• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코+지방이식+복코교정 2달차!! 첫코수술이에요!

화요미 2020-08-10 (월) 16:58 3년전 2121
https://sungyesa.com/new/b01/717668
수술전

<수술전>

7일

<7일>

1달

<1달>

2달

<2달>

2달

<2달>

이번에 첫 코수술 후기 남겨보아요~>.<
복코가 심한 코에다가 콧대가 낮아서 콤플렉스였어요
20대 초반인데 좀 더 예뻐지고 싶은 욕심에 코+지방이식 같이 했어요!ㅎㅎ
수술하고 나서는 와 진짜 사람이 이렇게 부을수 있구나 싶을 정도로
부어 있었구요 7일차 되니까 점점 빠지더라구요
부목뗐을때가 제일 행복쓰!!ㅠㅠ 하 다시는 재수술 못할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 괴로웠어욬ㅋㅋㅋㅋ
산책이랑 호박즙 자주 먹어줬구요
한동안은 앉아서 잤어요 ㅋㅋㅋ 그게 좋다고 해서요
일단 코가 얄쌍해진게 젤 만족스러워요!
그래도 저 이만하면 잘 된거 같나요~!?~?
Translating

526,332
2,171,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
흔평 2020-08-10 (월) 22:48 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-11 (화) 17:24 3년전 신고 주소
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴ 2020-08-11 (화) 01:32 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-11 (화) 17:26 3년전 신고 주소
니나나나노 2020-08-11 (화) 15:03 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-11 (화) 17:27 3년전 신고 주소
khhhh 2020-08-11 (화) 22:36 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-13 (목) 14:06 3년전 신고 주소
됴르르 2020-08-12 (수) 02:02 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-13 (목) 14:06 3년전 신고 주소
앙녕 2020-08-12 (수) 03:52 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-13 (목) 14:07 3년전 신고 주소
블루정원 2020-08-12 (수) 15:20 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-13 (목) 14:08 3년전 신고 주소
초콜렛냠 2020-08-12 (수) 17:44 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-13 (목) 14:08 3년전 신고 주소
똥밍씅 2020-08-13 (목) 15:50 3년전 신고 주소
찌응이 2020-08-13 (목) 17:59 3년전 신고 주소
Ggggu 2020-08-13 (목) 22:39 3년전 신고 주소
skd9 2020-08-13 (목) 22:44 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-14 (금) 18:45 3년전 신고 주소
하카히카 2020-08-14 (금) 12:03 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-14 (금) 18:46 3년전 신고 주소
lyj1385 2020-08-15 (토) 19:24 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-18 (화) 15:15 3년전 신고 주소
월드컵우승ㅇ가자 2020-08-15 (토) 21:28 3년전 신고 주소
ㅏㄴ남무ㅜ너 2020-08-16 (일) 15:05 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-18 (화) 15:15 3년전 신고 주소
암쏘핫핫 2020-08-17 (월) 06:50 3년전 신고 주소
지니예 2020-08-17 (월) 19:01 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-24 (월) 15:34 3년전 신고 주소
수리이 2020-08-18 (화) 14:29 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-24 (월) 15:34 3년전 신고 주소
jackor 2020-08-18 (화) 23:52 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-24 (월) 15:35 3년전 신고 주소
코코코다 2020-08-23 (일) 01:48 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-24 (월) 15:35 3년전 신고 주소
Linguir 2020-08-23 (일) 02:44 3년전 신고 주소

로얄벌떼 2020-08-24 (월) 05:53 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-24 (월) 15:36 3년전 신고 주소
성린이 2020-08-24 (월) 16:24 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-26 (수) 14:49 3년전 신고 주소
오오~ 2020-08-26 (수) 15:59 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-08-28 (금) 14:48 3년전 신고 주소
레스터시티 2020-09-02 (수) 03:05 3년전 신고 주소
럼블기여엉 2020-09-03 (목) 22:16 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-09-11 (금) 11:47 3년전 신고 주소
코천사09 2020-09-07 (월) 13:19 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-09-11 (금) 11:47 3년전 신고 주소
재바 2020-09-13 (일) 21:30 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-09-14 (월) 13:23 3년전 신고 주소
놉놉111 2020-09-16 (수) 23:34 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-09-17 (목) 14:57 3년전 신고 주소
superyebbi 2020-09-23 (수) 05:30 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-09-23 (수) 15:01 3년전 신고 주소
힣홓 2020-10-01 (목) 15:59 3년전 신고 주소

화요미 작성자 2020-10-05 (월) 15:29 3년전 신고 주소
예진2223 2020-10-21 (수) 00:19 3년전 신고 주소
은재 2020-10-25 (일) 18:54 3년전 신고 주소
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 20:48 3년전 신고 주소
꿍당 2020-12-23 (수) 21:45 3년전 신고 주소
올해는꼭1 2021-01-05 (화) 15:45 3년전 신고 주소
루루루리리리 2021-07-05 (월) 17:51 2년전 신고 주소
쿠쿠쿠쿠쿠ㅇ 2021-09-18 (토) 21:16 2년전 신고 주소
소녀보미 2021-10-04 (월) 17:02 2년전 신고 주소
의히아엉ㅇ 2022-05-03 (화) 11:28 2년전 신고 주소
진정조 2023-01-06 (금) 01:56 1년전 신고 주소