• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 매부리코, 절골수술 6개월 지난 후기

그렇단말이지 2020-08-28 (금) 11:38 3년전 2715
https://sungyesa.com/new/b01/719699

드디어 수술한지 6개월차 입니다. 이렇게 시간이 후딱 후딱 가버리네요
아직도 수술당일, 수술하고 나서 다 기억나고
아픈거랑 불편했던것도 다 생각나는데
그때 잠깐 힘든거 참으니까 지금 생활이 많이 달라져서 좋아요~

그리고 수술한지 반년이나 지나서 그만큼 얼굴에 남아있었던 붓기도 빠지고
제 얼굴에 맞게 높이나 모양으로 자리를 잘 잡아서 그런지
저는 정말 만족하면서 살고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경과 봤을때는 붓기는 1년 가까이 까지도 빠질 수 있을꺼라고 했는데
그런 미세한 부분까지는 잘 모르겠지만 더 빠진 모습도 궁금하고 보고싶네요
이제는 불편한점은 딱히 없고 일상생활 하는데도 문제 없어서 잘 먹으면서
코로나 조심하며 지내고 있습니다.
Translating

1,831,981
1,194,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
글루미8 2020-08-28 (금) 12:11 3년전 신고 주소

그렇단말이지 작성자 2020-08-28 (금) 13:37 3년전 신고 주소
매의눈 2020-08-28 (금) 22:39 3년전 신고 주소

그렇단말이지 작성자 2020-08-29 (토) 15:58 3년전 신고 주소
헣헣 2020-08-29 (토) 15:46 3년전 신고 주소
성미래2 2020-08-30 (일) 09:45 3년전 신고 주소

그렇단말이지 작성자 2020-08-31 (월) 17:00 3년전 신고 주소
aasndne 2020-08-30 (일) 12:03 3년전 신고 주소
둥치치 2020-08-31 (월) 19:38 3년전 신고 주소
코가피려행 2020-09-01 (화) 00:29 3년전 신고 주소
야미여미 2020-09-01 (화) 11:19 3년전 신고 주소
헛소리전문가 2020-09-01 (화) 17:28 3년전 신고 주소
슬기로운성형 2020-09-09 (수) 14:45 3년전 신고 주소
잠욱빈 2020-09-18 (금) 15:02 3년전 신고 주소
수술마니아 2020-09-21 (월) 17:25 3년전 신고 주소

그렇단말이지 작성자 2021-02-01 (월) 14:37 3년전 신고 주소
가즈아33 2020-09-24 (목) 13:47 3년전 신고 주소
천안직장 2020-11-04 (수) 15:56 3년전 신고 주소
텐탠 2020-12-09 (수) 19:11 3년전 신고 주소
경남꼬맹 2022-08-16 (화) 23:15 1년전 신고 주소