요~

21sdf651s 작성자 2020-11-27 (금) 15:37 3년전 신고 주소
[@rich101223] 쪽지 드렸어요!
JJH33 2020-11-23 (월) 15:31 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 재료정보좀 알 수 있을까요?

21sdf651s 작성자 2020-11-27 (금) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이비몽 2020-11-26 (목) 11:38 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ㅜㅜ너무 예쁘세요 ㅜㅜ 저도 병원 정보 받을 수 있을까요?

21sdf651s 작성자 2020-11-27 (금) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iouuohi12 2020-11-27 (금) 15:33 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!ㅠ 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

21sdf651s 작성자 2020-11-27 (금) 15:40 3년전 신고 주소
[@iouuohi12] 쪽지 드렸어요!
뺩뺩 2020-12-01 (화) 21:10 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장(가능하다시다면 비용까지) 알려주실 수 있을까요~??

21sdf651s 작성자 2020-12-16 (수) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우산이다 2020-12-09 (수) 18:15 3년전 신고 주소
코랑 이마라인 너무 이쁘요~병원 정보 부탁드려도 될까요?

21sdf651s 작성자 2020-12-16 (수) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈다음은코 2020-12-10 (목) 03:16 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부타귿려도될까여ㅠㅠ

21sdf651s 작성자 2020-12-16 (수) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥뭉 2020-12-25 (금) 00:39 3년전 신고 주소
비용이랑 원장님 정보 부탁드려요!!

21sdf651s 작성자 2020-12-31 (목) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하옐 2021-01-04 (월) 19:53 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 전 사진이 저랑 넘 비슷해서 그런데 정보 부탁드립니다 !!
꾸규 2021-01-07 (목) 19:51 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용!! 비중격으로 하면 코 많이 딱딱한가요?
Ddui 2021-01-08 (금) 04:19 3년전 신고 주소
헐 자연스럽게 넘 이뻐요 정보좀 부탁드려도 될까요ㅠ
트릴 2021-01-08 (금) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오양이언니 2021-01-10 (일) 15:02 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요 ㅜㅜ 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요??

21sdf651s 작성자 2021-01-18 (월) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅜ너넌 2021-01-10 (일) 17:46 3년전 신고 주소
저도 쪽지부탑드립니당 ㅜㅜ

21sdf651s 작성자 2021-01-18 (월) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이잉 2021-01-25 (월) 10:35 3년전 신고 주소
너무 예뻐용 ㅠㅠ
병원이랑 원장님 비용 궁금합니당

21sdf651s 작성자 2021-02-09 (화) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-01-26 (화) 00:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

21sdf651s 작성자 2021-02-09 (화) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히륑 2021-01-30 (토) 02:59 3년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠㅠ
병원정보와 가격 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶so 2021-02-06 (토) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

21sdf651s 작성자 2021-02-09 (화) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코요 2021-03-01 (월) 15:18 3년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요? 너무 이쁘게 잘됫네요 ㅠㅠ

21sdf651s 작성자 2021-03-02 (화) 14:56 3년전 신고 주소
[@코코코요]
쪽지요!
동파육 2021-04-04 (일) 16:11 3년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!!
코끝또리 2021-05-27 (목) 14:11 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다~
Kate 2021-06-09 (수) 22:30 2년전 수정 삭제 신고 주소
넘예뻐요 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
바후바루 2021-07-27 (화) 00:07 2년전 신고 주소
우와 저두 코 + 지이 하고 싶었는데 너무 예쁘세요 ㅠ 정보부탁드려도 될까요