• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거에 대해 도움좀요..

달순이 2012-04-10 (화) 15:39 12년전 4669
https://sungyesa.com/new/b01/41240

실리콘에 귀연골에 늑연골 뭐 이렇게 수술한지 8개월짼데 코로숨쉬기 힘들어 제거하려고 해요
문제는 재수술한코라서 제가하면 어떨지 겁이나서요
숨쉬기 힘들어 이비인후과가서 얘기하니 코속을 보더니 왼쪽에 벨브가 막혀있어 숨쉬기 힘든거고
또 4미리구멍이 연골쪽에 나있고 오른쪽코구멍에는 파란실밥이 아직도 있더라구요..
며칠전에도 코풀다 실밥이 왼쪽코구멍에서 나왔느데.. 제가한 ㅁㄷㅅ성형외과에 가서 실바이니 구멍 숨쉬기 힘든거 코모양 다 얘기했죠
제거하고 싶다고. 겨울에도 한번찾아가서 숨쉬기 힘들다했는데 연락준대놓고 안줬었는데...
실밥은 다 그렇게 있는건데 제거해달라면 제거해준다고 그리고, 구멍은 자기가 알아보고 이번주내로 연락준다네요
그리고 제거하고 싶다고 몇번을 얘기해도 코완전 망가진다하고 분명히 후회할거라고 그러고 전 계속 제거하고 싶다고 확고히 말하니 다른데가서 하란식으로 하는데... 생각을 해보니 첨엔 대학병원에서 하려 했는데 또 어찌 생각하면 제코만든 성형외과에서 하는게 맞는거 같기도 하고 어떻게 하는게 나을지 모르겠어요.. 솔직히 코모양도 마음에 안들거든요 전엔 코끝이 뾰족한코였는데 지금은 동글동글한코.. 그어느 누구도 가까운사람도 코한줄 절~대 몰라요 전에 코는 그래도 코선이 이쁘단말은 들었는데 이젠 아예 후덕해보인단말들었네요ㅡㅡ
전 수술전에 분명 서인영처럼 버선코해달라했는데 여기원장은 자연스럽게 해놔서 뭉뚱한코 정말정말 실커든요
차라리 미간콧대없고 낮은제코로 평생 사는게 낫지 숨도못쉬고 코도 맘에 안드는데 그래서 빼려합니다
너무너무 아파서 싫었는데 다신 수술대 안오르려했는데
못나져도 좋으니 코로 숨편하게 쉬고 싶어요
제거하면 코가 뚱뚱해지나요? 지금코도 전에 코보다 통통코여서 이모양 넘 실커든요
제가 11년전에 실리랑귀연골 수술한거 쳐지고 그래서 작년 8월에 재수술 받았거든요
제거 상담시 유착되었다하고 비중격을 다써서 다음에 쓸게 없다 그러고 코안에도 실밥이 엄청 많이 들었다는데 코기둥튼튼히 세워낫다하고 실리도 젤 높은거 넣었다는데 제거함 코모양 분명 문제올거라고 그러네요
그리고 제거 잘하는 병원이 있는지 도움좀요....ㅜㅜ
대학병원에서 할까요?제코만든곳에서 할까요?
도움좀 부탁드립니다....
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
긍정적힘 2012-04-10 (화) 23:31 12년전 신고 주소
달순이 작성자 2012-04-12 (목) 11:41 12년전 신고 주소
바보바보바보바보 2020-10-11 (일) 21:25 3년전 신고 주소