• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 부목 떼고 왔숨여 ㅎㅅㅎ

치킨나라공주 2020-09-24 (목) 20:39 3년전 8387
https://sungyesa.com/new/b01/723500

너무 근질근질 했었는데 부목 떼도 벅벅 긁을 수가 없으니
걍 살짝 시원해진정도?,, 그래도 라인을 볼 수 있어서 짱 조아유
저는 메부리랑 복코교정에 비주성형했고 하이코 제거에 기능수술까지 같이 했는데
아무래도 한 게 많다보니 멍이 많이 들더라고용 눈은 왜 멍이 들었는진 모르겠지만..ㅎ
근데 라인은 잘 나오지 않았나욤,,? 제가 생각 했던 것 보다 훨씬 오똑하게 나와서
수술한지 이제 일주일차인데도 완전 만족 대만족임 헤헤
지금으로썬 붓기 늦게 빠져도 되니까 절개 한 부분 흉만 많이 사라지면 좋겠더요ㅠ ㅠ ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 123건
달콩 2020-09-24 (목) 23:42 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요
병원 정보 좀 부탁드려용~

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysjysj 2020-09-25 (금) 02:21 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요. 병원정보랑 공유 부탁드려요

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ysjysj 2020-10-11 (일) 14:09 3년전 신고 주소
[@치킨나라공주] 감사합니다
아는별 2020-09-25 (금) 02:21 3년전 신고 주소
넘 예뻐요
병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
후루룰 2020-09-25 (금) 10:14 3년전 신고 주소
오 라인 완전 이뻐요!

[@후루룰] 감사합니당!
빌트린 2020-09-25 (금) 11:24 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요. 어느병원에서 하셨나요?

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술하고프다 2020-09-25 (금) 14:59 3년전 신고 주소
코 진짜 잘되셨네요 혹시 병원하고 가격 재료 알수있을까요?? ㅎㅎ

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2020-09-25 (금) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hakuni 2020-09-26 (토) 03:57 3년전 신고 주소
완전 예뽀요... 잘되셨어요 병원 공유 좀 부탁드려용

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2020-09-26 (토) 19:34 3년전 신고 주소
오디서하셨어욤 이뻐요

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리아리아 2020-09-26 (토) 22:13 3년전 신고 주소
테이핑할 때는 코가 엄청 들창코 처럼 되는 것 같은데 부목떼고 나면 코가 자연스럽게 내려가나요?

[@리리아리아] 넴 그롬여 저는 점점 내려와서 만족하구있더여
오치동콜라요정 2020-09-26 (토) 22:52 3년전 신고 주소
부목떼도 이쁘시네요 ㅜㅜ 저는 완전 뭉투ㅇ한데 ㅜㅜ

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:20 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 붓기가 별루 없어서 근거가태욤!!,,
helppz 2020-09-27 (일) 16:11 3년전 신고 주소
라인 정말 잘 나오셨네요!! 고생하셨어요

[@helppz] 이제 고생 끝인거 가타요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!!
푸딩민쿵 2020-09-28 (월) 02:07 3년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려도 될까요ㅠㅠ? 너무 예쁘세용

* 비밀글 입니다.
코천사09 2020-09-28 (월) 11:00 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
파트랏슈 2020-09-30 (수) 15:22 3년전 신고 주소
진짜 너무 라인 잘 나온것같아요!!... 실리콘 넣으신건가요?! ㅜㅜ 정보 좀 부탁드립니다

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고우 2020-09-30 (수) 21:32 3년전 신고 주소
병원정보 공유 될까용?!

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이든리 2020-10-01 (목) 23:26 3년전 신고 주소
제가 본분들중에 제일 자여스럽고 제일 이쁜듯해요

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:24 3년전 신고 주소
[@에이든리] 헐 그정도인가요,,? 기분 넘나 좋은것 ㅠ ㅠ ㅠ
tokkiyaa 2020-10-02 (금) 03:18 3년전 신고 주소
잘되셨어요!

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:24 3년전 신고 주소
[@tokkiyaa] 감사해요!!
호떡잉ㅎ 2020-10-03 (토) 00:40 3년전 신고 주소
병원정보좀 주실수 있으세요?

* 비밀글 입니다.
얄루1 2020-10-03 (토) 12:01 3년전 신고 주소
와 진짜.너무 이쁜데여??!! 저도 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
거북이등껍질 2020-10-03 (토) 18:24 3년전 신고 주소
자연스러워요~

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:23 3년전 신고 주소
[@거북이등껍질] 하핫ㅎㅎ
kkksssjjj 2020-10-04 (일) 10:18 3년전 신고 주소
아이고 예뻐라 너무 이쁘게 잘되셨네요

[@kkksssjjj] 엄허낭,, 감사해욥 ㅠ ㅠ ㅠ
병헌 2020-10-04 (일) 14:42 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 알 수 잇을가요 ? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Guguu 2020-10-04 (일) 19:05 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됏네여ㅠㅠ

치킨나라공주 작성자 2020-10-08 (목) 11:21 3년전 신고 주소
[@Guguu] 감사함댱!!
후엠아이 2020-10-08 (목) 15:11 3년전 신고 주소
라인은 직반인가요?넘 예쁘게 잘되셨네요.
병원 정보 부탁드려요

치킨나라공주 작성자 2020-10-09 (금) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코뽀짝 2020-10-08 (목) 22:51 3년전 신고 주소
대애박.. 병원하고 원장님 정보 부탁드려도 될까유 ㅠㅠㅠ

치킨나라공주 작성자 2020-10-09 (금) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이니 2020-10-09 (금) 14:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요
저도 정보 좀 부탁드려요~~
예진2223 2020-10-12 (월) 18:27 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요! 병원정보 부탁드립니당
예리쓰 2020-10-13 (화) 01:57 3년전 신고 주소
와 .. 너무 예쁘게 잘됏네요!!! 병원 알려주세요 ㅜㅜㅜ
미라클스텝 2020-10-13 (화) 12:26 3년전 신고 주소
코 정말 예쁘게 되셨네요!! 저도 병원정보 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ!
나랴 2020-10-13 (화) 12:38 3년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요? 코 라인 진짜 예뻐요!
dpqjwlwktp… 2020-10-13 (화) 17:06 3년전 신고 주소
코 라인 제 워너비 코 ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요!! ㅠㅠ
유유리미 2020-10-14 (수) 00:00 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무이쁘게 되었네요
mjilee30 2020-10-14 (수) 01:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이치에스 2020-10-14 (수) 03:32 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!!
minwltjs 2020-10-14 (수) 17:07 3년전 신고 주소
오...어디에서 하셨는지 알려주시면안될까유 ㅠㅠ
못난이 2020-10-14 (수) 23:00 3년전 신고 주소
재료 뭐 쓰신건가요?? 너무 예뻐요ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드립니다
야미여미 2020-10-15 (목) 15:53 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ!!
김덕자 2020-10-15 (목) 20:09 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
척끼 2020-10-16 (금) 14:22 3년전 신고 주소
저도정보부탁드립니당 ㅜㅜ 재료정보도부탁드려요
야미여미 2020-10-16 (금) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfge 2020-10-16 (금) 23:32 3년전 신고 주소
캬 성공하셨네
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:01 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ!
agoooooooo 2020-10-18 (일) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모느 2020-10-19 (월) 13:51 3년전 신고 주소
정보 궁금해요 ㅜㅜ
몽쉘매니아 2020-10-19 (월) 15:07 3년전 신고 주소
예쁘십니당ㅎㅎ 저도 정보부탁드려용
하늘지니 2020-10-19 (월) 21:19 3년전 신고 주소
이뻐요 정보 종  부탁드려요~~
욘쨩 2020-10-20 (화) 10:11 3년전 신고 주소
예뽀요 ㅠㅠ 병원, 원장님 정보 부탁드려요!!
도킴 2020-10-20 (화) 14:03 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 !정보 알 수 있을까요 !?
성형대박나자 2020-10-20 (화) 22:31 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅎㅎ 혹시 정보 좀 알려주실 수 있으실까요ㅠ
구둘구둘 2020-10-22 (목) 14:00 3년전 신고 주소
아주 오똑하네요 잘됐어요
두시탈출 2020-10-23 (금) 10:12 3년전 신고 주소
안녕하세요 ! 너무 이뻐여 ㅠㅠ 정보 부탁드립니당
아따와시 2020-10-26 (월) 08:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abc4648 2020-10-27 (화) 11:48 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅜㅜㅜ
지이뚠 2020-10-27 (화) 15:17 3년전 신고 주소
진짜 라인이 너무 예쁘게 잘되셨어요!!!
저도 병원이랑 가격 재료정보 부탁드립니당!!
분홍소세링 2020-10-27 (화) 20:05 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!ㅠㅠ
닁닁 2020-10-28 (수) 11:52 3년전 신고 주소
오머나,,,어디서 하셨어요 진짜 예쁘게 잘됐네요!
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-10-28 (수) 13:44 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요..!! 병원 정보랑 재료, 가격 부탁드릴게요!!
람치 2020-10-29 (목) 19:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘매니아 2020-10-29 (목) 21:39 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용!! 저도 성형정보좀 부탁드려요!!
예쁨한도초과 2020-10-31 (토) 15:42 3년전 신고 주소
넘 잘댔어여 저두 처음엔 엄청 이뻤는데 맨날 코 팠(;;)더니.. 낮아져서 재수술 계속 고려 중이라 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려용
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:12 3년전 신고 주소
와 진짜예쁘세요~~정보부탁드려요^^
재봉봉 2020-11-02 (월) 10:49 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 메부리에 화살코인데 님 코 너무 이쁘게 잘되었네요
란란루우 2020-11-03 (화) 10:49 3년전 신고 주소
와 매끈하고 자연스럽게 잘 되셨어요 ㅎㅎ 기능수술은 비염수술 같은건가요? 어디서 하셨는지 궁금쓰
브그3 2020-11-03 (화) 14:21 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘됐네요
zimin53 2020-11-03 (화) 23:56 3년전 신고 주소
병원 이름이랑 원장님 알수 있을까요?ㅠㅠ
코하고싶다ㅠ 2020-11-05 (목) 11:38 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 되셨어요!!ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?
야오미오 2020-11-07 (토) 11:24 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
쮸히 2020-11-07 (토) 19:38 3년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요 제가원하던!!^^ 정보 공유해주세용~~
라오굿 2020-11-09 (월) 20:14 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!대박 ㅜㅜ저도 병원이랑 원장님, 비용, 상담 때 어떤 모양으로 해달라고 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
유유리미 2020-11-10 (화) 20:16 3년전 신고 주소
너무이뻐요 어디서 하신건가요 정보공유 부탁드려요
미나미뇨 2020-11-10 (화) 21:53 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요!! 저두 정보 부탁드려요
루피7574 2020-11-11 (수) 11:43 3년전 신고 주소
예뻐요!!