• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술끝난지2시간쯤~+_+_

착한서니 2005-08-04 (목) 16:29 18년전 2378
https://sungyesa.com/new/b01/7232
생각보다 아프거나그런건 전혀~~없구요~~아예안아픔^^;;그냥 수술받는동안 편안했습니다~ㅋㅋ
오전에 엄마랑 싸워서 그런지몰라도 수술실에 누워있으니깐요 넘 맘도 편하고 근데 집에와서 밥쫌먹었는데요~
밥먹고 트름하니깐 소독약냄새가 올라오더라구요~
눈이약간몰려보이는데요~눈이더커보여요~ㅋㅋ
점점더부어갈테지만~수술하고나왔을당시에는 안붓더라구요~낼되면 확 붓는다니까 준비해야져~맘의준비를~^^;;코피같은거도 안나오구요~멍도 없고,.,
약간 콧구멍이 짝재기처럼보이는데요~이건붓기빠지면 저절로 돌아온다니깐 걱정안해요~+_+
붓기빠지면 사진올리께요~고치면어때요에사진올렸었는데요~2~3주뒤쯤에 변한내코사진올리께요~참고로 콧볼은 안했어요~그냥높임~ㅋㅋㅋ
Translating

961,443
2,538,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
여왕벌 2005-08-04 (목) 17:02 18년전 신고 주소
착한서니 작성자 2005-08-04 (목) 17:33 18년전 신고 주소
해피withyou 2005-08-04 (목) 19:07 18년전 신고 주소