• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 10일째

내코왜이래 2020-10-04 (일) 12:27 3년전 4012
https://sungyesa.com/new/b01/724328

코성형 전

<코성형 전>

메부리코 교정술 + 코 절골술 + 융비술 (실리콘5mm) + 비중격 연골 코끝 교정술 개방형 절개로 받았습니다.

흉터 아예 없구요. 붓기는 미간과 콧볼쪽, 하악쪽에 멍 빼고는 없습니다. 제가 관리를 빡쎄게 하기도 했고, 원장님이 수술중에 출혈이 안나도록 조심하신 것 같네요. 바늘로 꼬맨부위와 절개부분 매우 깔끔하고 정교했습니다. 집안에 의사분들이 많이 계셔서 수술 말고도 드레싱이나 꼬매는 거 유심히 보는 편인데 수준급이십니다. 아주 꼼꼼하셔요. 상담하실때도 논문이랑 제 코의 한계점, 서로가 생각하는 미의 기준에 대해 친절하게 의논해주셨고 라포르 형성에 많은 노력을 하시는 것 같아 좋았습니다. 잘 들어주시려하고 공감도 많이 해주셔요. 5mm 실리콘이란게 높게 올리는 것임에도 매우 자연스럽게 해주셨습니다. 원장님이 미적감각이 뛰어나시고 경험또한 많으시네요.

하지만, 대기시간이 있습니다. 예약을 해두요. 그리고 직원분들이 엄청 바쁘세요. 적은편 아니고 많음에도 불구하고... 하나도 빠짐없이요. 근데 이부분은 시간 맞추려고 환자 대충대충 보는 것 보단 낫다고 생각해요. 그래도 대학병원급으로 대기시간 걸리니 이 점 참고하세요.
Translating

1,221,443
251,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
해내고싶다 2020-10-04 (일) 16:23 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-05 (월) 05:05 3년전 신고 주소
복코시렁 2020-10-04 (일) 23:57 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-05 (월) 05:06 3년전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-10-05 (월) 01:34 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-05 (월) 05:20 3년전 신고 주소
이름값 2020-10-05 (월) 03:51 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-05 (월) 05:20 3년전 신고 주소

이름값 2020-10-05 (월) 11:34 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-07 (수) 06:19 3년전 신고 주소
가짜코만들고시퍼 2020-10-06 (화) 04:53 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-07 (수) 06:19 3년전 신고 주소
응니다 2020-10-09 (금) 08:46 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-10 (토) 14:16 3년전 신고 주소
동동이텔레콤 2020-10-09 (금) 21:44 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-10 (토) 14:16 3년전 신고 주소
지수블랙 2020-10-10 (토) 07:35 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-10 (토) 14:17 3년전 신고 주소
abc4648 2020-10-11 (일) 01:12 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-14 (수) 08:10 3년전 신고 주소
뚜득 2020-10-11 (일) 15:16 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-14 (수) 08:10 3년전 신고 주소
최키랍 2020-10-11 (일) 17:50 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-16 (금) 23:32 3년전 신고 주소
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 09:14 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-16 (금) 23:33 3년전 신고 주소
ramram 2020-10-14 (수) 18:27 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-16 (금) 23:33 3년전 신고 주소
빵나운 2020-10-15 (목) 01:12 3년전 신고 주소
핫갱 2020-10-16 (금) 17:59 3년전 신고 주소
윤지미 2020-10-16 (금) 23:07 3년전 신고 주소

내코왜이래 작성자 2020-10-16 (금) 23:34 3년전 신고 주소
예보지고시부다 2020-10-23 (금) 09:24 3년전 신고 주소
드그 2020-10-24 (토) 21:19 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:09 3년전 신고 주소
메롱롱메 2020-11-01 (일) 21:42 3년전 신고 주소
약과냠냠 2022-09-18 (일) 11:38 1년전 신고 주소