• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

울퉁불퉁했던 코라인 매부리코수술로 해결!!! 라인대박 !! (4달)

가고가 2020-08-19 (수) 16:33 3년전 2221
https://sungyesa.com/new/b01/718744
<최근 사진>

<<최근 사진>>

<수술전>

<<수술전>>

<8일>

<<8일>>

<2주>

<<2주>>

<1달>

<<1달>>

<2달>

<<2달>>

<3달>

<<3달>>

<4달> 2차 지방이식 후

<<4달> 2차 지방이식 후>

얼굴에 살이 없는 편인데다가 매부리코여서 인상이 쎄 보인다는 말을 평소에 너무 많이 들었어요
순해 보이는 이미지를 갖고 싶어서 성형수술을 고민하다가
여러 군데 병원을 상담해보고 마음에 드는 병원 골랐어요 !

처음에 수술 하고 나왔을 때는 진짜 징그럽더라구요,,,,,
근데 또 이게 궁금하니까 거울은 계속 보게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 붓기 때문에 띵띵 부어 있는듯했는데
시간이 지날 수록 얼굴 붓기 빠져 나가는게 아깝더라구요
그정도로 만족스러웠어요
저는 3주 까지는 화장을 절 ! 대 ! 안했어요
그냥 무섭기도 하고 관리가 더 필요하다고 생각이 들었거든요

한달 되던날 일 때문에 화장을 하게 되었는데
다른 사람이 거울앞에 있지 뭐에요 ㅎㅎㅎㅎ
옆 모습에 자신감이 생겨서 사진 찍을 때도 옆라인을 강조하는 사진을 많이 찍었어요
지방이식은 확실히 1차만 하니까 많이 빠져 나가는 듯한 느낌이 들더라구요
그래서 4달째 2차 지방이식 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
그때가 시기적으로 좋다고 하더라구요
하고 나니까 진짜 얼굴형 대만족 !
울퉁불퉁하던 이마와 코 라인이 이어지니까 더 어려보이는 것 같아요
얼굴에 살이 없어서 고민이시거나 인상이 강해보이신다는 소릴 많이 들으시면
지방이식이랑 코랑같이 하시는거 강추 할께요 ! !!

아 혹시 지방이식 3차 까지 하신 분들도 계신가요????
2차는 1차보다 오래가긴 하는데 또 하시는 분들이 있는지도 궁금해요 ㅎㅎㅎ
Translating

278,371
7,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 17:59 3년전 신고 주소

가고가 작성자 2020-08-24 (월) 14:35 3년전 신고 주소
녕녕1 2020-08-19 (수) 21:39 3년전 신고 주소

가고가 작성자 2020-08-24 (월) 14:35 3년전 신고 주소
둘리쓰 2020-08-20 (목) 08:11 3년전 신고 주소

윤아요3 2020-08-21 (금) 19:21 3년전 신고 주소

doselditk 2020-08-22 (토) 19:43 3년전 신고 주소

가고가 작성자 2020-08-24 (월) 14:36 3년전 신고 주소
똥밍씅 2020-08-24 (월) 14:40 3년전 신고 주소

가고가 작성자 2020-08-26 (수) 15:08 3년전 신고 주소
쿠우치치 2020-08-24 (월) 15:05 3년전 신고 주소

가고가 작성자 2020-08-26 (수) 15:08 3년전 신고 주소
비비1 2020-08-25 (화) 16:12 3년전 신고 주소

별쥬뷰 2020-08-29 (토) 08:07 3년전 신고 주소

가고가 작성자 2020-08-31 (월) 14:21 3년전 신고 주소
헣헣 2020-08-29 (토) 16:14 3년전 신고 주소

가고가 작성자 2020-08-31 (월) 14:21 3년전 신고 주소
헛소리전문가 2020-09-01 (화) 17:33 3년전 신고 주소

가고가 작성자 2020-09-17 (목) 15:19 3년전 신고 주소
nonameno 2020-09-05 (토) 11:21 3년전 신고 주소

가고가 작성자 2020-09-17 (목) 15:19 3년전 신고 주소
떨이99 2020-09-06 (일) 19:35 3년전 신고 주소

가고가 작성자 2020-09-17 (목) 15:20 3년전 신고 주소
내가그린기린그림은 2020-09-06 (일) 22:22 3년전 신고 주소

가고가 작성자 2020-09-17 (목) 15:20 3년전 신고 주소
인천공항 2021-01-28 (목) 02:44 3년전 신고 주소