• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈 뒤밑트임, 코수술 두달 후기요!

인터린 2020-09-18 (금) 16:07 3년전 1998
https://sungyesa.com/new/b01/722719

------------------

<------------------>

수술하고나서 외모에 자신감이 많이 생겨서 요새 사진 엄청 찍어요 ㅎ..

코끝도 붓기 빠지면서 더 얄쌍해졌고 모양도 아주 만족하고 있어요!
처음에는 붓기때문에 걱정이 많았는데 점점 빠지는게 느껴지더라구용
주변에 친구 중에서 한명은 트임하고 결막부종때문에 일주일동안 고생한걸 봤는데
저는 체질인건지 다행히도 결막부종이 없어서 눈은 크게 불편한걸 못느꼈네요!
(코는 초반에 솜 때문에 너무 힘들었던 기억밖에 없어요 ㅠㅠ)

지금은 거의 회복하고 제 코 마냥 잘 지내고 있습니당~~
Translating

1,470,435
2,248,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
헐개이뻐 2020-09-18 (금) 16:34 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-21 (월) 11:55 3년전 신고 주소
망고피치 2020-09-18 (금) 20:14 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

인터린 작성자 2020-09-21 (월) 11:55 3년전 신고 주소
kyg541 2020-09-19 (토) 01:31 3년전 신고 주소

코코젤리 2020-09-19 (토) 09:33 3년전 신고 주소

뇽뇨미 2020-09-19 (토) 22:43 3년전 신고 주소

코천사09 2020-09-20 (일) 01:05 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-21 (월) 11:56 3년전 신고 주소
럽욜쉞 2020-09-20 (일) 11:20 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-21 (월) 11:56 3년전 신고 주소
엽떡 2020-09-20 (일) 12:40 3년전 신고 주소

꾸뀩 2020-09-20 (일) 21:31 3년전 신고 주소

일랑이랑 2020-09-20 (일) 22:02 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-21 (월) 11:57 3년전 신고 주소
뉴리버 2020-09-21 (월) 11:35 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-21 (월) 11:57 3년전 신고 주소
닝게나 2020-09-21 (월) 11:41 3년전 신고 주소

dakgalbi 2020-09-21 (월) 14:54 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-22 (화) 13:53 3년전 신고 주소
집착 2020-09-21 (월) 16:06 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-22 (화) 13:53 3년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2020-09-21 (월) 19:12 3년전 신고 주소

dmswjd95 2020-09-21 (월) 19:49 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-22 (화) 13:54 3년전 신고 주소
흐암 2020-09-21 (월) 21:10 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-22 (화) 13:54 3년전 신고 주소
채팔이 2020-09-22 (화) 12:13 3년전 신고 주소

chapsaltte… 2020-09-22 (화) 18:36 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-25 (금) 10:13 3년전 신고 주소
매의눈 2020-09-22 (화) 21:07 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-25 (금) 10:14 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-23 (수) 22:07 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-09-25 (금) 10:14 3년전 신고 주소

트릴 2020-09-25 (금) 19:20 3년전 신고 주소
사랑이귀여엉 2020-09-27 (일) 14:01 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-11-06 (금) 12:44 3년전 신고 주소
마라탕조아 2020-09-28 (월) 21:17 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-11-06 (금) 12:44 3년전 신고 주소
아이륑 2020-10-02 (금) 09:02 3년전 신고 주소

망고피치 2020-10-13 (화) 21:45 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

야미여미 2020-10-15 (목) 15:54 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-11-06 (금) 12:45 3년전 신고 주소
Jaaaasper 2020-10-16 (금) 15:06 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-11-06 (금) 12:45 3년전 신고 주소
야미여미 2020-10-16 (금) 17:07 3년전 신고 주소

인터린 작성자 2020-11-06 (금) 12:43 3년전 신고 주소
mjilee30 2020-10-16 (금) 23:58 3년전 신고 주소

홍롱옹 2020-10-17 (토) 22:01 3년전 신고 주소

효구 2023-09-12 (화) 17:01 7개월전 신고 주소