• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코,긴코 (4개월차) 어떤가요????

웰웰222 2020-09-11 (금) 15:51 3년전 3078
https://sungyesa.com/new/b01/721730

후 사진

<후 사진 >

전 사진

<전 사진 >

전 사진에서도 봐도 느껴지시죠 튀어나온 메부리코..ㅋㅋㅋㅋ 노답이였네요 ㅋㅋㅋ
원래 코 높이가 낮은 편은 아니라 많이 높히진 않았어요
절골하고 비중격이랑 실리콘으루 수술했구요!
수술 후 코끝이 빨개져서 걱정했었는데
3개월 정도 지나니 세안 후 잠깐 빨개지는것 빼고 많이 개선되어가네욥

수술하기 전에 음청 떨렸는데 끝나고 나니까 아무것도 아닌..
코로 숨못쉬는거 빼고는 고통도 없고 아픈것도 하나도 없었어요
솜빼고 실밥풀때도 안아팠고... 병원에서 잘해주셔서 그런가

쨌든 코만 달라져도 분위기가 이렇게 바뀔 수 있다는걸 이번에 알았어요
전체적으로 얼굴도 정돈된 것 같고 얼굴도 작아보이는 효과가ㅎㅎ
주변에서도 처음엔 말리다가 지금은 다들 잘됐다고 해주니까 신기해요
솔직히 대우받는것도 ? 달라지고 ㅋㅋㅋ 스타일도 바꿔서 그런지 효과가 더 극대화 되는 거 같아요
그동안 스트레스 받았던 날들을 보상받는 느낌..
특히 옆라인이 마음에 들어서 자꾸 옆각도로? 많이 찍어요 ㅋㅋㅋ

아주 자세히 보면 흉터도 있는데 점점 옅어지고 있어서 기다리고 있어요
밖에 나가지도 못하고 집순이가 되버려서..맨날 눈팅만 하다 후기적어봐요
얼른 코로나가 잠잠해져서 놀러다니고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
헐개이뻐 2020-09-11 (금) 16:29 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-11 (금) 17:07 3년전 신고 주소
코코1245 2020-09-11 (금) 19:35 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-14 (월) 10:19 3년전 신고 주소

코코1245 2020-09-14 (월) 15:31 3년전 신고 주소
홍시이이이 2020-09-11 (금) 23:24 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-14 (월) 10:19 3년전 신고 주소
슈가룽 2020-09-12 (토) 11:39 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-14 (월) 10:21 3년전 신고 주소
용영영 2020-09-13 (일) 17:55 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-14 (월) 10:21 3년전 신고 주소
수수한나 2020-09-14 (월) 09:55 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-14 (월) 10:22 3년전 신고 주소
보노보노엄마 2020-09-14 (월) 10:42 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-15 (화) 10:49 3년전 신고 주소
Jujijiko 2020-09-14 (월) 18:10 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-15 (화) 10:49 3년전 신고 주소
본인인증 2020-09-14 (월) 23:13 3년전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-15 (화) 14:20 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-16 (수) 11:44 3년전 신고 주소
열열달 2020-09-15 (화) 20:01 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-16 (수) 11:45 3년전 신고 주소
momoa 2020-09-16 (수) 07:45 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-16 (수) 11:45 3년전 신고 주소
시시봉 2020-09-16 (수) 22:16 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-17 (목) 10:42 3년전 신고 주소
검정바지 2020-09-21 (월) 14:32 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-25 (금) 12:05 3년전 신고 주소
수술마니아 2020-09-22 (화) 09:13 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-25 (금) 12:06 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-23 (수) 23:06 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-09-25 (금) 12:11 3년전 신고 주소

트릴 2020-09-25 (금) 19:18 3년전 신고 주소
쉐비로즈 2020-10-03 (토) 01:18 3년전 신고 주소

웰웰222 작성자 2020-10-06 (화) 10:36 3년전 신고 주소
호양스 2020-11-06 (금) 01:46 3년전 신고 주소

쥬쥬룽 작성자 2020-11-06 (금) 09:47 3년전 신고 주소
늑연골꺼져 2020-11-19 (목) 12:48 3년전 신고 주소

쥬쥬룽 작성자 2020-12-11 (금) 16:18 3년전 신고 주소
워니콩2 2020-12-10 (목) 12:19 3년전 신고 주소

쥬쥬룽 작성자 2020-12-11 (금) 16:18 3년전 신고 주소
nasalsurge… 2020-12-11 (금) 22:26 3년전 신고 주소

쥬쥬룽 작성자 2020-12-24 (목) 16:36 3년전 신고 주소
루삥 2020-12-22 (화) 14:29 3년전 신고 주소
쥬쥬룽 작성자 2020-12-24 (목) 16:36 3년전 신고 주소
아유니 2021-01-25 (월) 20:09 3년전 신고 주소
성예은 2021-01-26 (화) 15:09 3년전 신고 주소
레몬트리페퍼 2021-02-08 (월) 01:23 3년전 신고 주소
sugryesplz 2021-04-14 (수) 16:20 3년전 신고 주소
썽히히히 2021-04-19 (월) 14:47 3년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2021-06-03 (목) 22:47 2년전 신고 주소
주주콩 2021-06-08 (화) 22:02 2년전 신고 주소
Jodif 2021-06-13 (일) 01:35 2년전 신고 주소
정우정우 2021-08-31 (화) 23:32 2년전 신고 주소