• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 하시기 전에

어휴왜했지 2020-09-24 (목) 17:35 3년전 1543
https://sungyesa.com/new/b01/723486
주변인들한테 휩쓸리듯이 코성형하고 한달가까이 지났습니다. 첨엔 진짜 아바타 같고 제 얼굴이 아닌 느낌이 너무 강했습니다.
뭐 지금이야 많이 좋아져서 코도 이뻐졌지만요. 그런데 하고나니까 불편한 부분들도 있고 생각보다 썩 기분이 좋진 않습니다.
제 코안에 있는 실리콘이 언제 문제를 일으킬지에 대해서 막연한 불안감도 있고요. 수술 전에는 성형 후의 상황을 긍정적으로 풀어낸 후기만 봤었는데 그건 언제까지나 단기적으로 봤을 때 그런 것 같습니다. 코제거/재건 포럼가면 세상 우울한 느낌입니다.
제거 후에도 일어날 수 있는 부작용 때문에 다들 맘고생 심하시고요.. 코성형 하시기 전에 신중하게, 멀리 보고 결정하셔야 될 것 같습니다. 코성형은 언젠가 재수술이 꼭 필요한 수술이라 생각합니다. 어차피 하실 분들은 하시겠지만 충동적으로 수술 결정 내리지 않으셨으면 합니다.
Translating

749,467
2,449,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아놔괜히해갖고걱정만… 2020-10-01 (목) 14:53 3년전 신고 주소
아름름미 2020-10-01 (목) 15:13 3년전 신고 주소
에이든리 2020-10-01 (목) 23:27 3년전 신고 주소
jibang 2020-11-10 (화) 05:01 3년전 신고 주소
길갈리 2023-01-04 (수) 19:47 1년전 신고 주소