• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코+광대 수술한지 2달됐습니다!

영롱한은빛 2020-06-30 (화) 16:04 3년전 3793
https://sungyesa.com/new/b01/713164
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 5일차쯤

<수술후 5일차쯤>

수술후 2주차쯤

<수술후 2주차쯤>

수술후

<수술후>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

진짜 도움이 되었으면 하는 마음에
수술후기 가지고 왔습니다.

2달전쯤에 눈,코 광대 한꺼번에 수술을 감행했습니다.
시간도 시간이고 한꺼번에 하는게 효율적이라 생각했기때문인데..
와. 진짜 아프고 힘들더군요.
두번은 못하겠다 싶어
한꺼번에 수술한게 다행이다 수만번 생각한거같네요

아픈것보다 붓기가 진짜 엄청나더군요.
수술하고 3일차까지는 엄청 붓다가
그후로 쭉쭉빠져서 2주차쯤에는
광대쪽은 붓기는 거의 가라앉고 코끝붓기만 남았었습니다.

지금은 뭐 그냥 아주 잘지냅니다.
완전 다른사람이...된거죠 뭨ㅋㅋㅋ
광대수술하고 입벌리고 이런게 조금 힘들었는데
한달지나고나니까 거의 돌아오더라고요

다시 돌아간다고해도 또 수술할거같아요
아니 무조건 해야할거같네요.
궁금한거 뭐든 물어봐주시면 얼마든지 아는한 답해드릴게요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
곤쥬쥬 2020-06-30 (화) 16:15 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

영롱한은빛 작성자 2020-06-30 (화) 17:56 3년전 신고 주소
이이어2 2020-06-30 (화) 16:30 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-06-30 (화) 17:57 3년전 신고 주소
형광손 2020-06-30 (화) 17:40 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-06-30 (화) 17:57 3년전 신고 주소
보아보니 2020-06-30 (화) 18:16 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-02 (목) 13:51 3년전 신고 주소
깡깡깡2 2020-07-02 (목) 01:30 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-02 (목) 13:51 3년전 신고 주소
코콬코콬코 2020-07-02 (목) 19:11 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-06 (월) 13:35 3년전 신고 주소
탈바꿈하자 2020-07-03 (금) 19:26 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-06 (월) 13:35 3년전 신고 주소
면챔 2020-07-03 (금) 21:35 3년전 신고 주소

우우유 2020-07-04 (토) 23:58 3년전 신고 주소

라라88 2020-07-05 (일) 23:48 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-06 (월) 13:36 3년전 신고 주소
땅콩버터링 2020-07-08 (수) 03:01 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-08 (수) 13:39 3년전 신고 주소
코콬코콬코 2020-07-09 (목) 19:04 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-14 (화) 10:26 3년전 신고 주소
복코해결하고싶다 2020-07-14 (화) 02:18 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-14 (화) 10:25 3년전 신고 주소
하이안농 2020-07-23 (목) 00:05 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-23 (목) 10:54 3년전 신고 주소
가맹점 2020-07-25 (토) 04:43 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-31 (금) 16:49 3년전 신고 주소
아드ㅡ두아 2020-07-29 (수) 11:20 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-31 (금) 16:50 3년전 신고 주소
동노 2020-07-30 (목) 17:46 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-07-31 (금) 16:50 3년전 신고 주소
111잉잉 2020-08-05 (수) 10:27 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-08-06 (목) 09:39 3년전 신고 주소
강남188 2020-08-06 (목) 12:32 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-08-17 (월) 11:01 3년전 신고 주소
newlife000 2020-08-07 (금) 03:22 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-08-17 (월) 11:01 3년전 신고 주소
속닥속닥이름이모야 2020-08-13 (목) 06:16 3년전 신고 주소

영롱한은빛 작성자 2020-08-17 (월) 11:03 3년전 신고 주소
로아로아 2020-11-18 (수) 19:46 3년전 신고 주소
RBBR22 2021-05-09 (일) 03:22 2년전 신고 주소