• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑연골 코 재수술 3주차 후기에요!!

뿌우우 2020-08-05 (수) 10:34 3년전 12461
https://sungyesa.com/new/b01/716911
<수술 전 사진>

<<수술 전 사진>>

<실밥제거 하고 찍은 사진>

<<실밥제거 하고 찍은 사진>>

<3주차 사진>

<<3주차 사진>>

자가늑연골 써서 세번째 코재수술 받은지
3주차예요!!
실밥제거 하고 붓기 있을 때도
코 라인 제가 딱 원하던 라인이다 싶었는데
붓기 빠지고 라인 점점 더 나오면서
더 마음에 들어요 ㅠㅠ!!!

처음부터 이 병원에서 했으면
세번이나 수술을 안했을텐데...라는
생각도 듭니다 ㅠㅠㅠ
진짜 마지막 이다 싶은 생각으로
자가늑연골 써서 수술한건데
더 이상 코재수술 안해도 될 것 같아요 ㅎㅎ
모양 딱 만족합니다!ㅎㅎ 아직 코끝이랑
전체적으로 잔붓기들이 있어서
얼른 다 빠져버렸음 좋겠어요 ㅎㅎ

여러분 코수술은 진짜 ㅠㅠ잘하는 원장님 찾아서
수술하세요ㅠㅠ 저처럼 여러번 수술하지 마시구요 ㅠㅠ
꼭 꼼꼼하게 찾아보고 결정하세요 ㅠㅠ!!!!
Translating

1,363,662
692,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 403건
m큐리 2020-10-02 (금) 17:34 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-05 (월) 12:06 3년전 신고 주소
프리즈마 2020-10-02 (금) 22:41 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-05 (월) 12:06 3년전 신고 주소
건빵냄비 2020-10-02 (금) 23:31 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-05 (월) 12:08 3년전 신고 주소
건빵냄비 2020-10-02 (금) 23:32 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-05 (월) 12:09 3년전 신고 주소
아하리 2020-10-03 (토) 21:01 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-05 (월) 12:10 3년전 신고 주소
미미바니 2020-10-06 (화) 21:38 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-07 (수) 11:32 3년전 신고 주소
초코파이냥냥 2020-10-10 (토) 03:22 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-10 (토) 10:40 3년전 신고 주소
웃안 2020-10-19 (월) 23:37 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-26 (월) 17:49 3년전 신고 주소
율탱 2020-10-29 (목) 17:28 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-10-30 (금) 10:29 3년전 신고 주소
바비지 2020-11-04 (수) 07:43 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-11-04 (수) 10:23 3년전 신고 주소
난메베베베베 2020-11-05 (목) 17:07 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-11-12 (목) 17:02 3년전 신고 주소
마마sdfdsaf 2020-11-09 (월) 02:17 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-11-12 (목) 17:04 3년전 신고 주소
다쿠쿠 2020-11-09 (월) 18:07 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-11-12 (목) 17:03 3년전 신고 주소
강앙징 2020-11-29 (일) 04:50 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-12-01 (화) 14:08 3년전 신고 주소
타로밀크티 2020-11-30 (월) 00:42 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-12-01 (화) 14:10 3년전 신고 주소
까리남 2020-12-01 (화) 18:45 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-12-07 (월) 14:59 3년전 신고 주소
clearing99… 2020-12-04 (금) 02:41 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-12-07 (월) 15:01 3년전 신고 주소
코코케일 2020-12-08 (화) 07:20 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-12-09 (수) 17:52 3년전 신고 주소
컬러라이즈 2020-12-10 (목) 05:19 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-12-14 (월) 18:19 3년전 신고 주소
우헤헬 2020-12-13 (일) 19:26 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-12-14 (월) 18:23 3년전 신고 주소
수순링 2020-12-22 (화) 12:21 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-12-24 (목) 14:42 3년전 신고 주소
아임그루트 2020-12-22 (화) 18:24 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2020-12-24 (목) 14:44 3년전 신고 주소
로레알파아리 2021-01-09 (토) 21:20 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-01-11 (월) 16:59 3년전 신고 주소
그레이스뿌링클 2021-01-09 (토) 23:21 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-01-11 (월) 17:00 3년전 신고 주소
루루언닝 2021-01-11 (월) 12:02 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-01-11 (월) 17:02 3년전 신고 주소
캘라니 2021-01-11 (월) 15:25 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-01-11 (월) 17:05 3년전 신고 주소
hailey2 2021-01-13 (수) 01:52 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-01-13 (수) 13:00 3년전 신고 주소
퓨리퓨리 2021-01-18 (월) 02:58 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-01-18 (월) 12:26 3년전 신고 주소
횰이야 2021-01-27 (수) 00:15 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-02-01 (월) 12:09 3년전 신고 주소
겸댕겸둥겸댕 2021-02-01 (월) 12:58 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-02-04 (목) 13:20 3년전 신고 주소
췜새 2021-02-02 (화) 17:00 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-02-04 (목) 13:21 3년전 신고 주소
내리내리요 2021-02-07 (일) 11:06 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-02-08 (월) 11:41 3년전 신고 주소
djsicj 2021-02-15 (월) 02:36 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-05-26 (수) 15:42 2년전 신고 주소
원댕이 2021-02-18 (목) 21:31 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-05-26 (수) 15:42 2년전 신고 주소
코코콕볼 2021-02-23 (화) 20:18 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-05-26 (수) 15:44 2년전 신고 주소
잰잰 2021-02-23 (화) 20:48 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-05-26 (수) 15:45 2년전 신고 주소
pporru 2021-03-03 (수) 23:54 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-05-26 (수) 15:50 2년전 신고 주소
퍼치 2021-03-05 (금) 01:03 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-05-26 (수) 15:49 2년전 신고 주소
알파9877 2021-03-15 (월) 03:06 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-05-26 (수) 15:48 2년전 신고 주소
쿅쿅쿅 2021-03-23 (화) 01:08 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-05-26 (수) 15:50 2년전 신고 주소
여우같은기집애 2021-04-29 (목) 00:20 3년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-05-26 (수) 15:47 2년전 신고 주소
hans263 2021-05-11 (화) 19:53 2년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-05-26 (수) 15:46 2년전 신고 주소
인도링 2021-05-16 (일) 00:22 2년전 신고 주소

뿌우우 작성자 2021-05-26 (수) 15:46 2년전 신고 주소
호두맘마 2021-05-29 (토) 02:20 2년전 신고 주소
올리브통 2021-06-10 (목) 04:48 2년전 신고 주소
swoy 2021-07-23 (금) 04:34 2년전 신고 주소
ㅎㅇ찡 2021-09-16 (목) 17:27 2년전 신고 주소
미인형되써요 2021-09-30 (목) 00:36 2년전 신고 주소
다옹오송 2021-10-12 (화) 23:08 2년전 신고 주소
량군 2021-10-18 (월) 22:16 2년전 신고 주소
고시레 2021-11-06 (토) 22:52 2년전 신고 주소
짤랑이이 2021-12-25 (토) 02:15 2년전 신고 주소
자가느규 2022-03-15 (화) 21:24 2년전 신고 주소
로니눈나 2022-09-27 (화) 20:36 1년전 신고 주소
dbdbdip 2022-10-31 (월) 04:48 1년전 신고 주소
부리부리대공주 2022-11-09 (수) 19:58 1년전 신고 주소
랭노 2023-01-08 (일) 16:54 1년전 신고 주소