• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 11일차입니다!

오르 2020-08-17 (월) 21:15 3년전 1607
https://sungyesa.com/new/b01/718500
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
실제로 봤을 때는 괜찮은데 사진만 찍으면 코가 납작해보였어요ㅠ그래서 고민고민하다가 결국 수술을 했습니다..
붓기가 점점 더 빠진다는데 저는 여기서 더 빠지기 싫거든요?ㅜㅜ
원장님이 너무 자연스럽게 해주셨어요ㅠㅠㅠ
조금 더 높여주시지.....
실제로 보면 거의 똑같은데 사진으로 봤을 때는 괜찮게 나오는거 같아요!
전 부작용 다 생각하고 큰 결심해서 코성형한건데 성형한 코가 좀 낮은거 같아서 재수술도 생각중에요...
더 높여달라고 할걸... 여기서  붓기 더 빠지겠죠?

병원명이랑 원장님이름은 안 적을게요 ! ( 브로커 의심 받기 싫어서...ㅎ하하)
Translating

943,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
banilabeen 2020-08-17 (월) 22:41 3년전 신고 주소
백꾸야 2020-08-17 (월) 23:47 3년전 신고 주소
룔료 2020-08-18 (화) 02:32 3년전 신고 주소
야오미오 2020-08-18 (화) 19:20 3년전 신고 주소
김코김 2020-08-18 (화) 23:09 3년전 신고 주소
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 18:00 3년전 신고 주소
오치동콜라요정 2020-08-20 (목) 10:57 3년전 신고 주소
진짜백설 2020-08-20 (목) 15:22 3년전 신고 주소
윤아요3 2020-08-21 (금) 19:08 3년전 신고 주소
화이트화일 2020-08-22 (토) 08:26 3년전 신고 주소
아리수나무 2020-08-25 (화) 12:38 3년전 신고 주소
코뽀짝 2020-09-11 (금) 00:43 3년전 신고 주소
문차일드 2020-09-12 (토) 20:49 3년전 신고 주소
문차일드 2020-09-12 (토) 20:51 3년전 신고 주소
하이잏 2020-09-14 (월) 00:31 3년전 신고 주소
인천공항 2021-01-28 (목) 02:45 3년전 신고 주소