• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮고 짧은코의 옆태미녀 도전기..! (사진많음주의, 성공주의)

해리미 2020-09-15 (화) 17:24 3년전 3589
https://sungyesa.com/new/b01/722264
수술2주차

<수술2주차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

반년차

<반년차>

반년

<반년>

반년

<반년>

안녕하세요오!!
가슴 손품중인 1인, 코수술 후기 먼저 올리도록 할게요><

결론부터 이야기 하자면 저는 압구정에 있는 성형외과에서 코랑 이마 지방이식을 했어요!

저는 낮고 작은 코가 너무 스트레스였어요ㅜㅠ... 필러도 생각해봤었는데 많은 분들이
필러해도 어차피 다 수술하게 된다 라던가 필러는 옆으로 퍼지기때문에 비추한다고 하시더라구요.
그래서 손품팔다가 친구가 잘된 병원에 상담다녀왔습니다.
상담중에 원장님이 이마 지방이식도 같이 하면 너무 예뻐질거같다고 하시더군요.
사실 이마가 납작한것도 컴플렉스기는 했지만 코 먼저 하려고 이마는 생각을 안하고 있었어요.
그런데 원장님과의 상담에서 이마까지 입체감있으면 너무 잘 어울릴거같다고 말씀해주셨는데
같이 상담간 엄마도 옆에서 폭풍공감하면서 하라고 해주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
그래서 결국 코랑 이마! 같이 하게 됐습니당.
수술후 느낀점? 원장님 말을 잘 듣자ㅋㅋ입니다ㅋㅋㅋ
진짜 원장님 믿고 이마까지 한게 신의 한수인거같아요. 요즘은 옆모습 사진 되게 자주 찍어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술후에 자신감도 생겨서 더 잘 꾸미게 되고 그러는거같아여!
수술직후에 빵빵한 얼굴보고 놀라긴했지만ㅋㅋㅋㅋ
코 붓기도 생각보다 빨리 빠져서 저는 2주차부터 진짜 전이랑 달라진게 보였어요!
아무튼,,, 코수술 고민이신 분들께 제 후기가 도움이 되길..!
Translating

113,611
893,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 92건
리니77 2020-09-15 (화) 17:31 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-16 (수) 10:24 3년전 신고 주소
땡구리71 2020-09-15 (화) 20:28 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-16 (수) 10:24 3년전 신고 주소
률루이 2020-09-16 (수) 00:47 3년전 신고 주소

코수술하고프다 2020-09-16 (수) 01:43 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-16 (수) 10:27 3년전 신고 주소
쨟은코피노 2020-09-16 (수) 03:56 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-16 (수) 10:27 3년전 신고 주소
momoa 2020-09-16 (수) 07:33 3년전 신고 주소

보훔 2020-09-16 (수) 09:22 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-16 (수) 10:34 3년전 신고 주소
니로 2020-09-16 (수) 12:54 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-17 (목) 10:30 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-16 (수) 13:41 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-17 (목) 10:31 3년전 신고 주소

트릴 2020-09-17 (목) 10:45 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-28 (월) 12:49 3년전 신고 주소

트릴 2020-09-29 (화) 19:46 3년전 신고 주소
인터린 2020-09-16 (수) 14:24 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-17 (목) 10:31 3년전 신고 주소
서나수나 2020-09-16 (수) 15:12 3년전 신고 주소

양옹양옹 2020-09-17 (목) 00:53 3년전 신고 주소

그린비현 2020-09-17 (목) 16:08 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-18 (금) 10:06 3년전 신고 주소
oopp1 2020-09-17 (목) 21:42 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-18 (금) 10:06 3년전 신고 주소
Svnnh 2020-09-18 (금) 09:18 3년전 신고 주소

오아니 2020-09-18 (금) 19:28 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-21 (월) 11:46 3년전 신고 주소
로제와인 2020-09-20 (일) 03:10 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-21 (월) 11:46 3년전 신고 주소
dakgalbi 2020-09-21 (월) 15:00 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-22 (화) 12:17 3년전 신고 주소
빈비니비 2020-09-21 (월) 18:09 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-22 (화) 12:17 3년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2020-09-21 (월) 19:13 3년전 신고 주소

sueh2 2020-09-24 (목) 02:04 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-24 (목) 09:58 3년전 신고 주소
최은진 2020-09-24 (목) 14:41 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-28 (월) 11:57 3년전 신고 주소
병헌 2020-09-25 (금) 17:37 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-28 (월) 11:56 3년전 신고 주소
푸딩민쿵 2020-09-28 (월) 02:05 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-28 (월) 11:56 3년전 신고 주소
이세로피 2020-09-29 (화) 02:41 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-09-29 (화) 09:55 3년전 신고 주소
동그닥 2020-10-01 (목) 21:08 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-10-06 (화) 10:00 3년전 신고 주소
tokkiyaa 2020-10-02 (금) 03:15 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-10-06 (화) 10:00 3년전 신고 주소
아이륑 2020-10-02 (금) 09:04 3년전 신고 주소

믓쟁이 2020-10-04 (일) 00:54 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-10-06 (화) 10:01 3년전 신고 주소
다크초콜릿 2020-10-07 (수) 04:52 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-10-07 (수) 10:04 3년전 신고 주소
sumglow 2020-10-09 (금) 21:59 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-10-12 (월) 11:06 3년전 신고 주소
새콤콤콤 2020-10-10 (토) 00:53 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-10-12 (월) 11:06 3년전 신고 주소
바비이뇽 2020-10-12 (월) 00:48 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-10-12 (월) 11:07 3년전 신고 주소
헐개이뻐 2020-10-14 (수) 23:37 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-10-15 (목) 10:30 3년전 신고 주소
야미여미 2020-10-15 (목) 15:53 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-10-16 (금) 10:38 3년전 신고 주소
쩨이드 2020-10-27 (화) 01:52 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-10-27 (화) 09:56 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:48 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-11-02 (월) 12:15 3년전 신고 주소
광화문 2020-12-22 (화) 18:41 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2020-12-24 (목) 17:25 3년전 신고 주소
기야우 2021-01-07 (목) 13:24 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2021-01-11 (월) 10:47 3년전 신고 주소
콩콩크 2021-01-16 (토) 23:11 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2021-01-20 (수) 16:15 3년전 신고 주소
미즈k 2021-01-20 (수) 21:39 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2021-05-17 (월) 16:45 2년전 신고 주소
펭귄지 2021-02-01 (월) 17:58 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2021-05-17 (월) 16:46 2년전 신고 주소
나는야짜가리코될꺼야 2021-02-21 (일) 20:27 3년전 신고 주소

해리미 작성자 2021-05-17 (월) 16:46 2년전 신고 주소
궁금해영 2021-05-30 (일) 10:56 2년전 신고 주소
보리내꾸 2021-06-05 (토) 16:36 2년전 신고 주소
앙뇽ㅇ아아안뇽 2021-08-25 (수) 05:49 2년전 신고 주소