• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

정면에서도 예쁘게 잘됐어요 ㅠㅠ (복코성형 3개월차)

위영 2020-09-12 (토) 15:14 3년전 3942
https://sungyesa.com/new/b01/721854
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
나민화
비용
440 만원
수술전

<수술전>

수술후 3개월

<수술후 3개월>

복코 수술 한 사람들 후기 보면 옆모습은 예쁜데 정면에서 보면
별로 티가 안나는 후기사진들을 많이 봐서 수술 전에 할까말까 고민을 정말 많이 했었어요
돈 들여 했는데 복코 개선 안되면 어쩌나... 하나마나 하면 어쩌나...
수술 하고 난 직후엔 부기때문인지 코가 더 커진거 같고 두툼해보여서 걱정했었는데
붓기 빠지면서 점점 슬림해지고 날렵해지더니... 3개월이 벌써 후딱 지나갔네요...
수술 하고 한달쯤엔 붓기 언제 빠지나.. 빠지긴 할까.. 걱정했는데
역시나 수술선배님들 말씀처럼 붓기는 시간이 지나면서 자연스럽게 빠졌네요..
3개월 좀 지난 지금은 붓기도 거의 빠지고 코 모양도 점점 슬림해지고 자연스러워지고 있어요.
무엇보다 만족스러운 건 정면에서 봐도 콧대가 딱!!!! 코끝이 오똑!!!!
옆모습도 옆모습이지만 특히, 정면모습이 전 넘넘 만족스러워요~~~~
수술 전에 콧볼이 뚠뚠하고 뭉툭했고 웃으면 콧볼이 옆으로 퍼져보이는 복코라서 정말 컴플렉스가 심했거든요....
컴플렉스 없어지니 자신감도 생기고 코가 슬림하고 오똑해지니 얼굴도 작아보이는거 같아요
Translating

224,681
2,390,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
또랑이2 2020-09-12 (토) 21:29 3년전 신고 주소
도랑 2020-09-12 (토) 22:27 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-18 (금) 17:58 3년전 신고 주소
수정 2020-09-13 (일) 00:19 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-18 (금) 17:36 3년전 신고 주소
좐나아 2020-09-13 (일) 00:31 3년전 신고 주소
뀨뀨꺄꺄기 2020-09-13 (일) 00:39 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-18 (금) 17:39 3년전 신고 주소
이려나나 2020-09-13 (일) 18:25 3년전 신고 주소
푸푸푸니 2020-09-13 (일) 21:37 3년전 신고 주소
떡볶이조아 2020-09-13 (일) 22:48 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-18 (금) 17:59 3년전 신고 주소
공쥬할거야 2020-09-14 (월) 09:27 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-18 (금) 18:00 3년전 신고 주소
보노보노엄마 2020-09-14 (월) 10:45 3년전 신고 주소
찌리리콩 2020-09-14 (월) 12:59 3년전 신고 주소
이파구 2020-09-14 (월) 14:36 3년전 신고 주소
khhhh 2020-09-14 (월) 15:01 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-18 (금) 18:00 3년전 신고 주소
후훼화훼히 2020-09-14 (월) 15:29 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-18 (금) 18:03 3년전 신고 주소
코뽀짝 2020-09-14 (월) 20:51 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-18 (금) 18:02 3년전 신고 주소
쓰리에이엠 2020-09-14 (월) 21:25 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-18 (금) 18:02 3년전 신고 주소
본인인증 2020-09-14 (월) 23:12 3년전 신고 주소
양떼목장 2020-09-15 (화) 08:46 3년전 신고 주소
없어12 2020-09-15 (화) 09:37 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-18 (금) 18:01 3년전 신고 주소
뉴리버 2020-09-15 (화) 13:36 3년전 신고 주소

열열달 2020-09-15 (화) 20:00 3년전 신고 주소
로ㅈㅣ 2020-09-15 (화) 23:54 3년전 신고 주소

률루이 2020-09-16 (수) 00:49 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-18 (금) 18:01 3년전 신고 주소
momoa 2020-09-16 (수) 07:40 3년전 신고 주소

시시봉 2020-09-16 (수) 22:17 3년전 신고 주소

오블랑 2020-09-18 (금) 00:47 3년전 신고 주소

노닝 2020-09-18 (금) 02:29 3년전 신고 주소
무민ㅇ 2020-09-21 (월) 11:34 3년전 신고 주소
집착 2020-09-21 (월) 16:54 3년전 신고 주소
sueh2 2020-09-24 (목) 02:05 3년전 신고 주소

위영 작성자 2020-09-29 (화) 13:59 3년전 신고 주소
aceu 2020-10-14 (수) 02:11 3년전 신고 주소
다아아아앙러 2020-10-14 (수) 21:23 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:49 3년전 신고 주소
꿍당 2020-12-23 (수) 21:53 3년전 신고 주소
snsand 2021-03-27 (토) 09:18 3년전 신고 주소

위영 작성자 2021-04-17 (토) 12:37 3년전 신고 주소