• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술~~

울지말자 2005-08-03 (수) 17:43 18년전 2424
https://sungyesa.com/new/b01/7198
했어요~★
성예사에서..도움을너무받아서...저두글냉기구갈려구요~
코수술하기전에..준비한것들...
호박즙.단호박.옥수수수염물.젤리포(까먹는것).쭈쭈바.
생수병(500ml)
수술하자마자..택시타고서..호박즙원샷하구..
집에오자마자...젤리포얼린것과..쭈쭈바얼린것으로..찜질을..사사삭..했어요~
냉찜질할때..주의점...곧바로..얼굴에대면...얼어서..얼굴에화상입어요~~저처럼...얼굴에..젤리포가달려서..깜짝놀라서..물부으며..녹여버린...그냥떼버리면..얼굴..살떨어져버릴뻔한..ㅡㅡ징그러워~★
어쩃든..첫날은...너무아퍼서..후회하구후회했는데..
그담날부터는안아프더라구요~
약을잘챙겨먹어서그런가??약꼭잘챙겨드세요~
찜질이빠이..물대신호박즙이빠이..절대적으로...쿠션높게해서..앉아서자듯자고..호박쪄먹궁..미역국녹차에끓여먹구..열심히열심히~ㅋㅋ
생수병얼린것은..돌아다니면서..찜질하구..
병원갈때도항상찜질...친구만날떄도찜질..
얼음이녹으면..식당..정수기에서..차가운물받아서..찜질..ㅋㅋ찜질이..부기죽이는일!!ㅋㅋ
수술담날...소독하러갔는데..언니가..보통사람보다..덜부었다구..성예사에서..도움받은데로..다실천했어용~ㅋ
4일째..호박즙끓인걸루..온찜질하구..걸어다니구..반신욕하구..(운동삼아서..2시간동안친구랑통화하면서동네걸었는데..짐에오니부기가싹빠져있었음..놀라워라~)
어쩃든..이뻐진것같아요~~
사실..오늘이5일째인데..게을러서..찜질두안하구이러구있는데..처음에..관리를잘해서..부기도많이빠져서..아무렇지도않고..이쁘구..이뻐요~~ㅋㅋ
한번쯤..용기내어서해볼만한...ㅋㅋ
미간이..살짝모이니깐...더이뻐요~~세련되어보이구..예전얼굴보다..
음..그리고..제가..귀연얼굴에..가까웠는데..지금은..
약간..여우상이라고친구가..
귀연얼굴이많이없어졌다구..하는데..
그래도..예전얼굴..많이..안버리구이쁘더라구요~~
뒤죽박죽난리두아니지만...어쩃든..글을올릴려궁..했어요~ㅋㅋ
사진은..컴터업그레이드시키면서..디카프로그램..깔아논거아저씨가지워버려서..ㅜㅜ
다시깔아야하는데..귀찮아서..다음에..올릴수있음올릴께요~~
ㅈㅅㅈㅅ...
모두이뻐지세요~~ㅋㅋ
Translating

710,766
1,497,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
romance 2005-08-04 (목) 04:15 18년전 신고 주소