• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 2개월 되가네요

꾸까꾸까 2020-08-14 (금) 17:52 3년전 3405
https://sungyesa.com/new/b01/718159
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

이제 코성형 두달쯤 되가고 있어요
수술 전에 코는 낮고 정면에서 보면 콧볼 뭉툭 퍼져있는 코였어요
미간 사이가 특히 낮아서 옆모습 사진은 절대로 찍지 않던 저였는데
수술 하고 나서 특히 옆모습이 드라마틱하게 변한거 같아서 넘 만족하고 있어요.
수술 하고 나서 붓기도 생각햇던것보단 심하지 않았었어요..
멍이 좀 오래 가긴 했는데 일상생활 하는데 지장있을 정돈 아니었구요..
암튼 자연스럽게 잘 된거 같고 친구들도 다 이쁘다고 부럽다고 ㅎㅎ
코 하고 나서 얼굴이 더 갸름해보이고 이미지가 세련되게 바뀌었다고 다들 그러네요
따로 다이어트 하거나 그런건 아닌데 코 하니까 얼굴 라인도 달라보이나봐요.
코 라인은 두달 되가니 붓기도 거의 다 빠진거 같고.. 이 라인과 코모양 그대로 이제 유지될까요?
요즘 옆모습 사진 셀카 엄청 많이 찍고 있어요.. 코라인 땜에 그런지 인생샷도 가끔  ㅋㅋ
저처럼 콧대 낮아서 고민이신분이라면 자기에게 잘 맞는 병원 잘 고르셔서 수술 하셔요~~ 미루지 마시구요~~
하기 전엔 저도 많이 망설이고 고민했는데 하고 나니 더 빨리 할걸 하는 생각 들더랍니다~~ ㅋㅋ
Translating

236,656
1,430,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
YlangYlang 2020-08-14 (금) 20:41 3년전 신고 주소
코수술하고프다 2020-08-15 (토) 00:55 3년전 신고 주소
쌀국수 2020-08-15 (토) 08:28 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-08-22 (토) 12:39 3년전 신고 주소
진짜백설 2020-08-15 (토) 11:17 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-08-22 (토) 12:39 3년전 신고 주소
루이옌 2020-08-15 (토) 15:44 3년전 신고 주소

seu 2020-08-15 (토) 23:35 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-08-22 (토) 12:37 3년전 신고 주소
암쏘핫핫 2020-08-17 (월) 06:48 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-08-22 (토) 12:38 3년전 신고 주소
Assf1234 2020-08-17 (월) 18:09 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-08-22 (토) 12:37 3년전 신고 주소
야오미오 2020-08-18 (화) 19:23 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-08-22 (토) 12:38 3년전 신고 주소
Linguir 2020-08-23 (일) 02:49 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-09-05 (토) 13:25 3년전 신고 주소