• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술일주일차 아무런...

긕니 2020-08-17 (월) 22:02 3년전 2234
https://sungyesa.com/new/b01/718509
하기전

<하기전>

하고난후 일주일

<하고난후 일주일>

코수술한지 1주일지났어요 사람들은 더기다려봐라 라고할수도있는데요.. 진짜 아무런 티가안나요 저는일단 복코에 들창코입니다 그게너무싫어 수술을결심했구요 비중격연골 귀연골 복코교정?연골묶기? 이렇게진행하였습니다 저는 코구멍이보는게 싫고앞에 코가 복코인걸싫다 코구명이안보이게내려달라 앞에는 얇아지냐 그렇다 그렇게 해주겠다고 했구요., 그러고수술끝나갈때쯤 거울을보여쥤지만 그때봐도 달라진모습이없는듯해 어떻냐고했을때 쉽사리 대답을못하니 부어서그렇다 코킅은 더내려올꺼고 코도붓기빠지면 얇쌍해질꺼라고 했습니다 하지만 지금 부어있는데도불구하고 코끝이내려온것도모르겠고 코끝은 부어서그런지 완전 복코보다더크구요... 동의서? 쓸때 1년안에는 무료로 같은방법으로수술을 해준다고 써있었는데 그게어떤경우 그러는건지는 기억이안나고요.. 정말화가나요 ㅠ 사진보시고 솔찍하게 말해주세요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
banilabeen 2020-08-17 (월) 22:11 3년전 신고 주소

긕니 작성자 2020-08-17 (월) 22:13 3년전 신고 주소

banilabeen 2020-08-17 (월) 23:25 3년전 신고 주소
하늘달빛1004 2020-08-17 (월) 22:48 3년전 신고 주소
perfection 2020-08-17 (월) 23:24 3년전 신고 주소

긕니 작성자 2020-08-17 (월) 23:39 3년전 신고 주소
백꾸야 2020-08-17 (월) 23:46 3년전 신고 주소
아하7282 2020-08-18 (화) 00:46 3년전 신고 주소
코수술하고프다 2020-08-18 (화) 02:08 3년전 신고 주소
Ariana 2020-08-18 (화) 08:59 3년전 신고 주소

긕니 작성자 2020-08-18 (화) 09:07 3년전 신고 주소
행복승리맘 2020-08-18 (화) 11:30 3년전 신고 주소
빤난나 2020-08-18 (화) 16:57 3년전 신고 주소
화이트화일 2020-08-22 (토) 08:49 3년전 신고 주소
행복승리맘 2020-08-23 (일) 21:19 3년전 신고 주소
세이님 2020-08-25 (화) 08:28 3년전 신고 주소
우드 2020-08-26 (수) 12:58 3년전 신고 주소
도톰하게 2020-09-08 (화) 01:07 3년전 신고 주소
쓰리에이엠 2020-09-14 (월) 21:33 3년전 신고 주소