• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기!! 어떤지 봐주세영><!

블루정원 2020-09-02 (수) 15:15 3년전 2250
https://sungyesa.com/new/b01/720368

저는 전체적으로 낮은 코에 코모양도 울퉁불퉁해서
매끈하고 오똑한 코를 갖는게 너무 소원이였어용ㅠㅠ...

고등학교때부터 수술하고싶었지만 부모님께서 허락을 안해주셔서
겨우 성인돼서 허락을 맡고 할수가 있었는데영 ㅠ..
성인되자마자 하고싶었는데 코로나때문에 계속 미루다가 도저히 못기다릴거같아서
그냥 코하고 집에만 있자하고 해버렸어용

오늘 일주일째라 부목 풀었는데 진짜 오늘 부목 풀때 그설렘은 잊지 못할거같아여><
저는 제가 고민이였던 매부리, 울퉁불퉁한코 낮은코가 개선이 된거같아서
마음에 드는데 코 고수님들이 보기에는 어떤가영??
Translating

11,994
954,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
나나나일이 2020-09-02 (수) 16:41 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-02 (수) 16:55 3년전 신고 주소
와유리 2020-09-02 (수) 17:21 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-04 (금) 13:09 3년전 신고 주소
바니바니a 2020-09-02 (수) 20:05 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-04 (금) 13:09 3년전 신고 주소
Svnnh 2020-09-02 (수) 20:43 3년전 신고 주소

akl356 2020-09-02 (수) 20:54 3년전 신고 주소

yenaeqr 2020-09-02 (수) 21:22 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-04 (금) 13:10 3년전 신고 주소
정넨콩 2020-09-02 (수) 21:45 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-04 (금) 13:10 3년전 신고 주소
바니바니a 2020-09-03 (목) 00:00 3년전 신고 주소

봉봉봉이 2020-09-03 (목) 13:18 3년전 신고 주소

90도 2020-09-03 (목) 14:22 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-04 (금) 13:11 3년전 신고 주소
코하싶 2020-09-03 (목) 17:06 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-04 (금) 13:11 3년전 신고 주소
씬앤쏭 2020-09-04 (금) 00:54 3년전 신고 주소

Orizyun 2020-09-04 (금) 01:50 3년전 신고 주소

코수술하고프다 2020-09-04 (금) 02:43 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-04 (금) 13:12 3년전 신고 주소

코수술하고프다 2020-09-10 (목) 02:38 3년전 신고 주소
마약미꾸라지 2020-09-04 (금) 17:25 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-04 (금) 18:00 3년전 신고 주소
코망한남자 2020-09-05 (토) 22:25 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-07 (월) 10:53 3년전 신고 주소
HappyHappy… 2020-09-05 (토) 23:30 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-07 (월) 10:53 3년전 신고 주소
문의사 2020-09-06 (일) 02:01 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-07 (월) 10:55 3년전 신고 주소
이룸잉 2020-09-06 (일) 02:41 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-07 (월) 10:55 3년전 신고 주소

이룸잉 2020-09-07 (월) 11:34 3년전 신고 주소
구님 2020-09-06 (일) 23:58 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-07 (월) 10:56 3년전 신고 주소
차차니 2020-09-07 (월) 08:39 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-07 (월) 10:56 3년전 신고 주소
yyyes 2020-09-07 (월) 13:41 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-07 (월) 15:52 3년전 신고 주소

yyyes 2020-09-07 (월) 23:11 3년전 신고 주소
파트랏슈 2020-09-09 (수) 23:12 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-11 (금) 17:59 3년전 신고 주소
먀먕 2020-09-11 (금) 13:37 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2020-09-11 (금) 17:59 3년전 신고 주소
그린비현 2020-09-12 (토) 01:24 3년전 신고 주소
서나수나 2020-09-12 (토) 08:50 3년전 신고 주소
보훔 2020-09-16 (수) 16:10 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:54 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2021-01-08 (금) 18:23 3년전 신고 주소