• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑연골 코 재수술 한달 반차 후기에요!! ㅎㅎ

뿌우우 2020-08-27 (목) 10:03 3년전 6310
https://sungyesa.com/new/b01/719561

자가늑연골 코재수술 한달 지나서 후기 써봐요!!
붓기 있을때 후기 남겼는데 많은 분들이
물어봐주셔서 한번 더 써봐요!!

콧대 실리콘 코끝 자가늑연골 사용했구요!
다른 분들이 예쁘다고 해주시니까
요즘 더 자신감이 확 오르네요 ㅎㅎ

사진도 거의 정면 말고 옆모습 위주로만
찍게 되는거 같아요 ㅎㅎ
옆모습은 붓기 다 빠진거 같고 잔붓기들만
좀 있는거 같아요 ㅎㅎ

이전에 병원 이름보고 수술했다가 두번이나
망했어서 원장님 위주로 찾아서 상담 다니다가
선택한건데 저는 잘 선택한거 같아요!!
코수술 코재수술 하시려는 분들 꼭 여러군데 다녀보시고
원장님 경력들 꼭 체크하셔서 ㅠㅠ 수술 성공하세요!
Translating

254,194
1,688,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 145건
재재재슈슈 2020-09-10 (목) 21:08 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-09-14 (월) 10:28 3년전 신고 주소
재재재슈슈 2020-09-11 (금) 12:05 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-09-14 (월) 10:26 3년전 신고 주소
자린고비 2020-09-11 (금) 14:25 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-09-14 (월) 10:25 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-16 (수) 14:29 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-09-16 (수) 14:34 3년전 신고 주소
쟈이제그먀 2020-09-18 (금) 02:15 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-09-21 (월) 12:55 3년전 신고 주소
Irugrf 2020-09-21 (월) 17:06 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-09-23 (수) 14:18 3년전 신고 주소
재수성공기원 2020-09-22 (화) 17:25 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-09-23 (수) 14:19 3년전 신고 주소
체리님 2020-09-22 (화) 23:09 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-09-23 (수) 14:20 3년전 신고 주소
오치동콜라요정 2020-09-26 (토) 01:07 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-09-28 (월) 15:32 3년전 신고 주소
슈크림빵2 2020-09-30 (수) 16:20 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-05 (월) 12:12 3년전 신고 주소
미미바니 2020-09-30 (수) 17:00 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-05 (월) 12:13 3년전 신고 주소
난메베베베베 2020-10-03 (토) 14:34 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-05 (월) 12:14 3년전 신고 주소
조선호떡 2020-10-06 (화) 19:22 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-07 (수) 11:35 3년전 신고 주소
픽미 2020-10-20 (화) 09:13 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-26 (월) 17:48 3년전 신고 주소
쮸히 2020-11-07 (토) 20:05 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-11-12 (목) 16:59 3년전 신고 주소
비타민k 2020-11-18 (수) 14:34 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-11-20 (금) 17:11 3년전 신고 주소
yerin303 2021-01-11 (월) 03:37 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-01-11 (월) 16:58 3년전 신고 주소
횰이야 2021-01-28 (목) 12:47 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-02-01 (월) 12:10 3년전 신고 주소
dbdbdip 2021-02-21 (일) 10:30 3년전 신고 주소
Ggggu 2021-03-06 (토) 01:18 3년전 신고 주소
루루언닝 2021-03-12 (금) 15:28 3년전 신고 주소
jogoko 2021-03-25 (목) 09:33 3년전 신고 주소
workin 2021-07-21 (수) 03:27 2년전 신고 주소
임마누엘 2021-09-09 (목) 12:22 2년전 신고 주소
Jey 2021-10-12 (화) 14:06 2년전 신고 주소
몰라융융융 2022-01-22 (토) 15:32 2년전 신고 주소
로라키이임 2022-11-09 (수) 00:03 1년전 신고 주소