• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

방금 코수술하고왔어요ㅜㅠ!! 상담/첫날후기!

아임프린세스 2020-08-25 (화) 18:49 3년전 3296
https://sungyesa.com/new/b01/719402
전

<전>

전

<전>

직후

<직후>

정말 오랜시간 부모님 설득하고 금요일에 상담갔다가 오늘 수술해버렸네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
방금 집들어와서 아직 정신도 없고 내가 진짜 코를 한건지 믿기지가 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 겨우 허락해준거라 맘바뀌기전에 호다다닥 상담하고 수술까지 해버린 나...

저번주에 상담간 병원은 압구정 ㅇㅇ웰이에요!
확실히 역에서 내리자마자 엄청 많은 성형외과가 있었구 병원도 그냥 직진이여서 쉽게 찾을수있었어여.
내부는 베이지색 톤으로 차분했어요. 대기두 조금 있었는데 다들 마스크 착용 잘하구 체온도 재주더라구요.

원장님과의 상담전에 ct촬영이 있었구여. 너무 신기했어요ㅋㅋㅋㅋ ct촬영은 처음해본 촌놈...
주변에서 ct촬영 해주는 병원가라고 추천받았었는데 대부분 병원 손품팔고 문의하는데 ct비가 있었어요
근데 여기는 ct비도 따로 안받았어요!
실장님과 먼저 대략적인 제 컴플랙스에 대해서 이야기 나누고 원장님 연결해주셨어요
원장님이 제 ct랑 상담전에 촬영한 얼굴 보면서 이렇게 이렇게 하는게 좋을거같다고 설명해주셨구여
제가 궁금했던 질문에 친절히 답해주셔서 너무 좋았어요. 상담을 한 20분은 한거같아요!
저는 복코여서 복코교정하고 비중격사용해서 높이면 좋을거라고 설명해주셨네요.
자연스러운 코를 원한다고 말씀드렸고 전후사진도 보여주셔서 만족도가 높았어욤!!
그 다음에 실장님이랑 다시 상담하고 그냥 수술 날짜까지 잡았어요!
실장님 예약금강요도 없고 데스크 직원분들도 착하셨어요!

----
수술전에 사전안내문자가 잘되어있었네영. 그리구 대표원장님이 워낙 유명하셔서 병원유튜브에 진짜 딱 제가 궁금해했던 것들
정리도 잘돼있구 수술전 주의사항같은거 한번 더 보고 내원했어용
오늘도 실장님이랑 한번 더 수술전에 상담하고 2층으로 이동했어요! 여기 병원은 수술층이랑 상담층이 다른게 너무 좋았어요!
옷갈아입구 사진촬영하고 다시 원장님이랑 라인 잡고 상담했네요. 그리고 자고 일어나니까 수술 끝나있었어요ㅋㅋㅋㅋ
회복실에 누워있는데 코가 솜으로 꽉 막혀있ㅇㅓ서 너무 불편했어요ㅜㅠㅠ
지금도 너무 불편쓰ㅜㅠㅠ입맛도 없어요ㅜㅠㅠ그래도 일단 병원에서 받은 호박즙 드링킹ㅋㅋㅋㅋ
빨리 내일 병원가서 솜빼고 드레싱받고싶네여ㅜㅠ
 이상 오늘 수술 당일 후기였습니다!!
Translating

2,363,394
1,222,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
암쏘핫핫 2020-08-25 (화) 19:11 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-08-27 (목) 12:17 3년전 신고 주소
skim08 2020-08-25 (화) 21:21 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-08-27 (목) 12:17 3년전 신고 주소
qwerty012 2020-08-26 (수) 01:13 3년전 신고 주소

코코코코낸내 2020-08-26 (수) 08:14 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-08-27 (목) 12:18 3년전 신고 주소
코수술하고프다 2020-08-26 (수) 11:31 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-08-27 (목) 12:19 3년전 신고 주소
여름2 2020-08-27 (목) 01:13 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-08-27 (목) 12:19 3년전 신고 주소
라옹 2020-08-27 (목) 18:15 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-08-28 (금) 10:00 3년전 신고 주소
Iajs 2020-08-28 (금) 11:06 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-08-31 (월) 10:35 3년전 신고 주소
헣헣 2020-08-29 (토) 15:52 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-08-31 (월) 10:35 3년전 신고 주소
정구지유 2020-08-31 (월) 22:21 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-09-01 (화) 10:13 3년전 신고 주소
유즐리 2020-09-01 (화) 13:10 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-09-02 (수) 10:18 3년전 신고 주소
정넨콩 2020-09-02 (수) 21:49 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-09-03 (목) 09:56 3년전 신고 주소
all이뿌곱 2020-09-03 (목) 11:49 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-09-07 (월) 10:46 3년전 신고 주소
Orizyun 2020-09-04 (금) 02:28 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-09-07 (월) 10:47 3년전 신고 주소
플린0 2020-09-06 (일) 22:27 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-09-07 (월) 10:48 3년전 신고 주소
슬기로운성형 2020-09-09 (수) 14:52 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-09-10 (목) 10:27 3년전 신고 주소
파트랏슈 2020-09-10 (목) 00:11 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-09-10 (목) 10:28 3년전 신고 주소
블리블리소 2020-09-10 (목) 09:18 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-09-10 (목) 10:28 3년전 신고 주소
파트랏슈 2020-09-29 (화) 19:29 3년전 신고 주소

아임프린세스 작성자 2020-09-30 (수) 10:10 3년전 신고 주소
히잉구 2021-02-09 (화) 13:59 3년전 신고 주소