• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5개월차인데 이미지 변신 성공이예요 > <

순딩zz 2020-09-16 (수) 19:07 3년전 8179
https://sungyesa.com/new/b01/722445

수술 후ㅎㅎㅎ

<수술 후ㅎㅎㅎ>

수술 전ㅎㅎㅎ

<수술 전ㅎㅎㅎ>

정말 올리는 후기마다 많은 댓글들에 너무 감사하고 하나하나 관심 가져주시는 분들 진심으로 고맙고 감동이네요ㅠ
우선은 수술전과는 완전히 다른사람?으로 살고 있는데ㅎㅎㅎ
전에 비해서 많이 성숙해진 외모라고 칭찬도 많이 받구
무엇보다 남들이 부러워할만큼 이쁜 코가 됬구나 싶다는게 너무 감격스러워요...
항상 외모에서 남들을 부러워할뿐이였는데 그 대상이 내가되니 감회가 새롭ㅋㅋ
셀카 찍는 맛도 나구 사진 찍는것 자체를 너무 즐기게 됬네요!ㅎㅎㅎ

아 그리고 실리콘 넣었냐구 많이들 물어보시던데 실리콘 넣었어요!ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 199건
담쮸르 2020-09-16 (수) 19:46 3년전 신고 주소
헉 진짜 너무너무 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

순딩zz 작성자 2020-09-17 (목) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뮤뉴 2020-10-27 (화) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먕 2020-09-16 (수) 21:00 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 옆라인 이뻐요

순딩zz 작성자 2020-09-17 (목) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시시봉 2020-09-16 (수) 22:11 3년전 신고 주소
와 너무 예술이에요ㅜㅜ

[@시시봉] 예술이라니..ㅎㅎㅎ 감사합니당!
양옹양옹 2020-09-17 (목) 00:48 3년전 신고 주소
와 너무 잘된거같아요 혹시 병원 정보 공유해줄수 있으실까요??

* 비밀글 입니다.
봉봉봉이 2020-09-17 (목) 01:34 3년전 신고 주소
헐 진짜 이미지가 확 바뀌었네요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
나는지콩 2020-09-17 (목) 03:48 3년전 신고 주소
헐... 딱 제가 좋아하는 코 모양이네요 실례가 안된다면 병원이랑 원장님 정보 좀 주실 수 있을까요? ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
로아로아 2020-09-17 (목) 11:28 3년전 신고 주소
헉....댑각.....완전...와....

순딩zz 작성자 2020-09-18 (금) 10:57 3년전 신고 주소
[@로아로아] ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
유유리미 2020-09-17 (목) 12:43 3년전 신고 주소
너무이뻐요  어디서  하신거죠  축하드려요

순딩zz 작성자 2020-09-18 (금) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간지렁 2020-09-17 (목) 14:40 3년전 신고 주소
이미지 엄청 달라졌네요 축하드려요

[@간지렁] 감사합니당!!
그린비현 2020-09-17 (목) 16:09 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

순딩zz 작성자 2020-09-18 (금) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수탱이 2020-09-18 (금) 01:12 3년전 신고 주소
대박!
너무 예쁘세요~~
병원정보 부탁드려요~

순딩zz 작성자 2020-09-18 (금) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노닝 2020-09-18 (금) 02:31 3년전 신고 주소
앗 비포가 저랑 굉장히 비슷하세요!! 회복하는데 얼마나 걸리셨나요??

[@노닝] 저는 대략 한달이후에 많이 나아진거 같아요!
일랑이랑 2020-09-18 (금) 05:27 3년전 신고 주소
코가 너무 이쁘시네요 죄송하지만 정보 부탁드릴수있을까요?

* 비밀글 입니다.
하이잏 2020-09-18 (금) 12:55 3년전 신고 주소
정보부탁드려요오 이쁘세요

순딩zz 작성자 2020-09-22 (화) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리맘마 2020-09-18 (금) 23:44 3년전 신고 주소
저도 정보주세여오옹 넘 이뻐요

순딩zz 작성자 2020-09-22 (화) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아는별 2020-09-19 (토) 04:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

순딩zz 작성자 2020-09-22 (화) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
somebody12 2020-09-19 (토) 11:09 3년전 신고 주소
와~~  라인 이뻐요
병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
코천사09 2020-09-20 (일) 01:08 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 잘되셧네요

* 비밀글 입니다.
흐암 2020-09-20 (일) 02:16 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
로제와인 2020-09-20 (일) 03:09 3년전 신고 주소
와 코 넘 이뻐용 혹시 저두 정보 받아볼 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
둥이뿌 2020-09-20 (일) 16:32 3년전 신고 주소
와 진ㅋ자 잘되셧네여 ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-09-22 (화) 10:46 3년전 신고 주소
[@둥이뿌] 감사합니다아ㅎㅎ
꾸뀩 2020-09-20 (일) 21:43 3년전 신고 주소
넘잘되셨네요ㅠㅠ 병원, 가격, 원장님 정보 알 수 있을까용??

순딩zz 작성자 2020-09-22 (화) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dakgalbi 2020-09-21 (월) 14:59 3년전 신고 주소
여신느낌이네여 그 전도 예뻤는데 지금은,. 더 예뻐여..

[@dakgalbi] 여신느낌..ㅎㅎ 너무 감사합니다아!!!
츠쿠짱 2020-09-21 (월) 15:25 3년전 신고 주소
하기 전이 제 코랑 넘 같아서요 ㅠㅠ 혹시 정보좀 주실수 있나요??!!

* 비밀글 입니다.

츠쿠짱 2020-09-22 (화) 12:42 3년전 신고 주소
[@순딩zz] 정보 감사합니다~!!
ilililiiil 2020-09-22 (화) 16:52 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까용?

순딩zz 작성자 2020-09-24 (목) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수성공기원 2020-09-22 (화) 17:13 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-09-24 (목) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이겨내자 2020-09-23 (수) 12:18 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.

이겨내자 2020-09-24 (목) 11:03 3년전 신고 주소
[@순딩zz] 감사합니다
kkoyakkoya 2020-09-24 (목) 10:23 3년전 신고 주소
콧대 코끝 라인 너무 예쁘게 잘 됐네요~~ 괜찮으시다면 정보 부탁드릴게용!!

순딩zz 작성자 2020-09-24 (목) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤듀니임 2020-09-24 (목) 13:20 3년전 신고 주소
오 !!! 코엄청이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-09-28 (월) 11:15 3년전 신고 주소
[@곤듀니임] 너무 감사합니다~!!
고고고우 2020-09-25 (금) 03:10 3년전 신고 주소
헉헉 저도 정보 좀 알 수 있을까요?!!

순딩zz 작성자 2020-09-28 (월) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2020-09-26 (토) 19:36 3년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅠㅠ정보부탁드려요

순딩zz 작성자 2020-09-28 (월) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오코오코 2020-09-26 (토) 22:09 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 수술 정보랑 원장님 성함 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
iililiiil 2020-09-27 (일) 20:58 3년전 신고 주소
넘이뻐여ㅠㅠ 정보부탁드랴요ㅜㅠ

순딩zz 작성자 2020-09-28 (월) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮱쮱 2020-09-29 (화) 13:13 3년전 신고 주소
와ㅏㅏ진짜 티 하나도 안나고 너무 잘되셨어요 짱부럽 ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?? 넘 부러워용 ㅠㅠ 짱이쁨..........
파트랏슈 2020-09-29 (화) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀랍촛농 2020-09-29 (화) 22:14 3년전 신고 주소
실리콘 몇 mm 넣으시고 어느 병원에서 하셨나욥?? 너어무 잘되셨어요..ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-10-05 (월) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김임임ㅁ 2020-09-30 (수) 11:59 3년전 신고 주소
정보부탁드려도될가요 ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-10-05 (월) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰리에이엠 2020-09-30 (수) 18:14 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀요!!

* 비밀글 입니다.
고고고우 2020-09-30 (수) 21:39 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
아아아이옹 2020-09-30 (수) 22:36 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까오~~^^

* 비밀글 입니다.
cosusul 2020-10-01 (목) 02:30 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요ㅜㅜ병원정보랑 원장님 알려주실수잇으셍요?ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
야오미오 2020-10-01 (목) 21:57 3년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요..!

순딩zz 작성자 2020-10-05 (월) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이륑 2020-10-02 (금) 09:05 3년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요ㅠㅠㅠ 넘 예뻐요

순딩zz 작성자 2020-10-05 (월) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MHMH 2020-10-03 (토) 06:46 3년전 신고 주소
넘예뻐요.. 저도 병원+원장님 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
쫄보비누 2020-10-04 (일) 11:07 3년전 신고 주소
와ㅜㅠ 완전예뻐요

순딩zz 작성자 2020-10-07 (수) 10:29 3년전 신고 주소
[@쫄보비누] ㅎㅎㅎ넘 감사합니당!!!!
Guguu 2020-10-04 (일) 19:03 3년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요!

순딩zz 작성자 2020-10-07 (수) 10:30 3년전 신고 주소
[@Guguu] 감사드립니당!!
코천사09 2020-10-05 (월) 15:00 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안될까용 ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-10-07 (수) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호주박 2020-10-06 (화) 16:20 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
ramram 2020-10-06 (화) 23:29 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 코에요ㅠㅜ너무 예쁘게 잘됏어여ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
해피어피치 2020-10-07 (수) 04:07 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요