• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

필러녹이고 코수술했어요! 복코탈출 3달차~

앙리리 2020-08-28 (금) 15:44 3년전 5147
https://sungyesa.com/new/b01/719721
전

<전>

전

<전>

7일

<7일>

3주

<3주>

4주

<4주>

4주

<4주>

5주

<5주>

2달

<2달>

코필러 하신 분들이라면 다 아실거에요 ㅠ 이게 시간이 지나면서
점점 퍼져요 ㅠ 진짜 아바타 코됨..
필러로 코 높이는거 보다 차라리 코수술 하자!! 라고 결심하고 드뎌 코수술 했네요 ㅎ
개인적으로는 코필러 하실바에 코수술을 좀 더 추천드려요 ㅠ
일단 제가 경험한 코수술을 써볼게요 ㅠ

수술 1일차 - 은근 통증 있고 솜으로 코를 막아놔서 숨쉬기 너무 빡세요...  입으로 숨쉼..
그 다음날에 솜 빼는데 진짜 시원함..

수술 7일차 - 드디어 부목뗌!! 코안에 실밥도 다 빼구요! 한결 기분이 나아져요 그래도 아직 코가 땡땡함

수술 2주 - 코로나땜에 어디 멀리는 못가고 집앞에서 스트레칭하고 계속 걸어줌 (feat.호박즙)

수술 1달 - 큰 붓기는 거의 빠져요 !! 저는 이때부터 렌즈 꼈어요

수술 2~3달 - 속눈썹 연장도 하고 거의 불편함 없이 일상생활함.. 역시 시간이 답이에요..

간단하게 써봤는데 일단 자기가 어떻게 관리하는것도 신경써야
결과가 좋게 나오는것 같아요 ! 코수술 하시는 분들 진짜 다 성공하시길 바래요 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 100건
존못썩 2020-08-28 (금) 17:25 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-08-31 (월) 14:00 3년전 신고 주소
홍야네 2020-08-29 (토) 10:03 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-08-31 (월) 14:00 3년전 신고 주소
헣헣 2020-08-29 (토) 15:45 3년전 신고 주소
럼블기여엉 2020-08-29 (토) 23:58 3년전 신고 주소

다아아아 2020-08-30 (일) 02:02 3년전 신고 주소
암쏘핫핫 2020-08-30 (일) 03:55 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-08-31 (월) 14:01 3년전 신고 주소
빼그네 2020-08-30 (일) 18:30 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-08-31 (월) 14:02 3년전 신고 주소

빼그네 2020-08-31 (월) 14:07 3년전 신고 주소
샐러리정 2020-08-31 (월) 02:23 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-08-31 (월) 14:02 3년전 신고 주소
정구지유 2020-08-31 (월) 03:08 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-08-31 (월) 14:03 3년전 신고 주소

정구리유 2020-08-31 (월) 22:37 3년전 신고 주소
수바악 2020-08-31 (월) 13:49 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-08-31 (월) 14:03 3년전 신고 주소
입체미녀 2020-08-31 (월) 14:31 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:28 3년전 신고 주소
lacrimosa 2020-08-31 (월) 23:49 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:28 3년전 신고 주소
코가피려행 2020-09-01 (화) 00:30 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:29 3년전 신고 주소
깅갱이 2020-09-01 (화) 04:45 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:29 3년전 신고 주소
야미여미 2020-09-01 (화) 11:19 3년전 신고 주소

제이닌 2020-09-01 (화) 11:42 3년전 신고 주소
헛소리전문가 2020-09-01 (화) 17:28 3년전 신고 주소
도몽스 2020-09-01 (화) 23:52 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:30 3년전 신고 주소
인절미미이 2020-09-02 (수) 11:08 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:30 3년전 신고 주소
정넨콩 2020-09-02 (수) 21:47 3년전 신고 주소
정넨콩 2020-09-02 (수) 22:52 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:31 3년전 신고 주소
90도 2020-09-03 (목) 14:26 3년전 신고 주소
안녕1203 2020-09-03 (목) 17:43 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:32 3년전 신고 주소
씬앤쏭 2020-09-04 (금) 00:55 3년전 신고 주소
호듀맘 2020-09-04 (금) 13:01 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:32 3년전 신고 주소
쀼잉빵 2020-09-05 (토) 03:07 3년전 신고 주소
미미미님 2020-09-06 (일) 11:53 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:39 3년전 신고 주소
플린0 2020-09-06 (일) 22:36 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:33 3년전 신고 주소
코스술 2020-09-07 (월) 16:53 3년전 신고 주소
세모더하기세모 2020-09-07 (월) 20:06 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:34 3년전 신고 주소
낑깡으멈 2020-09-08 (화) 03:10 3년전 신고 주소
앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:35 3년전 신고 주소
예쁜코갖자 2020-09-09 (수) 01:55 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-09 (수) 14:23 3년전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2020-09-09 (수) 05:07 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-09 (수) 14:24 3년전 신고 주소
eun512 2020-09-09 (수) 10:46 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-09 (수) 14:24 3년전 신고 주소
슬기로운성형 2020-09-09 (수) 14:44 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:41 3년전 신고 주소
ㄹ이ㅣ 2020-09-09 (수) 17:50 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:40 3년전 신고 주소
뿌잉ㅇ 2020-09-10 (목) 17:58 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:40 3년전 신고 주소
먀먕 2020-09-11 (금) 13:39 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:39 3년전 신고 주소
자린고비 2020-09-11 (금) 14:23 3년전 신고 주소

에템 2020-09-12 (토) 04:02 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:38 3년전 신고 주소
제로뿌 2020-09-14 (월) 16:43 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:38 3년전 신고 주소
률루이 2020-09-16 (수) 11:50 3년전 신고 주소

트릴 2020-09-16 (수) 14:31 3년전 신고 주소

가오갤은로켓이지 2020-09-19 (토) 20:35 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:37 3년전 신고 주소
꾸뀩 2020-09-20 (일) 21:34 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:37 3년전 신고 주소
나나미미오 2020-09-22 (화) 15:46 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-09-23 (수) 14:54 3년전 신고 주소
123456834 2020-09-23 (수) 17:18 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-10-05 (월) 15:20 3년전 신고 주소
꾸뀩 2020-09-26 (토) 15:42 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-10-05 (월) 15:21 3년전 신고 주소
다둔 2020-09-26 (토) 22:31 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-10-05 (월) 15:24 3년전 신고 주소
earnest 2020-10-12 (월) 01:08 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-11-03 (화) 13:49 3년전 신고 주소
mayomayo66 2020-10-22 (목) 09:04 3년전 신고 주소

앙리리 작성자 2020-11-03 (화) 13:49 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:56 3년전 신고 주소

안녀어어엉어엉 2020-12-02 (수) 07:21 3년전 신고 주소
dosan 2020-12-10 (목) 22:10 3년전 신고 주소
꿍당 2020-12-23 (수) 21:51 3년전 신고 주소