• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3개월째에요! 기증늑사용했어요~

yyy22 2020-09-22 (화) 14:51 3년전 2720
https://sungyesa.com/new/b01/723195

수술한지 벌써 3개월째에요 붓기도 죄다 쫙 빠지고 자연스러워져서 주변에서도 성형이 체질인거 같대요ㅋㅋ
코재수술이였고 콧대실리콘이랑 코끝비중격하고 기증늑으로 수술해서 높이 많이 높일 수 있었구요
처음에 수술했을때 너무 자연스러웠는데 이번에도 붓기빠지면 예전코랑 비슷해지면 어쩌나 했는데..
다행히 전보다 라인도 코끝도 높아져서 맘에 들어요! 성형은 진짜 자기만족이라
상담가실 때 원하는 스타일 잘 얘기하구 오세여 저는 사진가지고 가진 않았는데
주변에 친구들보면 사진 가지고 가는분들도 있더라구요
그것도 괜찮을거 같아여 ㅋ
Translating

1,313,596
2,313,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
Irugrf 2020-09-22 (화) 15:04 3년전 신고 주소
꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 15:31 3년전 신고 주소
춘식맘 2020-09-22 (화) 16:46 3년전 신고 주소
지유징 2020-09-23 (수) 01:55 3년전 신고 주소

yyy22 작성자 2020-09-23 (수) 14:12 3년전 신고 주소
오치동콜라요정 2020-09-23 (수) 14:41 3년전 신고 주소

yyy22 작성자 2020-10-13 (화) 17:18 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-23 (수) 21:04 3년전 신고 주소

yyy22 작성자 2020-10-13 (화) 17:19 3년전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-09-24 (목) 02:13 3년전 신고 주소

yyy22 작성자 2020-10-13 (화) 17:19 3년전 신고 주소
일랑이랑 2020-09-30 (수) 07:40 3년전 신고 주소

yyy22 작성자 2020-10-13 (화) 17:22 3년전 신고 주소
Wpdpswkd 2020-10-10 (토) 09:26 3년전 신고 주소

yyy22 작성자 2020-10-13 (화) 17:22 3년전 신고 주소
뉴트로지나 2020-11-15 (일) 15:44 3년전 신고 주소
터비에 2020-12-06 (일) 11:02 3년전 신고 주소
지장백 2020-12-30 (수) 00:04 3년전 신고 주소
수원싼 2021-02-24 (수) 00:02 3년전 신고 주소

태여뉘 2021-05-08 (토) 09:12 2년전 신고 주소