• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코재수술 3주차 자리잡아감 얼굴비대칭관련

나나뽀잉 2020-09-08 (화) 23:49 3년전 2855
https://sungyesa.com/new/b01/721283

광대축소랑 코재수술이랑  같이 했음
만족함 코 겁나 풀어댔는데 지인들이 실리콘 튀어나온다고
자꾸 겁줘서 자제중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 얼굴 비대칭 심하고 광대 양쪽 높이 콧볼 높이 입꼬리 높이 다 다른 얼굴이고 비염땜에 콧대 자체가 사선으로 쏠려 있었는데 확실히 붓기 좀 빠지고 보니까 콧대 실리콘이랑 코끝 기증늑 넣은것이 I자보다는 살짝 /  사선?모양에 가까움  코 엄청 풀어대서 그런걸지도 모름 ㅎㅎ;....

본인 얼굴부터가 원래 비대칭 심하다는거 알고 성형 결정 한거라 이정도면 양호하게 수술 된거 같음 첫코수술때는 코끝 연골만 넣었었는데도 시간 지나니 내 코모양대로 휘어 있었음ㅋㅋㅋㅋ 튀어나온다거나 불편하다던지 그런 부작용은 안났는데 걍 미관상? 근데 어차피 자기 자신만 아는 정도라 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....재수술 해주신 의사님도 코끝이 휘어있다며 재수술때 최대한 잡아준다고 했었음.

자기 얼굴 파악 잘하시는 분들도 계시겠지만 생각보다 자기 얼굴이 어떤 특징을 가지고 있는지 모르는 분들도 계심...
콧볼보다 비주가 짧은 코인데 실리콘만 높게 넣고 들린코가 된다던가....비대칭 얼굴이 저처럼 심했던 분이 코수술하고 코 비대칭이 심해졌다고 하는분들이나....(원래 있던게 높아지면 더 부각 되어 보인다고 함 이거 경험상 공감 ㅋㅋ)

근데 솔직히 내 얼굴 비대칭 맞고 얼굴 자체가 살짝 사선으로 쏠려있는데....이거 남들은 잘 모르더라구요...송혜교 같이 대칭미인이 아니고서는 완벽하긴 어려운거 같아용
전 이대로 만족하면서 살거에요 실리콘이 튀어나온다던지 염증 부작용 나면 또 모르겠지만...안 나길 기도해야죠.

한가지 더
콧볼축소는 외측절개로 콧볼 라인 따라서 절개 들어갔고 콧날개 지방제거 했는데 아무리 수술 잘해도 내측절개 아니고서는 실밥자국흉터? 는 조금 남는다고 하네요.

그래도 티 잘 안나는 부위이고 솔직히 흉살만 안 생긴다면
시간 지나다보면 티 별로 안날거같아요....첫수술때도 코 밑 절개선이 1,2년 지나니까 아래서 봐도 거의 안 보일 정도로 희미해지더라구요
Translating

278,070
504,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
ㄹ이ㅣ 2020-09-09 (수) 03:41 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-09 (수) 08:18 3년전 신고 주소
코천사09 2020-09-09 (수) 11:00 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-10 (목) 19:22 3년전 신고 주소
슬기로운성형 2020-09-09 (수) 14:30 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-10 (목) 19:25 3년전 신고 주소
미미딴 2020-09-09 (수) 21:50 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-10 (목) 19:25 3년전 신고 주소
Annnn 2020-09-10 (목) 00:43 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-10 (목) 19:24 3년전 신고 주소
mayomayo66 2020-09-10 (목) 10:44 3년전 신고 주소

supa22 2020-09-10 (목) 21:09 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-19 (토) 02:34 3년전 신고 주소
이뻐지기쉽지않네 2020-09-11 (금) 04:15 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-19 (토) 02:37 3년전 신고 주소
뭄뭄 2020-09-12 (토) 10:24 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-19 (토) 02:35 3년전 신고 주소
백설4 2020-09-13 (일) 17:44 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-19 (토) 02:35 3년전 신고 주소
예술가님 2020-09-14 (월) 08:40 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-19 (토) 02:36 3년전 신고 주소
momoa 2020-09-16 (수) 08:43 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-19 (토) 02:36 3년전 신고 주소
깔롱님 2020-09-16 (수) 11:23 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-09-19 (토) 02:37 3년전 신고 주소
희꼬짱 2020-09-19 (토) 19:00 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-01 (목) 09:56 3년전 신고 주소
Irugrf 2020-09-22 (화) 11:42 3년전 신고 주소
파트랏슈 2020-09-29 (화) 19:23 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-01 (목) 09:55 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:52 3년전 신고 주소
Jeddy10000 2020-11-19 (목) 21:05 3년전 신고 주소
꿍당 2020-12-23 (수) 21:52 3년전 신고 주소
코코코다 2021-02-25 (목) 20:43 3년전 신고 주소
루루00 2021-07-04 (일) 07:16 2년전 신고 주소
sebseb 2021-08-08 (일) 21:29 2년전 신고 주소
후루차카 2021-11-02 (화) 20:23 2년전 신고 주소