• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비염 코 수술 한지 2주 지났오요

치킨나라공주 2020-10-07 (수) 18:53 3년전 5548
https://sungyesa.com/new/b01/724760

비염수술까지 해서 많이 부을 줄 알았는데 붓기는 별로 없었고
제가 긴장해서 눈에 힘을 줬는지 일주일까지는 멍이 안빠지더라그용,,?
근데 한 10일정도 지나면서 멍도 거의 빠지고 붓기도 많이 빠져서
벌써부터 메부리랑 복코 개선된거 보여서 넘나 맘에 드는 것,,ㅠ ㅠ ㅠ
주변에 친구들도 다 아는 병원이라 제 코 보고 다 상담 간다고 난리에욤
저 코수술 말렸던 친구들도 잘됐다고 부럽다그러궁ㅎ
원래는 비염때매 이비인후과에서 수술해야되나 싶었는데
제가 마음에 들었던 병원이 성형외과였기도 하고
기능수술 많이 하기로 유명한 병원이라 더 끌렸던것도 있고든요
근데 여기서 비염 수술까지 같이 하길 잘한거 가태요 희희
무엇보다도 코 안쪽? 점막 붓기가 점점 빠지면서 숨 쉬는 것도 짱 편해지규
코도 이뻐지고 숨 쉬기도 수월해지니까 삶의 질이 높아진 기분?
라인은 붓기 더 빠져봐야 알겠디만 지금까지는 완전 대대만족입니댱ㅎㅅㅎ
Translating

487,855
1,160,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
트릴 2020-10-07 (수) 21:25 3년전 신고 주소

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:19 3년전 신고 주소

트릴 2020-10-08 (목) 17:49 3년전 신고 주소

치킨나라공주 작성자 2020-10-09 (금) 10:23 3년전 신고 주소
쪼꾸 2020-10-07 (수) 22:13 3년전 신고 주소

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:33 3년전 신고 주소
너귤2 2020-10-08 (목) 04:20 3년전 신고 주소

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:33 3년전 신고 주소
준탱구리 2020-10-08 (목) 15:38 3년전 신고 주소

치킨나라공주 작성자 2020-10-09 (금) 10:23 3년전 신고 주소
이겨내자 2020-10-08 (목) 22:51 3년전 신고 주소

치킨나라공주 작성자 2020-10-09 (금) 10:22 3년전 신고 주소

이겨내자 2020-10-09 (금) 13:00 3년전 신고 주소
도랑 2020-10-09 (금) 03:42 3년전 신고 주소

치킨나라공주 작성자 2020-10-09 (금) 10:22 3년전 신고 주소
뽀뿌뿡 2020-10-09 (금) 18:54 3년전 신고 주소
닭발킬러 2020-10-09 (금) 19:15 3년전 신고 주소
Jjjjebeben 2020-10-11 (일) 02:27 3년전 신고 주소
꼿시 2020-10-13 (화) 12:18 3년전 신고 주소
햎니 2020-10-14 (수) 00:00 3년전 신고 주소
니로 2020-10-14 (수) 00:41 3년전 신고 주소
클라라v 2020-10-14 (수) 17:02 3년전 신고 주소
융이융 2020-10-15 (목) 15:02 3년전 신고 주소
핫갱 2020-10-16 (금) 18:06 3년전 신고 주소
홍롱옹 2020-10-17 (토) 22:31 3년전 신고 주소
몽쉘매니아 2020-10-19 (월) 14:00 3년전 신고 주소
서민규 2020-10-21 (수) 16:04 3년전 신고 주소
야미여미 2020-10-23 (금) 10:55 3년전 신고 주소
쑤이팅 2020-10-23 (금) 13:57 3년전 신고 주소
욘쨩 2020-10-23 (금) 17:58 3년전 신고 주소
예보지고시부다 2020-10-23 (금) 20:56 3년전 신고 주소
파트랏슈 2020-10-29 (목) 22:00 3년전 신고 주소
yqpqp 2020-11-01 (일) 10:11 3년전 신고 주소
라오굿 2020-11-09 (월) 21:06 3년전 신고 주소
온조교 2020-11-19 (목) 11:44 3년전 신고 주소
아트릭스 2020-12-04 (금) 04:15 3년전 신고 주소
터비에 2020-12-06 (일) 10:54 3년전 신고 주소
sfdkah 2020-12-06 (일) 12:41 3년전 신고 주소
민죠미미 2020-12-20 (일) 13:29 3년전 신고 주소
만솔이 2020-12-22 (화) 09:41 3년전 신고 주소
옥상 2020-12-23 (수) 11:50 3년전 신고 주소
로나나 2020-12-28 (월) 03:29 3년전 신고 주소
ㅈㄱㅎㄷㄱ 2021-03-05 (금) 01:28 3년전 신고 주소
코맹맹 2021-03-22 (월) 20:59 3년전 신고 주소
유니ㅉ 2023-04-15 (토) 21:59 1년전 신고 주소