• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코+휜코 재수술 오늘 부목 떼고왔어요!!

진짜백설 2020-08-31 (월) 15:08 3년전 2430
https://sungyesa.com/new/b01/719987

오늘 딱 일주일째여서 부목떼고 왔어요 ㅎㅎ
진짜 성예사 카페에서 도움도 많이 받고 발품도 많이 팔고
재수술인만큼 상담도 받고 신중하게 선택해서 수술 받았어요 !!

전에 너무 어렸을때 수술하는거라 병원을 잘알아보지 못하고 7년전에 대전에서 코수술 받았었어요ㅜ
근데 결과는..복코 교정도 안되고 실리콘이 한쪽으로 치우친 느낌에 코끝이랑 콧대랑 뭔가..
라인이 매끄럽게 떨어지지 않는 느낌이였어요
높이는 괜찮은데 먼가 전체적으로 마음에 들지 않았어요 ㅜㅜ

그래서 이번에 수술 결정을 하고 수술하고 부목 떼고 왔는데 진짜.. 멍도 붓기도 이렇게 없을수가 있나
싶을정도로 너무 신기하고 부모님도 잘됐다고 해주시고 ㅠㅠ 친구들한테 사진 보내줬는데 제 문제점에서 자연스럽게 교정되고 라인 이쁘다고 다  대박이래요
발품팔고 진짜 간절하게 기도했던게 통한건지 너무 잘돼서 원장님한테도 감사하고 너무 기분이 좋네요ㅠㅠ!!
저처럼 고민하고 수술 생각하시는 분들 모두 다 성공하셨으면 좋겠어요 ㅜㅜ!! 성예사 카페 회원님들한테도 너무 감사합니다><
Translating

2,199,862
1,254,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
지이뚠 2020-08-31 (월) 19:00 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-01 (화) 11:00 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-01 (화) 11:02 3년전 신고 주소
예예마미 2020-08-31 (월) 20:51 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-01 (화) 11:04 3년전 신고 주소
정구지유 2020-08-31 (월) 22:14 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-01 (화) 11:04 3년전 신고 주소
하띠 2020-08-31 (월) 22:53 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-01 (화) 11:05 3년전 신고 주소
메린 2020-08-31 (월) 23:18 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-01 (화) 11:08 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2020-08-31 (월) 23:19 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-01 (화) 11:10 3년전 신고 주소
봉봉봉이 2020-08-31 (월) 23:28 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-01 (화) 11:10 3년전 신고 주소
코가피려행 2020-09-01 (화) 00:27 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-01 (화) 11:11 3년전 신고 주소
깅갱이 2020-09-01 (화) 04:52 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-01 (화) 11:11 3년전 신고 주소
야미여미 2020-09-01 (화) 11:17 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-01 (화) 11:26 3년전 신고 주소
헛소리전문가 2020-09-01 (화) 17:27 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-02 (수) 10:43 3년전 신고 주소
딸기나비 2020-09-01 (화) 17:37 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-02 (수) 10:43 3년전 신고 주소
문차일드 2020-09-02 (수) 03:52 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-02 (수) 10:44 3년전 신고 주소
rntrntrnt 2020-09-02 (수) 07:42 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-02 (수) 10:44 3년전 신고 주소
에이앤 2020-09-02 (수) 09:03 3년전 신고 주소

yyn1 2020-09-02 (수) 16:42 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-02 (수) 18:45 3년전 신고 주소
봉봉봉이 2020-09-03 (목) 13:19 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-04 (금) 13:02 3년전 신고 주소
핑퐁핑별 2020-09-04 (금) 00:00 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-04 (금) 13:03 3년전 신고 주소
씬앤쏭 2020-09-04 (금) 00:54 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-04 (금) 13:03 3년전 신고 주소
Orizyun 2020-09-04 (금) 02:39 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-04 (금) 13:04 3년전 신고 주소
은작 2020-09-04 (금) 19:52 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-05 (토) 15:27 3년전 신고 주소
MHMH 2020-09-05 (토) 00:18 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-05 (토) 15:28 3년전 신고 주소
lacrimosa 2020-09-05 (토) 21:39 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-07 (월) 11:20 3년전 신고 주소
코망한남자 2020-09-05 (토) 22:28 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-07 (월) 11:20 3년전 신고 주소
왤캐이뻐졌누 2020-09-08 (화) 14:56 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-12 (토) 10:59 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:55 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2021-01-08 (금) 18:28 3년전 신고 주소
Jeddy10000 2020-11-19 (목) 21:06 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2021-01-08 (금) 18:27 3년전 신고 주소
블루치바 2021-01-18 (월) 19:31 3년전 신고 주소
공익목적 2021-01-19 (화) 05:10 3년전 신고 주소
ㅇ에서망함 2021-05-14 (금) 23:58 2년전 신고 주소
잘될거야다 2022-07-18 (월) 12:58 1년전 신고 주소
코땜시 2023-07-20 (목) 02:41 9개월전 신고 주소